В ожидании чуда. Зима 2010 - 2011

05. Aug, 11:41

Nas uze tak mnogo!!! :) Mozet objedenimsja i ne budem po mesjacam???

03. Feb 2011, 22:10

temno bilo, vot ja i ne soorientirovalas i sela na 46-oj ,a ona na koljco 😃 ,vot prislosj kruzhok sdelatj.Glavnoe dobralasj 😀))

03. Feb 2011, 22:10

ну тогда хорошо...напиши как мазь поможет или нет...ок?

03. Feb 2011, 22:08

Anzelika-normaljno 😉 ja ejo pered otjezdom pokormila, zato mama govorit chto Nikoljka kka chuvstvuet- kak ja u dveri tak srazu vsegda prosipaetsja 😃 ,a do etogo spit sebe tihonjko 😀))

03. Feb 2011, 21:49

вроде бы нет таких 😀

03. Feb 2011, 21:48

Privet Privet!😉
Ktonibudj estj s kekavskogo rajon4ika???Valdlau4i?Mmm..???

03. Feb 2011, 21:42

Верунчик 😀 добро пожаловать

03. Feb 2011, 21:25

не туда поехала что-ли ☹...а Николина как выдержала твое путешествие?

03. Feb 2011, 20:07

verun4rik i nastjuha- Dobro pozhalovatj 🌷
lika4ka-e6e raz spasibo .Predstavljaesh ,ja avtobus poputala 😃 toljko dobralasj ot tebja domoj 😀))

03. Feb 2011, 19:54

mne toze 32 😀

03. Feb 2011, 19:52

Alleksa,ti takaja molodec!Uze tretjego!!!Menja kogda s dockoj vipisivali poveli na poslednjuu proverku i doktor mne govorit""Anastasija,pozalujsta v blizajsie 2 goda ne beremenetj!Vam eto neljzja!!""A ja na nejo glaza vipucila i govorju""kakie 2 goda?Da ja zdesj i cerez 22 ne pojavljusj boljse!!!I voobse zasejte mne tam vsjo sto bi i misli takoj ne bilo!!A doktor mne i govorit""Aga!!!projdet vremja,pridesh i budesh prositj molniju tebe tam postavitj!!"":-)))

03. Feb 2011, 19:40

Жуть...вот поэтому я и в третий раз предпочитаю с договором рожать...

03. Feb 2011, 19:35

Da ja ne rastraivajusj,mne toze boljse 25 nikto ne daet!!Prosto tam tetenjka sidit pozilaja,u nejo naverno ponjatija s sovetskih vremen ostalosj!Moja mama brata v sovetskoe vremja v 36 let rodila,tak ejo na vseobsee sobranie vizivali i pri vseh rugali ejo tam!!!Mol rozatj eto delo molodih,a ti to staraja kuda polezla!!Menja rastraivaet sto mne skazatj toljkom ne mogut,kogda ze mi pojavimsja na svet,cerez 3,4,5 nedelj???Neopredelennostj menja ubivaet prosto!I s pervoj bilo tak ze!Docka k koncu 8 mesjaca sidela na pope!Naznacili kesarevo,naznacili cislo.Ja za denj priehala sto bi analizi sdatj,menja na poslednjuu proverku,i govorjat sto vsjo horoso-malishka perevernulasj!I domoj otpravili!Dohodila ja do sroka-nicego,perehodila 2 nedeli-nicego!I kak raz nastupili vihodnie i menja opjatj otpravili domoj so slovami"delaj sto hocesh :begaj,prigaj,seks,taskaj vedra,no sto bi vernulasj so shvatkami!Ja cego toljko ne delala-nicego!Delali stimuljaciju,no kak ja uze pisala vsjo ravno bilo kesarevo.I polucilosj sto ot pervogo naznacenogo kesarevo do vtorogo prosel mesjac!!!I ja tak izmucilasj v ozidanii za etot mesjac!!!

03. Feb 2011, 19:30

terj ponjatno!😉 Nju kompik pokazal 20 fevralja...No po somo4ustviju i ostaljnomu sled nedeljka pohodu!

03. Feb 2011, 19:22

Objasnite pozalujsta 4to trakoe PDR i 4jo imja???😉

03. Feb 2011, 19:10

Privetik vsem! Hotj ja uze i na 38 nedeljke... No ja u vas novenjkaja...=( No vot potehonjku 4itaju,vlivajusj v va6 krug ob6enija...😉 I gde ze ja bila ranj6e...😉
Bistrej ho4etsja roditj i uvidetj mali6ku...U menja pervaja beremenostj... Poetomu navernoe o4enj volnujusj...

03. Feb 2011, 19:07

Настюш,а мне 33 скоро...так что не расстраивайся...правда никто не верит в это, всегда переспрашивают возраст.... 😃

03. Feb 2011, 18:03

Nu da!Nicego horosego 2 v 1 polucilosj!Ja kogda rozala docku so mnoj ese odna devushka rozala,ona tak bistrenjko rodila i ejo pereveli v poslerodovuju palatu.Potom menja posle operacii k nej ze v palatu polozili.Vot ja lezu , ne posevelitsja, a eta uze nositsja tuda -sjuda!)))Ej muz pod oknom oret(v Ogre ne puskajut v rodiljnoe otdelenie nikogo)mol sto tebe pokusatj prinesti???A ona emu takim cutj li ne muzskim golosom(ot goloda naverno) BULOK NESI!!BULOK!!Vot on ej molocka da bulocek navolok,ona lezit ih lopaet,a mne to nicego neljzja!!A za pocti sutki rodov tak progoladalaj!!I tak mne sebja bednuju zalko stalo,sto az rasplakalasj!A vraci mezdu soboj peregovarivalisj,mol poslerodovaja depresija razvivaetsja!!A ja prosto estj hotela))))Kstati mne v janvare 32 ispolnilosj i na ocerednoj sdace analizov,mne laborantka zajavila-"A cego vi hoteli???Vi ze starorodjasjaja!"Vot tak devcenki!!Ja to dumala sto cvetu i pahnu,a ja okazivaetsja uze staruha!:-))))

03. Feb 2011, 16:54

Nastjuha, Добро пожаловать!
У меня 2-ая беременность проходила тяжелее.
Вот и я сейчас с дочкой (7лет) уроки делаем...ох нелегко. Но ко всему привыкаешь!!!

03. Feb 2011, 16:46

😀 у меня только последний месяц нерв зажало и нога жутко болела...ходить больно было...а так нормально...периодами тяжело конечно...нов целом прошло легче чем в первый раз

03. Feb 2011, 16:37

Alleksa,naverno budu otdavatj,a to masik kak pojavitsja tak opjatj ne do ucebi budet,hotja esli budet takoj ze spokojnij kak doca,togda mi vsjo uspeem!!Lika4ka,a u menja nu kak to sovsem poslednie mesjaci tjazko!Vso sto mozet bitj u beremennoj ,u menja estj:bolit vsjo sto mozet boletj,otdishka,izzoga,sudorogi nog,siljno nozkij gemoglobin,da ese i masik davit mne v rajone solnecnogo spletenija na sto to,na sto ne mogu ponjatj,to li na zeludok,to li legkie,no eto nu ooooocenj boljno!A v pervuju beremennostj nosilasj kak ugorelaja,rabotala pocti do rodov!

03. Feb 2011, 16:18

Настя,приветик! А ты не хочешь дочку поводить на подготовку в русскую школу??? В большинстве школ она бесплатная, и в вечернее время...как раз после садика

03. Feb 2011, 16:09

у меня легче прошла 😀 , а в латышских садах всегда подготовка к школе была хуже ...это факт

03. Feb 2011, 15:30

Ja iz Ogre,docu zovut Dasha!Docka hodit v latiskij sadik i tam detej gotovjat sootvetstvenno k latishskoj shkole,no mi pojdem v russkuju,poetomu prihoditsja zanimatsja samoobrazovaniem,tak kak k skole deti dolzni citatj i pisatj,pricem s etogo goda detki dolzni znatj daze vsjo propisju.I ja ne znaju kak v drugih sadikah,no u nas nedostatocnaja podgotovka detej k skole.Poka rabotala,nu prosto ne bilo vremeni s nej pozanimatsja,a na vihodnih kak vsegda i kak u vseh:nado ubratsja,postiratsja da i rebenku hocetsja prosto poigratsja!Ja bi hotela sprositj u mamocek kotorie zdut 2-ogo ili 3-ego rebenka.U vas tjazelee prohodila vtoraja beremennostj cem pervaja?

03. Feb 2011, 15:17

Настя , а ты откуда? где живешь ? как старшую зовут?

03. Feb 2011, 15:17

молодец девчонка 😀 к школе готовитесь ?

03. Feb 2011, 15:04

Pervoj docke 6,5 let,vot s nej bili ocenj tjazolie rodi,kotorie dlilisj 21 cas i zakoncilisj kasarevom,poetomu sejcas toze budet kesarevo!Naverno sejcas ja rada sto budet kesarevo,a 6,5 let nazad bilo ocenj obidno,otmucitsja stoljko i v rezuljtate vsjo ravno operacija!A bila ja prosto citatelem tak kak vnacale rabota ne pozvoljala,a kak usla v dekret tak dockoj zanjalasj po polnoj!Ona u menja za 2 mesjaca stala citatj i pisatj po russki i po latishski!

03. Feb 2011, 15:02

привет Настя 😀 рады видеть тебя в наших рядах...зря не присоединялась раньше, мы никого не обижаем

03. Feb 2011, 14:47

Privet vsem!Menja zovut Nastja.Ja vsju beremennostj bila pasivnim citatelem vasego foruma,no sejcas resila prisojedenitsja,tak kak vas uze sovsem malo ostalosj!K kakim puzikam sebja prisoedenitj daze i ne znaju,srok na 8 marta,pricem budet maljcik :-),no tak kak budet kesarevo,to gde to na konec fevralja.vraci ese konkretno ne govorjat,nabljudajut i blize k 37 nedele skazut(sejcas 35)Beremenostj vtoraja,poetomu znaju sto k cemu i zelaju vsem udacki v rodah!

02. Feb 2011, 22:25

Spasibo Lika4ka. Ja bolshe vsego ne ho4u zaderzki v etom voprose 😀

02. Feb 2011, 21:28

Тагр. тебе тоже удачи...чтобы ожидание не затянулось 😀

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 213