В ожидании чуда. Зима 2010 - 2011

05. Aug, 11:41

Nas uze tak mnogo!!! :) Mozet objedenimsja i ne budem po mesjacam???

07. Aug 2010, 14:56

fistashka,конечно тяжело было,после того как узнала первые 4 дня ничего не ела,только плакала.Мне и делали амниосцез(прокалывали живот и брали околоплодную жидкость).Я очено надеялась,что хоть часть пороков "спишут" после рождения,так как диагноз подтверждается в 70 %,я так надеялась,что повезёт и мы попадём в те 30 %,когда диагноз не подтверждается.
Верь всегда в лучшее.Врачи почти каждый день мне говорили,что Алиса умрёт,а стояла над её боксиком,плакала и говорила её,что мы этим врачам докажем и покажем,что они ошибаются,что мы выкарабкаемся.
За минут 15 до того как узнала о смерти Алисы,говорила по телефону с нашим кардиохирургом и он мне сказал:"Вы-настоящая мама!Вы верите в чудо,что ваш ребёнок выкарабкается и это правильно,было б нехорошо,если б надежду потеряли."
Вера и надежда творит чудеса,многие даже не понимали как ребёнок с таким пороком может столько прожить-кто-то из медперсонала мне говорил,что просто Алиса чувствует,что я не хочу её отпускать на тот свет,кто-то говорил,что столько прожила из-за того,что я её кормила только своим молочком,что это давало ей сил на борьбу

07. Aug 2010, 14:49

Fistashka а вы не пробовали еще к другому доктору сходить? Есть такие клиники по моему называется EGV там помогают мамочкам, которые не могут забеременеть, там хорошие гинекологи, узисты... http://www.egv.lv/ru/page/personals?PHPSESSID=495544bc74a4eac1132402cadbc1e1d7
Может если есть такая возможность сходить еще на консультацию?
У моих знакомых был случай...Она пошла на узи.. врач долго смотрела, смотрела.. потом говорит у малыша ( точно не помню) то ли на спине то ли в животике нашли сильную опухоль... пришла вторая тоже ЭТО увидела... и давай на аборт направлять. Приехала мамочка домой в слезах, подробности не буду рассказывать.. с итоге ее папа( будущий дедушка) с ней в этот день обегали несколько клиник узи... оказалось это не опухоль а какой то дефект... Да, малыш родился, да сделали операцию, но он здоров! Сейчас учится в школе, занимается спортом! Так что только после родов можно сказать что да как.. все мы ошибаемся!!! Я надеюсь и в Вашем случае если не ошибка - то ерунда!!!

fistashka fistashka 07. Aug 2010, 14:13

ona спасибо. Я о церкви сегодня подумала... даже незнаю, что лучше, чтобы я знала об этом или незнала... Сам факт, что ходить еще достаточно долго, до декабря, а мысли в голове не очень ☹ все могла предположить, но никак не это... Он так активно шевелица, а я сижу переживаю, что ему нагрузка на сердечко...

07. Aug 2010, 12:58

Я ни в коем случае не навязываю, это решение каждой Мамочки! Просто высказалась, задело что такое сказал врач.. когда на сроке 6 месяцев недоношенных деток спасают! И если ребеночку суждено пожить в этом мире 1 месяц,неделю, день, то он должен через это пройти..

mamaalisjonka Вам все воздастся за ваше терпение, за ваши страдания! Это просто так не проходит!
Fistashka! Верьте в хорошее, разговаривайте с малышом, сходите в церковь! Положительные мысли материализуются!!!😘

fistashka fistashka 07. Aug 2010, 12:54

ladyd Представляете, я до этого с ним не разговаривала, стеснялась... А тут начала его умолять, чтобы он жил здоровеньким!

mamaalisjonka
А как вы жили до рождения девочки с этой мыслью? Я например немогу это выкинуть из головы! все время крутиться и я грущу и переживаю...

fistashka fistashka 07. Aug 2010, 12:54

ladyd Представляете, я до этого с ним не разговаривала, стеснялась... А тут начала его умолять, чтобы он жил здоровеньким!

mamaalisjonka
А как вы жили до рождения девочки с этой мыслью? Я например немогу это выкинуть из головы! все время крутиться и я грущу и переживаю...

07. Aug 2010, 12:27

mamaalisjonka! Я Вас так уважаю! Вы такая молдец! Дай Бог Вам всего самого доброго,светлого, хорошего!
Девочки, аборты делаются вплоть до рождения малыша... И это страшно! Вы молодец что не сделали аборт... это самый страшный грех.. убийство своего ребенка. А вы знаете как их там убивают??? Детей,которые уже шевелятся, реагируют на ваш голос, на свет... Какие врачи жестокие...
Около 200 мл амниотической жидкости с помощью иглы выкачивается и заменяется раствором соли. Ребенок оказывается погруженным в едкий раствор; он мучительно умирает в течение нескольких часов от отравления, дегидратации, кровоизлияния в мозг, химического ожога. Кожа такого ребенка оказывается сожженной и ярко-красной, как помидор. Извлечение трупа из утробы "матери" происходит через 24-48 часов после смерти.

Матери, таким способом реализовавшие свое "право выбора", сообщают, что как только соль попадает в амниотическую жидкость, движения ребенка усиливаются, становятся отчаянными, он бьется в утробе, заходится в конвульсиях. Так как его глаза, кожа, слизистые оболочки носа, рта и др. обжигаются, он медленно умирает в неизъяснимых муках.

Одна из причин, по которой эта разновидность аборта используется реже, чем другие, состоит в том, что иногда, в очень редких случаях, особо выносливые дети выживают, оставшись инвалидами. Это называется "осложнение в виде страха". Вид живого ребенка, который выглядит так, как будто его окунули в кипяток, подвергает в шок "маму", которая впоследствии имеет серьезные психологические проблемы. Аборционисты предпочитают использовать те методы, которые гарантируют смерть ребенка, например хирургический аборт, сопровождающийся расчленением.
И девочки, мне кажется еще из за незнания делаются аборты и на ранних сроках. на 10 недельке, когда выскребают ножки сформированные,ручки и т.д. Посмотрите на узи 10 недельки... он у вас кувыркается..
Я Ярая противница абортов! И если бы женщины больше знали об этом, то они давали бы шанс своему ребенку, даже в дет.доме,но это его шанс, право на жизнь!!! Ему дал Бог жизнь!!! Бог!!!
ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ЧТО Я ТУТ НЕГАТИВ ВНЕСЛА! НО ДЕВОЧКИ УЖЕ БОЛЬШИЕ,ПОРА ЗНАТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ НА САМОМ ДЕЛЕ!!! Те кто хочет узнать больше посмотрите фильм Безмолвный крик, и сайт.. там много статей и фильмов! http://www.noabort.net/

07. Aug 2010, 00:17

Скорей всего я ей больше благодарна,что она появилась в моей жизни,она научила многому за столь короткий срок

fistashka fistashka 07. Aug 2010, 00:07

Про Алису читала... ☹ Ты молодец! Сильная и смелая.... Представляю, что ты пережила.... Я чтала и ревела. Алисенок скорей всего благодарна за то, что ей мамочка дала пожить, а не послушалась врачей! Вы молодцы!

06. Aug 2010, 23:56

Я сама её родила за 2 часа 40 минут,хотя как оказалось потом-мне вообще должны были кесарево делать раз у ребёнка такие проблемы с сердцем были.Мы пережили 2 операции.В больнице мы провели ровно 1 месяц и неделю,ещё неделю дома.В МК довольно много было статей об Алисе,можешь на главной в поиске ввести имя Алиса и думаю выдадут часть публикаций

fistashka fistashka 06. Aug 2010, 23:49

да, то что чудеса на свете есть - это правда. Но когда косается проблема своего родного, то незнаешь че делать.
А как малышка себя вела после родов? Она чувствовала себя хорошо или плохо? Жила она дома или всевремя наблюдалась врачами в больнице?

06. Aug 2010, 23:44

Пожалуйсто,просто не смогла пройти мимо,когда прочитала о проблеме с сердечком.
А ещё расскажу,что рассказывала моя гинеколог.У неё была пациентка,которая забеременела в 30 лет,беременность прошла хороша,сама родила и потом только позже узнала,что у неё самой дырка в сердце 2 см,а она 30 лет прожила и даже не знала об этом

fistashka fistashka 06. Aug 2010, 23:38

Да, так и сделаю. Я уже мужу сказала, что рожать буду в любом случае. Спасибо за советы и поддержку.

06. Aug 2010, 23:36

Спасибо

06. Aug 2010, 23:35

Насчёт аборта даж не думай!Я родила не смотря на то,что уже во время беременности у меня ребёнка "списали",сказали:"Лучше сделать аборт,чем ребёнок умрёт у вас на руках!" Я не послушала.Хоть я её и потеряла,но ни капли не жалею,что родила,хоть и душевная боль невыносима.
Выкинь из головы любые мысли ,которые связанны с абортом.У вас лёгкий порок сердца-я знаю о чём говорю

fistashka fistashka 06. Aug 2010, 23:33

соболезную ☹

06. Aug 2010, 23:31

Как я уже писала-у нас был порок несовместимый с жизнью.Моя доча умерла 8 июля прожив ровно 6 недель.Как наш кардиохирург сказал-то,что было у нас это даже трудно пороком назвать,это намного страшней...

fistashka fistashka 06. Aug 2010, 23:29

мне кстате тоже сказали, что возможно придется прирывать беременность! А в шоке. Он у меня шевелица во всю катушку, животик уже достаточно большой, какой аборт!!!???

fistashka fistashka 06. Aug 2010, 23:24

и как сечас малышка?

06. Aug 2010, 23:12

Ваш и наш диагноз просто даже сравнивать никак нельзя.У нас в сердечке было практичеки всё неправильно развито-порок сердца несовместимый с жизнью.
Я родила,не смотря на то,что на 6 месяце кардиолог советовала сделать аборт.Это было одним из сильнейших потресений в жизни.
Хорошо,когда порок обнаруживают ещё до рождения малыша,можно подготовиться.Я беременная ездила на УЗИ в Детскую больницу каждые 3 недели,направление без лишних разговоров сразу получила в Страдыни

fistashka fistashka 06. Aug 2010, 23:02

Вам тоже так говорили!? :О
Расскажите, кто Вам говорил и что, если не секрет? На каком сроке, Что вы делали?

06. Aug 2010, 23:02

fistashka, derzisj!!! Vsje budet horoso!!!

06. Aug 2010, 22:54

Верь всегда в лучшее!Я сейчас себя вспомнила,когда мне сказали,что у моей малышки порок сердца и даже ни один,а несколько.
У вас,если это действительно подтвердится,то всё равно у вас ,можно сказать лёгкий порок сердца,если дырочка небольшая и на качестве жизни это не сказывается.

fistashka fistashka 06. Aug 2010, 22:49

Спасибо за поддержку... Че то я распереживалась. Всегда говорила, чтобы не случилось, я всеравно буду рожать и будем жить, сколько богом дано. А тут столкнулась с этим, так успокоиться не могу. Хотя понимаю, что мой стресс, явно малышу не на пользу ☹ ничего не могу с собой сделать...

06. Aug 2010, 22:47

Пока сама с этим не столкнулась,не думала,что пороки бывают разные и степень их тяжести.Это не так страшно,когда есть дефект межпредсердной или межжелудочковой перегородки(дефектом считается как раз эта дырочка)..А если и не зарастает,то делают операцию,при которой ету дырочку закрывают специальным материалом.Я много читала про пороки и обычно,если дырочка небольшая некоторые жили и годами не знали,что у них порок сердца

06. Aug 2010, 22:38

fistashka
держись, всё будет хорошо!

fistashka fistashka 06. Aug 2010, 22:37

Что вообще такое - порок сердца? Получается эта дырочка еще может зарости?

06. Aug 2010, 22:31

Не переживай!Пороков сердца насчитывается 300 разных видов.Обычно,если у ребёнка обнаруживают дырочку в сердечке,то часто даже операция не нужна,так как к году она можно сказать "затягивается" и ребёночек живёт полноценной жизнью.
Не настраивай себя на плохое.Тем более точно подтвердить или опровергнить диагноз могут только после рождения ребёнка.

fistashka fistashka 06. Aug 2010, 22:24

Сказали одна стеночка сердечная не до конца развилась вроде как. дырка грубо говоря... незнаю... ☹ я уже сижу с малышом разговариваю, прошу, чтобы он не болел... а он мне в ответ брыкается!

06. Aug 2010, 22:20

fista6ka,a 4to vra4i imenno skazali?4to-to konkretnoe ili prosto skazali,4to vrode ne vsjo tam xoro6o?
Dumaj toljko o xoro6em,li6nij stress tebe ne nuzen