Предлагаю Вашему вниманию слингобусы или как по другому их ещё называют кормительные бусы. Бусы сделаны из 100% натурального материала, деревянных бусинок и хлопковых ниток. Имеют скользящую застежку. После покупки можно зафиксировать их по длине так, как удобно. Бусы можно стирать. Слингобусы многофункциональная вещь 1. Развлечение для ребёнка пока он в слинге или на руках у мамы. 2. Помощь в решении кормительной проблемы. Чтобы было чем занять ручки малыша во время кормления грудью (обычно ребенок щипает мамину грудь, крутит волосы и т. п. ). 3. Массажер для десенок. Бусы отлично и безопасно почешут десенки малышу, у которого прорезываются зубы. 4. Когда ребёнок уже подрос, бусы становятся элементом развивающих игр, отлично развивают мелкую моторику, приятны на ощупь. 5. Модный аксессуар для мамы. Слингобусы отлично смотрятся в комплекте со слингом, что позволяет подчеркнуть индивидуальность и неповторимость женщины. 6. Слингобусы просто незаменимы, когда вы гуляете с малышом, едете в общественном транспорте, стоите в очереди и во многих других жизненных ситуациях. Яркие, красивые, они надолго займут вашего малыша в любой обстановке. 7. Прекрасно подойдут для подарка маме и малышу. Цены от 5 и до 8-9 лат, в зависимости от сложности бус. Простые, классические бусы стоят 5 лат. Удлинённые бусы 6 лат. Бусы с кольцом 7 лат. Бусы с медальоном и бусы с соской 8 лат. Дизайн и цветовая гамма на выбор клиента. Высылаю в другие города по почте (+1. 20)
Болдею от Вашего творчества!!!
Вы Талантище!!!!! 😀
Коричнево- золотые серьги
Красно-чёрные серьги
Фиолетовые серьги
Ещё у меня накопилось много "лишних" обвязанных бусин, делаешь бусы, где-то рассчитаешь или по ходу работы передумаешь (такое тоже бывало не раз), решила наделать серьги.
Чёрно-серебряные серьги
И розовенькая.
P.S Коричневая мне больше понравилась, хотя это дело стиля и вкуса.
Заказали 2 брошки.
Коричневая
Многие спрашивают, можно ли повторить уже проданное изделие?
Конечно можно, больше половины моих заказов являются именно повторением предыдущих работ.
Так что, заказывайте, и не волнуйтесь по этому поводу.
http://slingobusi.ucoz.lv/
Вот мой сайт, кого интересует можно посмотреть подробную информацию и цены.
Отправила. Но это уже не слингобусы, просто классические бусы.
Т.к ребёнку такие давать нельзя, там бисер да и фурнитура металлическая используется.
vishlite pozhalujsta foto slingobusov s biserom (predposlednee foto, chernie) na meil e-lenkaa@inbox.lv. hotela bi rassmotretj poblizhe. i cenu pozhalujsta.
Удлинённые бусы,можно носить в два оборота.
Очень эффектно смотрятся на чёрной одежде
Попробовала использовать бисер.
Мне понравилось, очень жаль что фотик у меня не очень хороший, не совсем удалось передать, как есть на самом деле.
Бусы с кольцом.
Бусы с медальоном.
В живую на много нежнее выглядят
В последние время меня потянула на более элегантные бусы.
А это последний заказ, только сегодня закончила.
Заказчица захотела что бы на бусах было всё, и пищалка и висюльки, соска, цветочки, вообщем такой набор элементов у меня ещё никто не заказывал.
Сначала испугалась,что будет слишком нагружено, но вроде ничего получилось.
Поступил заказ на чётки... Честно говоря очень удивилась т.к сама никогда не думала об этом направление.
Вот что вышло
Вот последний заказик. Удлинённые слингобусы с пищалкой.
Медальон, это пищалка, висящие бусины, два бубенчика и две шуршащие.
Делала под цвет слинга
А это последний заказик.
Классические слингобусы, скромненько и красиво.
две голубые бусины шуршат.
Вот последние мои творения.
Слингобусы "Солнышко", в память ушедшему лету и в тон осенним листьям.
Солнышко шуршит, висящая бусина бубенчик.
alexshashka 24.10.10 00:07:22
casandra molodca ti!
Спасибо
casandra molodca ti!
Сделала себе небольшой сайтик ,а вернее страничку в интернете. Так намного удобней и легче, можно выложить всю информации,приложить фотографии.
http://slingobusi.ucoz.lv/
Ура!!! Наконец-то Теперь появились слингобусы с пищалкой
Медальон это пищалка, висящие бусины, два бубенчика и две шуршалки
Вот какие бусы получились на досуге.
Центральный цветочек бубенчик, два по бокам шуршат
Вот ещё одни бусы отправляются к своему маленькому обладателю, бусы "Радуга".
Дизайн был идеей заказчицы.
Висящие бусины это два бубенчика и две шуршащие.
Вот фото поближе
А вот такие бусы отправляются в Резекне, заказчица захотела,чтобы всё бусинки были разного цвета.
Оранжевая, зелёная и коричневая бусины шуршат, красный, это бубенчик, он звенит, остальные простые деревянные обвязанные бусины.
mamulecka
Договорились 😀