В ожидании чуда. Весна 2010. Часть 3 :)

02. Apr, 09:19

nu vot, mi na4ali uze 3-ju 4astj :)

11. May 2010, 09:38

mi poka v odin tolko zapisalisj, na dnah poedem e6e v odin zapisivatsja

anastasija anastasija 11. May 2010, 09:27

Mi zapisalisj v 3 sadika, no v sentjabre budut kakie-to izmenenija v pravilah, tak chto ne znaju poka chego zhdatj.

10. May 2010, 22:30

Знаю точно, что лучше записыватся во все садики подряд. У меня друг записался в 5 садиков и только в одие из них попадает на следующий год.

10. May 2010, 21:36

spasibo dev4onki za razjasnenija.))

anastasija anastasija 10. May 2010, 21:23

katrinka, ja znaju, chto platitj za semejnie rodi nado tolko tem, kto kursi ne poseschal, t.k. esli papa ne podgotovlen, to on mozhet meshatj i togda budet chelovek, kotorij im zajmjotsja 😀 Etomu cheloveku i pojdut 50 Ls. A esli kursi proshli, to platitj ne nado.

10. May 2010, 20:56

realjno polu4aetsja 1,5 goda sidetj s rebenkom.potom nado vixoditj na rabotu.posle 1,5 let mogut uvolitj,kak ponimaju.kto iz vas uzhe detok v sad zapisival?u menja prosto situacija 4to melkogo ne s kem budet ostavitj,esli v sad vovremja ne popadem

10. May 2010, 20:14

Dorodovoj B list u nas 70 dnej, poslerodovoj ili 56, ili 70 , smotrja , kak rozenica sebja 4uvstvuet

anastasija anastasija 10. May 2010, 20:12

tita, B list na opredeljonnij srok vipisivaetsja - ot dati rodov gde-to 40 dnej po-moemu. eto zakonom ustanovleno. A maksimum u nas ne 3 goda, a poltora - god oplachivaetsja gosudarstvom, a eschjo pol goda net, no za toboj sohranjajut rabochee mesto. No esli hochesh, mozhesh i ranshe na robotu vihoditj. V zajavlenii rabotodatelju pishi na kakoj srok idjosh v dekret.

10. May 2010, 17:44

Vot i mama govorit,4tob denjgi vzjali,dlja nix 50 lat li6nimi ne budut.I nam,i vam, kak govoritsja,xorowo budet 😃

10. May 2010, 17:40

katrinka,u menja podruga rozhala s muzhem bez kursov,tozhe toljko denju6ku zaplatili i vse.on bil s nej do konca.tak 4to vozjmi denjgi,a tam esli 4to skazhe6 4to u nix takaja infa na sajte bila.tem bolee on tam budet uzhe s toboj pokonju4j nemnogo,ne otkazhut.
4to to propali anoli u summer.naverno,dev4onki v rd uzhe

10. May 2010, 17:23

Muz v neterpenii?Moj uze ne mozet,tak xo4et uvidetj maluju.Osobenno posle UZI,kogda uvideli,4to gubi to4no ego 😃 Malenjkaja Anzelina Dzoli 😃 i sdelali takuju ze grimasu kak i papa,kogda duetsja na menja😀
Ja vot segodnja rasstroilasj.Takaja dovoljnaja bila,kogda na stradini.lv pro4itala,4to muzu ne objazateljno proxoditj kursi,toljko nuzna odezda,fljurogramma i 50 lat(Присутствие родственников пациентки во время родов, без предварительной подготовки 50 Ls),no re6ila podstraxovatsja i napisala na e-mail im,sprosila,a sjodnja otvet pri6jol,4to kursi nado proxoditj.Mame rasskazala,ona skazala,4to mozet i razre6at,smotrja kto nam popadjotsja.Prosto v boljnicu so mnoj poedet,a tam vidno budet.Esli skazut kategori4eskoe "Net!",moze razre6at emu bitj so mnoj xotj do rodiljnogo zala

10. May 2010, 16:49

vot u menja kazhdij raz posle tualeta kak slizj prozra4naja.mozhet i ono.budem zhdatj.
kto oformljal b list posle rodov,rabotodatelj sam pi6et do kakogo sroka dekret ili obojudno nado dogovarivatsja?i skoljko sej4as maximum(3goda)a esli ranj6e na rabotu zaxo4u vijti,mozhno li?

10. May 2010, 12:35

Ja tot sgustok prinjala za probku,tak kak nikogda ne bilo videlenij takogo cveta i konsistencii,a na sleduwij denj na4alisj nebolj6ie belie videlenija.vra4 govorila,4to probka mozet bitj i s krovju 4utok,a u kogo-to ona ne otxodit vplotj do samix rodov.

anastasija anastasija 10. May 2010, 12:29

ja sama tak i ne ponjala, bila u menja eta probka ili net 😀

ja reshila, chto v roddom nado ehatj, kogda pojavilosj oschuschenie, chto nado v tualet po bolshomu, eto znachit, chto delo k potugam idjot. A tak bistro rozhajut obichno te, kto ne v pervij raz. Hotja vsjakoe bivaet, konechno.

10. May 2010, 12:25

tita,u menja rovno nedelju nazad kak ponjala probka oto6la.Zametila na niznem belje sgustok tjomogo(kori4nevatogo)cveta,poxozee na zele.Eto javno to samoe i bilo

10. May 2010, 12:23

dev4onki,kak eta probka dolzhna vigljadetj?u menja slizj kak sopli bila,no ne mnogo.teperj uzh ne znaju,4to eto bilo

10. May 2010, 12:08

tita,ja toz 4asto dumaju,kto iz nas pervaja rodit 😀
anastasija,ja b toze v drugoj situacii potjanula b vremja i poexala rozatj 4utj li ne v poslednij moment,no v mojom slu4ae kak 4to tak srazu nado exatj,v boljnice vra4i xotj smogut sleditj za sostojaniem rebjonka i kak bjotsja serde4ko.Poetomu i xozu na "strjome"-i paniku podnimatj kazdij raz ne xo4etsja,vizivatj skoruju i dotjanutj do poslednego momenta toz ne xo4u

10. May 2010, 11:33

interesno,kto iz nas pervoj poedet sdavatsja,Katrinka😀no u menja toljko po ve4eram on siljno begaet,a dnem nikakix osobix projavlenij.inogda kazhetsja 4to nikogda ni4ego ne proizojdet,tak i budu begemotom xoditj.
Nastj,ti prava,ja tozhe budu doma vse na4alo nabljudatj.glavnoe,uspetj do rd doexatj.u menja znakomaja za 4 4asa rodila))
na6 papa pri6el okolo 2-ux no4i,saljut o4enj ponravilsja😀))
alexshashka,radi vsem!

10. May 2010, 11:19

aleksashka, zagladivaj k nam

10. May 2010, 11:18

na samom dele , moe mvatj, esli shvatki na4alisj lu46e ne zatagivatj, tk u kazdoj zen6ini shvatki po raznomu dlatsja, u menja kollega bila, kotoraja voob6e za 2 4asa rodila, ot na4ala shvatok

anastasija anastasija 10. May 2010, 11:09

alexshashka, pochemu net? konechno mozhno 😀

anastasija anastasija 10. May 2010, 11:08

katrinka, da, pohozhe, chto sovsem skoro uzhe vsjo sluchitsja.
Vot ne znaju, eto, konechno, delo kazhdogo, no ja ochenj rada, chto poehala v bolnicu tolko cherez 7 chasov ot nachala shvatok. Doma vsjo eto gorazdo legche pereterpetj - v svoej krovati, mozhno stonatj sebe skolko hochesh, tualet rjadom i s tualetnoj bumagoj 😀, a mi eschjo i s papikom vmeste bili, tak v roddome on ne mog normalno dazhe sestj na krovatj, ne to chtobi massirovatj, a tak mi vdvojom normalno v nashej krovati lezhali i dazhe drematj inogda poluchalosj.

10. May 2010, 11:06

девочки зашла к вам в гости -почитать,что и нас в скором времени ожидает .Можно?

10. May 2010, 10:46

Dobroe utre4ko,dev4enki!Oj,v4era ve4erom namu4alasj.Ve4erom zametila,4to zivot u menja sovsem vnizu stal,melkaja siljno bilasj,potom pritixla,potom vnizu vsjo zabolelo,zivot tvjordij kak kak kamenj i tak na protjazenii neskoljkix 4asov.Dumala,4to uze skoruju budem vizivatj,no otlozila zvonok,tak kak osobo intervala mezdu boljami ne 4uvstvovala,oni kak budto postojanno bili.Ruse napisala,on tam v Depse na u6ax navernoe stojal.Toljko gde-to v 4as no4i smogla usnutj,opjatj loznaja trevoga.Zavtra papik priezzaet i mozno rozatj,a tak ewjo popro6u mali6ku no4ku perezdatj,4tob papa uvidel ejo pojavlenie na svet😀

09. May 2010, 23:17

Да мы просто цветы положили, какя уж там тусовка, а потом там так шашлычком пахло, что мы не удерхались и поехали в шашлычку. А сейчас тоже мужа с салюта жду, сама уже никуда не поехала.

09. May 2010, 22:20

devo4ki pozdravljaju nas tak zhe i s dnem materi!ja bi tozhe xotela k pamjatniku,no eto uzhe ne dlja menja tusovka.v4era mimo exali,narodu bilo mnogo.segodnja ,naverno,eche bolj6e.zato papa na6 poexal.budu ot nego zhdatj ot4et obo vsem

09. May 2010, 20:55

Devo4ki, s dnem pobedi vas! ja pervij raz ne popala k pamatniku osvoboditelju, a e6e ja salut ne uvizu, a on vsegda takoj kraso4nij! nu ni4ego, mi s Sofijkoj na sleduju6ij god vse naverstaem

09. May 2010, 19:50

А мы так и не добрались до выставки, зато к памятнику сьездили. Народу было очень много! Еле удалось цветы возложить к памятнику.

09. May 2010, 15:26

tovari bili detskie i eda i kosmetika,koljski,slingi,odezhda,obuvj,igru6ki.ceni nado bilo posmetrivatj,ne vezde vigodno bilo,no koe kakie vechi mozhno bilo najti de6evle,4em v magazinax

anastasija anastasija 09. May 2010, 09:51

A chto voobsche na etoj vistavke bilo? Raznie detskie tovari? Po vigodnim cenam?

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 ... 31