В ожидании чуда. Зима 2010 - 2011

05. Aug, 11:41

Nas uze tak mnogo!!! :) Mozet objedenimsja i ne budem po mesjacam???

26. Feb 2011, 09:45

Анжелика,вдохновение будет, когда чуть-чуть привыкну к роли многодетной мамы...
А стихи о дочках ставь...мне не жалко....)

fistashka fistashka 25. Feb 2011, 22:21

классно! есть помошница! 😀

25. Feb 2011, 21:38

Сашка 😀 когда тебя вдохновение посетит ? жду стихов для сыночка ...можно я твои про дочек в темку поставлю с указанием твоего авторства ? пусть люди знают какой талант среди нас 😀)

25. Feb 2011, 21:23

Старшей 10 лет, а средней 3 года.... Сейчас старшая дочка водит, потом когда гулять можно будет я буду водить с мелким.....

fistashka fistashka 25. Feb 2011, 12:21

А сколько старшей и средней лет? Кто в садик водит?

25. Feb 2011, 12:15

ой...вот с тремя конечно сложновато....возраст разный, потребности разные, поэтому угнаться за всеми сложновато....но я стараюсь...научилась кормя сынулю, дочу в садик собирать, и старшей ЦУ давать...Скоро как Юлий Цезарь 7 дел одновременно буду успевать...😃

fistashka fistashka 25. Feb 2011, 10:50

verun4ik
это нормально, что волнуешся 😀
Алекса, как ты там справляешся? Я часто тебя вспоминаю, когда зашиваюсь с масиком 😀 Как тв тва с тремя?

25. Feb 2011, 09:07

A mi vot segodnja edim k vra4u...Posmotrim 4eo skazet...Mozet segodnja uze v boljnicu otpravit,takoe ze to vozmozno...?!?!? kak to do etogo daz nevolnovalasj i nebojalasj,4to rodi skoro i t.d. A segodnja 4oto volnovatsja na4ala...=(

24. Feb 2011, 17:34

xa xa 😃 ja kak raz naschjot etogo segodnja tozhe podumala 😃 eshjo mozhno uspetj 😃

24. Feb 2011, 17:30

может кто из наших и в теме В ожидании чуда 2011-2012 пропишется????А???? 😉

fistashka fistashka 24. Feb 2011, 15:57

даа, скоро наши пузатики сдуются окончательно! время так летит! помню, когда создавалась эта тема! еще животов то небыло! а тут у многих уже ляли подросли... 😀

24. Feb 2011, 15:54

Ой , Ир верю , себя помню как ПДР подходило .... и скорей бы скорей ... 😀

24. Feb 2011, 15:51

ostalosj 4 dnja ... 😀 kto uspejet ? 😃

24. Feb 2011, 15:47

Поздравляю, Луиза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24. Feb 2011, 10:51

Луиза мои поздравления 😀

Позади безвестность и сомнения
Этих девяти тревожных месяцев!
Вот и жизни новое рождение –
На руках спокойно спит прелестница:
Мамино и папино родимое
Самое прекрасное создание!
Наша дочка милая, любимая!
Чудо! Совершенство Мироздания!
Теплый, сладкий, трепетный комочек
Требует вниманья и терпения,
Требует забот бессонной ночью,
Пеленанья, ласки и кормления…
Иногда она кричит, ругается!
Так серьезно, недовольно хмурится.
Но во сне тихонько улыбается
И от света, как котенок, жмурится!
Пусть растет она здоровой, радостной
- Наша еще крохотная дочка.
Разве что-то может быть прекраснее
Этого любимого комочка?

23. Feb 2011, 19:13

А у меня суперская соседка была!!!! Мы с ней общий язык нашли и нам очень даже весело было!!!!!!

fistashka fistashka 23. Feb 2011, 13:56

Алекса, вот и у меня так было. тоже из-за битком набитого отделения попала в 2-ух местную. мне еще и с соседкой не повезло. а как у тебя соседка?

23. Feb 2011, 13:50

Девчоночки, всем Добрый День! Поделитесь, пожалуйста, какие темы для Вас являются наиболее актуальными, что Вас волнует и о чём Вы хотели бы узнать более подробно?
Я с удовольствие Вас выслушаю и наиболее актуальные темы донесу до нашего главного редактора! 😀
Давайте сделаем наш маленький мир МК более интересным для нас- БЕРЕМЕННЫХ! 😀))

23. Feb 2011, 12:29

Nu ja uze sejcas nicemu ne udivljusj,no 6,5 let nazad bilo besplatno vsjo,ja ne kopejki ne zaplatila.Na perenos dajut 2 nedeli,potom boljse neljzja,ploho masiku budet,poetomu vizivajut!!Mne pered tem kak vizivatj sdelali uzi,posmotreli i skazali,sto da!!1placenta sozrela,nado rozatj!Vsovetskoe vremja nikakih uzi ne bilo, i moja mama pernosila brata na 3,5 nedeli.vsjo vraci zdali kogda samo nacnetsja!V rezuljtate vodi bili koricnevo-zelenogo cveta,i eto dalo znatj o sebe(na ego umstvenom razvitii).Poetomu ne dajut boljsoj perenos.

23. Feb 2011, 08:48

Nju uspokoili menja! Spasibki!😉😉😉
Mne skazali 4to stimuljacija platnaja,tak eto????Ili et tok sluhi?!?!? A razve izza togo 4to perenos rebjono4ku ot etogo ne ploho??

23. Feb 2011, 00:13

A u menja muza otpustili domoj,skazali ugrozi na dannij moment nikakoj net ,i necego v boljnice delatj.Budet ambulatorno vse proceduri,isledovanija, prohoditj.Ja tak rada,mne polegce stalo,i kroditeljam sgonjala v boljnicu,i s maloj polegce vdvoem.U maloj samij pik vetrjanki.Segodnja daze vraca vizvala,tak kak ispugalasj za nejo,no vrac skazal sto u nejo samaja tjazelaja forma,i eto nado perezdatj.Devconki,ja daze ne dumala ne gadala sto takoe voobse mozet bitj!!!Kak to vetrjanka nu i vetrjanka.A u nejo izvinite za podrobnosti,na vnutrenih polovih gubah eti prisi,vo rtu,i segodnja vrac otodvinul niznee veko(mne daze v golovu ne prislo tam smotretj)i tam prisi,v glazah!!!!A ja krasnotu glaz na temperaturu svalivala.

23. Feb 2011, 00:02

Veruncik,ja v pervuju beremenost na 13 dnej perehodila,vizivali.Boljnee ili net,bistree ili net,sravnitj ne s cem.Ozidanie ubivaet prosto!Eto ja sejcas sizu i ne parjusj,znaju kogda tocno i vsjo,a s docej dolgo ozidali!Ona vnacale na pope sidela i naznacili KS,priehala s cumadanom,menja posmotreli i skazali vsjo ok,perevernulasj,edj domoj!I vot ja s cumadanom domoj!Tak daze kak to obidno bilo!Nu ladno, dumaju do sroka 2 nedeljki,podozdu uz,a okazalosj ese perenosila 2 nedeli,vot i mesjac polucilsja!No u tebja uze krajnij srok vot,vot,tak sto ne perezivaj vsjo budet ok!!

22. Feb 2011, 18:59

Pozdravljaju alleksa! 😀
A nastjuha derzisj! Vsjo budet 4iki piki!
A moja maljutka vot zaderzivatsja...=( Dolzna bila roditsja na pro6loj ned...Esli do etoj pjatnici neroditsja budut stimuljaciju delatj...Tak neho4etsja... Vot uze i guljau pobolj6e,hozu,doma6nimi dlami zanimajusj...Uze neznaju 4ego pridumatj...=(

21. Feb 2011, 20:25

нет, двухместная....пока меня решили перевозить палат вообще не осталось.... 😃

fistashka fistashka 21. Feb 2011, 20:16

11 - это одноместная?

21. Feb 2011, 20:14

Я лежала в 11 палате...кстати, с дочками я тоже в 11 была и с одной и со второй...Рожениц в этот день много было...но я со своим врачом рожала...

fistashka fistashka 21. Feb 2011, 19:40

Ого! долго тебя тужило. в какой палате ты лежала? много рожениц в твой день было?

21. Feb 2011, 18:19

Пока есть минутка, расскажу о родах.
В понедельник 14 февраля я пошла по плану к своему врачу.Она посмотрела, говорит уже 3 см открытие, 2-3 дня и рожать...
Во вторник отошла пробка...а в среду утром начались лёгенькие схваточки...я вызвала такси и поехала.
В 9 мне прокололи пузырь...в 12 часов открытие было только 4 см...схватки лёгкие,через 8 минут. В 14.00 открытие было 5 см......моя врач решила ставить окситоцин,и мне сделали эпидуралку. С окситоцином за час шейка открылась до 10 см...и начались потуги.
Голова у сынули оказалась большая и потуги длились 40 минут. Думала не разрожусь, спасибо врачу. В 15.46 родился мой крошечка 4 киллограмовый....

21. Feb 2011, 17:34

Настюш, держись! Это прямо какая-то не чёрная, а смоляная полоса в жизни...Всё образуется, верь в это!

21. Feb 2011, 17:34

Настюш, держись! Это прямо какая-то не чёрная, а смоляная полоса в жизни...Всё образуется, верь в это!

1 2 3 4 5 ... 213