Добрый вечер. Встал вопрос: Какую коляску купить? Сейчас в магазинах очень большой выбор, трудно определиться. Прошу советов у новичков и бывалых: Кто какую купил? Почему? Какие преимущества перед другими моделями? Ну и самое главное в наше не легкое время: цена + качество= приемлемая цена. За ранее всем спасибо!
nu vot esli sedja4ie sedenie na skoljko zakrivaet kapiwon
fistashka, a 4to eto za koljaska?😀
sei4as vot toze vse prismatrivaju sportivku.
sportivnie koljaski tolko s 6 mesjacev,ranwe ne v koem slucae nelzja.
V ABC Design Genoi polnostju moznoi zakritj kozirjet i veter,sneg voobwe nicego ne popodaet!eto fakt!!!
kto u nas budet malj4ik ili devo4ka ewe poka ne znaem,ne vidno...,nu vo vsjakom slu4ii i dlja malj4ika i dlja devo4ki cvet podxodit i dumaju ne ploxaja!
mne kak raz takix tipov nravjatsja koljaski!
dev4jonki..vzjala,mne ponravilasj!!!kozirjok xorowij,ljuljka toze,koljosa kak raz dlja zimnix dorog superr..Vot dev4jonki foto,nu ja ewe 4exol ne odela,tak sfotkala
Marita Roan 8/10
s4aslivaja
смотри, чтобы у сидячей части и ножки полностью подымались и спинка опускалась до лежачего положения. Это очень важно, а то намучаешь ребенка. и как я уже писала, у абц десигна маленький козырек. Это плохо и зимой (ветер, хлолод. не спрятать ребенка)и летом (солнце и тот же ветер.)
kupili X-lander...poka ne pokatalisj, potom podeljusj...minusov ne vizhu, ves mozet dlja kogo to, no mi v dome zhivjom, dlja nas eto ne vazhno...i mozet ne vo vse lifti vlazit...no nam eto ne glavnoje, a v ostaljnom odni pljusi...ostalosj obkatatj i otzivi pojavjatsa uze objektivnije
privet vsem!!!
dev4jonki vot ja na ss ki uvidela koljasku ABC DESING KOMBINEETIE
NE 4EGO NE SLIWALI O ETOJ KOLJASKI?
VOT SEGODNJA POEDU SMOTRETJ..
Продала.
Сейчас взяла только спортивку, у которой большой козырек, и которая ложиться полностью в лежачее положение. И сделала вывод, что когда будет второй ребенок. я вообще не буду брать люльку. Это так классно, когда спортивный вариант такой! Положил ребенка в конвертик и в спортивку лежачюю и баста! А потом он подрос и сади его там же и ложи... и экономия какая!
А самое главное для меня - это качество. Поэтому я никогда не брала ни польшу, ничего либо другого. А только германию. Сейчас у меня коляска 11 кг!, Маленькая рама, влезает в старый лифт даже БОКОМ 😀 вообщем я довольна.
Вторая была ABC Design 3 tec - очень классная, легкая, маневренная - одним словом супер. До того момента, когда пересядете в спортивку. Она так не продумана. козырек не закрвается и до половины. это значит и солнце и ветер вам помеха. Во- вторых, она не ложиться в полностью лежачее положение. Мало того, ребенок в ней постоянно горбатый. Приходилось подкладывать под спину кучу одеял, чтобы он не лежал, как в корзине.
Ой, я в этом деле опытная! У меня уже 3 коляска за пол года.
Сначала купили X-Lander
Но она не влезала в старый лифт. я месяц помучилась и продала.
mi prikupili emmaljunga b/u v otli4nom sostojanii.daze s 4ekom i garantiej.na ss.lv vicipili.uze skoro oprobuem!))
Camarello Q12
A u nas ABC Design Genio,oooocenj udobnaja,krasivaja i mnogofunkcionalnaja,i dsla novorozdennogo glubokaja ljuljka,i po starwe toze ocenj udobno,zutko klasnaja,ona u menja 4 kokjaska,casto menjala,a na etoj ostanovilosj,dejstvitelno vse ustraivaet.
u toj kotoruja mi smotreli ljuljka 83,sm. eto normaljno,sejchas u mnogix 75!
ja esce dumaju o koljaske ESPIRO ATLANTIK, mozet kto to cto to o nej znaet?
julijakirse, jatoze xotela zippy do togo momenta poka ne pocitala o nej komentarii. Oni menja razocerovali. Devuska pisala cto eta koljaska imeet ocenj malenkuju ljuljku, elji rebjenok zimnij, to uze ego tuda ne zasunes, ona imeet ploxuju proxodimostj po snegu i pesku i to cto ocenj ne ustoiciva. Ne znaju veritj ili net
Privetik,mi dolgo dumali i vibirali koljasku,snachalo vibor pal na ABC DESIGN, potomu sto ona ljogkaja,potom EMMALJUNGA uz ochenj xorowa.zato cena zaoblachnaju,a nedavno posmotreli koljaski ZIPPY i vljubilisj,ustraivaet absoljutno vsjo,i cveta i funkcionaljnostj! Mozet ktoto ispital ejo na sebe? RASKAZITE.
А мы ROAN MARITU купили, внешне очень понравилась, да и говорят еще тот вездеход, скоро опробуем😀
Мы тоже долго думали какую покупать, в итоге остановились на Jane Slalom Pro 3 in 1. Довольна очень, лёгкая, манёвренная, тёплая, всю зиму в ней откатались по сугробам. Скоро будем перебираться в летний вариант.
x-lander самая классная....
u nas Colette matteo 2 v 1
U nas X-Lander 3 in 1.Ponravilisj otzivi kolleg i druzej,poetomu reshili ejo kupitj.Skoro oprobujem i smogu sama,licjno,sostavitj mnenije ob etoj koljaske.
Роан Рокко
блин...фото не загрузилось((((
у нас такая коляска...муж с гермашки привез...
Roan Marita))))))))))))))))
ну да..может не на все,но на что то будут скидки....ну посмотрим,когда время придет!!