Хороший отдых этим летом, может принести дополнительную весенню радость, правда немного крикливую, но зато такую родную и любимую. Надеюсь весенних мамочек будет много )))))))))))
Хороший отдых этим летом, может принести дополнительную весенню радость, правда немного крикливую, но зато такую родную и любимую. Надеюсь весенних мамочек будет много )))))))))))
tori,
понятно... Но мне врач больше УЗИ делать не будет ☹ Мне эти фото у неё потом спросить или в роддоме? я же просто не знаю, что там и как будут делать 😀
theonly, мне фото и про обычное УЗИ давали, когда просила. Просто в 4Д можно видео ролик сделать ))))
На счет смесей - зачем зарание покупать - лучше побольше ребетенка прикладывать - тогда и молочко придет, причем по первости не ждите сразу мега потоков молока, сначала идет молозиво и потом уже молоко прибывает ))))
tori,
а что фото можно получить, только если УЗИ 4Д. Я и правда не знаю даже разницы какое УЗИ есть какое 😃 Мне моя Г сама всё время делала у себя и всё...
Я просто тоже снимок хотела (я видела у неё есть снимки, она их куда-то себе вклеивает), но я у неё спросила, когда сейчас последнее УЗИ было, можно ли как-то получить... а она отмахалась, сказала это всё потом, потом... Я так и не поняла: когда потом? может мне в роддоме дадут?
Кто-то в курсе? как получить хоть один снимочек? 😀
katarinchik,
многие говорят, что растяжки появились только тогда, когда опустился живот - от нагрузки... так что тут не угадаешь.
Предлагаю сделать как я 😀 я купила такой крем, который можно использовать сейчас и после Б (по-моему они не все такие, если я не путаю ничего 😀 ) так и сэкономите, потому что лишнего ничего не останется.
У меня тоже на днях закончился крем, но у меня из той же серии еще только начатая банка масла и вот она как раз годится на ДО и После 😀
mamalori,
это ABC design, да? У нас тоже такое же 😀 Никакой инструкции нет, но я думаю справимся с установкой... хотя если вы говорите тяжело установить... кто знает 😃
Ага, и я все дела вроде сделала, вчера собачку намыла, сегодня съездила с ней к зубному, т.к. потом не до этого будет... покрасилась 😃 Завтра только к Г осталось сходить. Узнаю результаты анализов. У меня то ПДР был на сегодня, но теперь жду 24 😀
А я вот за собачку переживаю... её-то точно с собой в роддом не возьмёшь 😃 у меня, конечно, родители остануться дома, но она-то ко мне привыкла... скучать будет... Ну может муж к тому времени прилетит (28/03, если мы затянем с ПДР), тогда с ним будет, тогда всё ок.
А мне мама тоже всё с этим питанием... мол, надо купить, а то вдруг молока сразу не будет как у неё... Но я думала рожу, а там уже врачи скажут если что покупать или нет и какое.. или я не права? и послушать маму и купить сейчас?
tori,u menja bila aktivnost v pervie dve nedeli otpuska..teper linivchik napal...dumaju ozhivu blizhe k rodam.)))
Вот потом уже займусь раскладыванием вещей для пузожителя, сомку в роддом собирать и т.д. В след.понедельник последние УЗИ, записалась на 4 Д, очень хочу на память видио и фотки сыночка, и тогда уже поеду, наверное в Булдури договор заключать ))))
Привет, всем мамулечкам и пузатикам! Я совсем с форума пропала с выходом в декрет, у меня сумашедший инстинкт гнездования......я все время что то делаю по дому, все порядок навожу.....Вот дочке комнату наконец сделали - мебель приехала, скрутили ее, намыли все, лампя повесили, осталось дождаться зановеско и будим ее выселять из нашей спальни, чтобы за 2 месяца уже привыкла к новому месту....
mne poka morozhenogo nelzja...nasmork ne pozvoljaet..
ja vse domašnije dela peredelala)) vot esčo stiralka rabotajet)) Seičas poidu v krovat i budu kušat morožennoje))))
oj.....ja povaljalas zakonchila s belem..opjat hochu est..mozhet sdelat salat..prjam ne znaju..
Naetot raz vkusņeņkim okazalsja kusok domašnego syra))) mama muža očeņ vkusnij syr delajet))))
Zahotelos čego nibud vkusnenkogo)) poidu po holodilniku proidus))))
oh, kak mne eto znakomo(((( Postojanno slušat, čto vsjo v majei žižni ne praviļno, ne vovremja i voobsče nikčomno(((( Moja mama daže i ne znajet kogda u nejo esčo odin vnuk pojavitsja(( Da ona voobsče byla protiv vseh naših detok, i protiv muža, i protiv našego doma(( Vsjo, boļše ne budu ja o nei ni čego govorit!!!! Hvatit, i tak mnogo česti)))
ljudi poroj kogda stanovjastja starshe-stanovjatsja ochen negibkimi...u nih svoja pravda i vsjo..u menja tak s otcom..on do sih por so mnoj ne govorit..ja znaju,chto on zhiv zdorov,zhivjot s mamoj i sestroj..no ja dlja nego ne suwestvuju..on ne bil ni na svadbe,muzha moego ne znaet..mne tut rozhat skoro,a on cherez sestru peredal,chto zhdet,kogda ja priedu izvinjatsja...hotja kogda eto uzhe bilo ,no on poschital,chto ja eto sdelala specialno..mne eto bilo vigodno,t.k. vperedi bila svadba..i dokazat emu chto to drugoe bespolezno..blizkie rodstvenniki i druzja ego ne ponimajut...a on na svoem stoit..
Posle jejo zvonka dumala rožu((( tak shvatilo, prišlos nošpu pit( Meņa vsju treslo i kolotilo, začem ja slušala etot bred i esčo hotela objasnit čto da kak!! Ona meņa uprekala, čto ja oseņju ej s ogarodami ne pomogla! Ja pitalas objasnit, čto u meņa byl žutkij toksikoz, pļus otslajenije placenti, posteļnij režim..... Potom poneslas, čto ona meņa maļkuju odna bez otca rastila, sumki mne s produktami avtobusom posilal!! Voobsče bred!!! Ja že ne vinovata, čto papa tak rano umer((((
togda ne budem o grustnom...ja vot hochu sobratsja i dojti do magazina..
U mena s nei konflik dlinnoju v žizņ))))
u menja s mamoj tozhe bil konflikt goda 2 nazad..mi bolshe polugoda voobwe ne obwalis...sejchas bolee menee..
Ja uže rasskazivala o naših ne prostih otnošenijah((
Moja(((
tvoja mama?
Vsem privet))))
Dobralas ja do kampika, a to nastrojenija sovsem ne bylo(( ne hotelos ni skem obsčatsja((( Esčo mama snovo pozvonila i gadostei nagovorila(( Oi, ne budu o grustnom))
Zavrta jedu s vračom obsčatsja, kotoraja budet kesarevo delat, nadejus vsjo stanet jasno čto i kogda!
ja vsjo nadejus,chto menja sija chasha minuet...celul uzhe est u menja..
daaa,takoe bivaet...Osobenno na poslednem mesjace..kogda maksimaljno natjagivaetsja kozha☹
za odnu noch...vot interesno pochemu?nichego ne predvewalo i tut bac...
Pokupaj kone4no..rastjazhki mogut za odnu no4j pojavitsja...Lu4she perestrahovatsja
poka u menja ih net...TTT....no uzhe krem zakonchilsja...ne znaju,pokupat li mne novij..ostanetsja lishnee..
Mda...rastjazhki eto kone4no neprijatno...Ostajotsja nadejtsja,4to v etot raz bez nih obojdjotsa..
Da u mneja uzhe tri dnja pobalivaet,to slabee to siljnee