Мамочки зима 2010-2011!!!

13. Jan, 09:12

Поздравляю мамочек с долгожданным событием - С Рождением наших малышей!!! Терпения,здоровья,молочных рек!!!

15. Jan 2011, 12:21

Da vot mne kazhetsja chto mastera okna plastikovie figovo postavili .... k vesne budem smotretj , segodnnja solni6ko i v komnate teplo , mali6ku no4ju vzjala sebe pod pled , tak chto i ru4ki tjopli i nozhki, dazhe ku6atj ne prosnulasj , kogda vremja bilo 😀

fistashka fistashka 15. Jan 2011, 10:57

ladyd
у нас пупок только через неделю отвалился и была просто раночка еще недельку. пока этот длинный сухой пуп висел неделю, мы не мылись, а когда отсох и образовалась ранка, начали купаться в ромашке. вот.
а по поводу одежды, у меня как у тебя! даже пальто по швам трещит 😃
я вообще вчера не выдержала и сьела 3 куска пирога и заела грецкими орехами! ложилась спать с такой опаской! ругала себя, что я бестолковая мать, жру все подрят... ну пока все обошлось. мелкий какает хорошо и не мучает живот. может мои пироги еще до него не дошли...

15. Jan 2011, 02:21

alleksa- a nam vra4 skazala , normaaljnij zdorovij rebjonok, a mazj nam terpentina propisali chutj-chutj na pjato4ki mazatj, da i v komnate u menja +17 ☹ inogda daze nize

15. Jan 2011, 01:41

Ксюш,я худела чётко по2,5 кг в месяц....единственное, когда мелкой было 4месяца и мы попали в больницу я похудела на 5 кг....но это скорее на нервные почвы....

15. Jan 2011, 01:03

Если не сутулить спину, то и живот сам по себе втянется...

15. Jan 2011, 01:03

Потому что питание у тебя сейчас без сладостей,сдобы и жирного, а для выработки грудного молока расходуется ооочень много калорий организмом. И по 2-3кг в месяц уходят. + Ты носишь ребёнка на руках, он тяжелеет - это нагрузка с утяжелением постоянная,и она покруче фитнеса будет.

15. Jan 2011, 00:33

Ира,а к невропатологу вы ходили???? У меня у старшей ещё в роддоме врачи заметили,что ручки ножки не согреваются и нас осмотрел неврапатолог. Какие-то капельки мы пили2недели, мне кажется это с кровообращением проблемы были.

14. Jan 2011, 23:45

Mi segodnja bili u neonatologa , vsjo boremsja s nosikom ☹ , esli b ne nosik to voobshe bi ne plakali.
Devchjonki , a u vahih malishej nozhki i ruchki tjoplie ? U moej postojanno xolodnie, ja uzhe po dve pari 6erstjanih noskov ej odevaju...ne osobo pomoggaet

14. Jan 2011, 23:35

Ира, ты счастливое исключение....ты и за неделю до родов как топ модель выглядела, а уж сейчас без пуза на подиум можно.....

14. Jan 2011, 23:32

Ksjush , ne budu , ne budu 😀
alleksa -a ja 4to 4erez pol goda svetitsja togda budu ? 😃

14. Jan 2011, 22:40

Девчонки, читаю и похихикиваю.... Через неделю после родов они хотят влезть в штаны....))))))))))))))))))))))))) Ну вы даёте! .Вес уйдёт без диеты, поверьте моему опыту.... Даже мои набранные 35ушли.... Но... время...пол года как минимум.....

fistashka fistashka 14. Jan 2011, 13:23

ООО нее, я тут тоже вчера или позавчера решила залесть в те штаны, которые мне были велики до беременности! ШИШ! До бедер залезаю и усе! мне кажеться у меня не то что жир, а бедра хорошо расширились ☹ У меня они и так широкие были, а после родов вообще...

14. Jan 2011, 12:20

A ja segodnja vlezla v svoi starie shtani uraaaaa 😀)))) do ku4i v sherstjanih kolgotkax0-radosti net predela 😃
Ja e6e melkuju ne kupala, mozhet na sledujushej nedele zalezem v vanno4ku 😀 ...a poloski eto daa... nu ne velika beda .
Prishla sestri4ka, vzveseili nas -skazali xoro6o ku6aem 😀 i ves nabiraem

fistashka fistashka 14. Jan 2011, 12:16

А мы не купались пока пупок не отсох! ждали... а потом начали купать в ромашке. чтобы каку никакую не подцепить. А вообще мне хочется сделать ванну погорячее! мне кажется, что 37 градусов это холодно! 😃

14. Jan 2011, 10:52

Полоски быстро не пропадут...это факт , насколько я помню у меня прошли в течении 2-3 месяцев

14. Jan 2011, 10:51

Девчонки с праздником 😀 Здоровья вам и вашим малышам

14. Jan 2011, 00:13

Со Старым Новым годом, девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14. Jan 2011, 00:07

А я слышала, что какой режим у РЕБЁНКА в последний месяц беременности выработался,таким он и останется после родов. Со старшей не помню,а с младшей так и было

14. Jan 2011, 00:05

a mne kazhetsja mif ili prosto sovpadenie u menja melkaja po nocham bujanila v zhivote , a sejchas odinakovo spokojnaja/ne spokojnaja dnjom i nochju , kak kogda, po-nastroeniju

14. Jan 2011, 00:04

Spasibo Ir , uspokoila 😉
U menja zhivot uzhe po4ti takoj zhe kak i do rodov, toljko eshjo navernoe 1cm rastjanustosti i iz0za etogo pupok takoj glubokij ☹ Poloski stali boleje zametnimi t.k. kozha skukozhilasj 😃

13. Jan 2011, 23:54

2aleksa navernoe vse taki ne mif! ja po4ti vsju beremennos o4ami guljala!😀o uzas! kogda eto normalizuetsja?!

13. Jan 2011, 23:48

Мне кажется эти полоски не так быстро пропадут😀 Времечко должно пройти.. не помню как было с первой Б к сожалению.

13. Jan 2011, 23:46

Я ночью во время Б плохо спала, и мне говорили что вот такая примета есть и малыш спать не будет ночью..Вот совпадает😀))))

13. Jan 2011, 23:46

s pupkom u menja vrode vse v porjadke!😀 kakoj bil takoj i opjatj stal! A vot eti poloski na zivote! Dev4enki u kogo nibudj oni bili? i sej4as ese ostalisj ili uze propali?

13. Jan 2011, 23:45

Как говорили, если во время беременности ночью не спится, а днем не проснуться, то малыш так же будет себя вести и после родов... Миф или как?!

13. Jan 2011, 23:41

3au4onka! Паниковать не стоит, в род доме та же история была, нянечка в детском отделении сказала ничего страшного.
И мы купались вчера😀 нам понравилось... и сразу баю-бай😀

13. Jan 2011, 23:19

Privet dev4enki! Vot i mi uze v drugoj temke!😀 zdorovo! pozdravljaju!!!
A mi kupaemsja so vtorogo dnja posle vipiski iz roddoma! i ona takaja dovolnaja! i spit posle kpanija kak ubitaja! A mi vot uze vtoruju no4j ispitivaem babu6kin sposob !
ladyd kak tvoj mali6 no4ju? u menja uze net sil! ja sama vmeste s nej uze vse pereputala! no4j hozu ,denj splju!

13. Jan 2011, 23:12

U kogo-nibudj zhivot uzhe umenjshilsja ? I kak dolgo pupok budet taaakih 😃 razmerov, kak bistro vtjanetsja ?

13. Jan 2011, 23:04

Devchjonki, namazala soski detskim bepantenom i zabila pered kormleniem smitj-stoit paniku razvoditj ?
Da na vienibas legche podjehatj,4em zvonit, sjodnja ele melkuju zapisala vsjo vremja zanjato ☹

13. Jan 2011, 23:03

Ja chitala shto jeslji komu-to shto-to pomogajet, to neobjazateljno eto podojdjot tvojemu rebjonku...nado prosto pereterpetj etji 3 mesjaca....