В ожидании чуда. Весна 2010. Часть 3 :)

02. Apr, 09:19

nu vot, mi na4ali uze 3-ju 4astj :)

05. Apr 2010, 19:49

Пуз не просто подрос, а вырос! Дома не могла найти метр, чтобы померить объем талии - я тебе как-то обещала сказать размеры. Но на этой неделе иду к врачу - она померит и напишу.
Муж, наверно, уже готов в плавь домой добираться - лишь бы малыша увидеть! 😀 😉

05. Apr 2010, 19:47

У меня создается впечатление, что не все гладко у НЕЕ (L....ja) в жизни - вот она и выплескивает свое плохое настроение здесь...

ilusik ilusik 05. Apr 2010, 19:46

Да, завтра Илюше две недельки 😀
Ой,муж пока не знает дату списывания, но вот вот...ждём.

Да, Катюш пишите с Владом Блог 😀 И Пузяку покажи. Видеть видела,но уже две недели прошло,Пузик подрос уже 😀

05. Apr 2010, 19:45

Катя,надо в это верить!Добро всегда побеждает!Это происходит не только в сказках.Неужели толпа мамочек не справится с одним "серым волком"?😉

ilusik ilusik 05. Apr 2010, 19:43

Ой, прочитала правила , совершенно с ними согласна. Хотя, со всем недавно они были не к чему,но сейчас необходимость. Заметьте, с ними не согласны только,те кто создаёт тот самый негатив на портале...

Сашенька, мне Тебя искренне жаль, точней Твой труд и затраченные силы.Для Тебя это не просто работа, а что то близкое,родное,а всё созданное,весь Твой труд рушат...обидно. Мы постараемся помочь возобновить позитив на портале.
Пожалуйста, не растраивайся 😀 Улыбнись и махни на всё рукой. Всё будет Окей Оби 😉

05. Apr 2010, 19:42

Нуууу не знаю, Катя, не знаю - закончится эта желчь или нет! Мне кажется, что ее только больше становится!

05. Apr 2010, 19:39

Будем надеяться,что скоро у некоторых желчь вся закончится,наиграется человек,надоест и всё будет как прежде.Будут наши детки уже подростками,а мы всё будем на МК сидеть 😉

05. Apr 2010, 19:28

Береги себя, Саша! Я не понимаю КАК от одного человека (не будем показывать пальцем) может идти столько негатива! Она как-будто подпитывается этим, как вампир - если не устроила на портале склоки - день прошел зря!

05. Apr 2010, 19:27

Раз человек решился писать блог, значит он решился делиться сокровенным! Понимаю Катю, что она написала свой блог именно на ММК в надежде на поддержку, а не на осуждения и нравоучения!

05. Apr 2010, 19:24

Саша, привет! Саша, держись!
Да, так и есть! Все разбежались по кучкам - общаются теперь с привате. У меня вообще не стоИт - извини за прямоту. Было время - меня за уши было не отащить...
Не могу подводить тебя и Илону - надо написать блог - я же обещала! Илоне я еще обещала фото пуза выставить, хотя она уже видела его вживую в роддоме.

05. Apr 2010, 19:22

Алексадра,понимаю,что Вы больше всех наверное переживаете за сложившуюся ситуацию на портале.Многие и рады были б поделиться последними новостями, но бояться получить негатив со стороны некоторых людей.Я пока не пишу блог на главной,потому что за каждый неприятный комментарий очень переживаю.Последний раз писала на ММК про свою ляльку,как к врачам ездили.У неё комбинированный порок сердца и тyf ММК получила большую поддержку,веры в лучшее стало больше,но на главной писать пока не решаюсь ☹

05. Apr 2010, 19:10

Привет, Илона! Вот глянула в календарь и поняла - завтра Илюшке уже 2 недели! Обалдеть как время бежит!
Мне очень приятно, что вы цените наш с Владом труд! Особенно мне приятно за Влада - я вижу КАК он к этому относиться! Я даже его иногда ругаю, что он слишком заморачивается на написании и тратит на это несколько часов!
Илона, когда муж приезжает?!

05. Apr 2010, 19:01

Da,da!I kak posle napadok mozet vozniknutj napisatj ewjo raz?Xo4e6j podelitsja li4nim,a v itoge mogut nekotorie "zakidatj kamnjami" ☹ Raduet,4to xoro6ix ljudej tut bolj6e,xotja bukvaljno iz-za pari 4elovek pojavljaetsja razo4arovanie v klube.Sozdavali na radostj mamo4kami,MK otli4nij pomo6nik,sovetnik,a nekotorie prixodjat i ru6at to,4to s takoj ljubovju sozdavalosj.Lomatj-ne stroitj :/

ilusik ilusik 05. Apr 2010, 18:58

Ксения Поздравляю С Рождением Малышки 😀 😀 😀

я стала изредка заходить на портал, вот и не в курсе происходящего...восновном, забегу на форум или в ММК и всё, читать на главной нет времени.
поняла только то,что снова теже личности замешаны...

Катюш, пожалуйста,пиши свой блог с Владом и статьи. У Тебя всегда интересные дискуссии и вопросы. Вспомни, как Ты мне говорила,мол не обращай внимания, уважай свой труд, пиши статьи...я Тебя послушала и писала. Теперь,прошу Тебя послушать меня,пожалуйста. 😀

05. Apr 2010, 18:53

Дааа, Катя, помню - ты тоже как-то попала под чью-то горячую руку со своим блогом!

05. Apr 2010, 18:52

Первый раз я попаля на МК в августе, задолго до беременности - я еще подумала - какие девочки молодцы! И общаются, и поддерживают друг друга, и встречаются! А теперь, если бы я зашла сейчас сюда в первый раз, не задердалась бы!

05. Apr 2010, 18:45

Daaa,stoljko negativa i agressii na MK v poslednee vremja.Ranj6e dlja menja eto bilo edinstvennoe mesto(a v na6e vremja eto redkostj),gde mozno posmejatsja,poradovatsja,a teperj ...☹ ja toze uze dolgoe vremja ne re6ajusj blog napisatj

05. Apr 2010, 18:19

Привет, девочки! Вот переписывались с Леной - болтали о бардаке, который творится на МК. Именно из-за этого я перестала появляться на сайте - противно! Нет желания что-то писать, тем более блог - личное что-то. Но вас я ни в коем случае не забыла!!!

05. Apr 2010, 18:17

Ксения, поздравляю от всей души! 😀

05. Apr 2010, 18:08

Ewjo odna mamo4ka!Pozdravljaju s do4urkoj!Krepkogo zdorovja obeim i molo4nix rek!
Kak nazvali?Skoljko vesila?Rost?Rasskazivajte vsjo-vsjo,vsjo!😃

05. Apr 2010, 18:07

Ксения, поздравляю! Ряды мамочек пополняются!
Пусть ляля растет здоровой и счастливой! 😀

05. Apr 2010, 17:59

Privetik vsem! 02.04.2010 v 7.05 utra rodilasj nawa ljalja!!! 😀)) Segodnja nas vipisali i mi uze doma!!! 😀))

05. Apr 2010, 15:40

da, na prirode horo6o

05. Apr 2010, 12:38

a mi v4era xodili v cerkovj,postavili sve4ki i vzjali domoj svjatoj vodi.potom poexali v Jaunmarupe k druzjam prazdnovatj.a tam kak vsegda tusovka v razgare,guljali do 1.00no4i.vpervie v etom godu poela 6a6lik,na prirode vozle ozera.ne xvataet v gorode vozduxa

05. Apr 2010, 12:33

da, nado budet zanatsja poiskom v reklame

ilusik ilusik 05. Apr 2010, 11:53

Детская врач завтра должна зайти, вот ей и покажусь...она должна знать что и как. У неё детки до 16 лет наблюдаются.
Ой,насчёт цен не в курсе,нужно искать.

05. Apr 2010, 11:43

Доброе утро!
Лена, я нашла за 40 лат + комунальные 2х комнатную в Каугури. но это через знакомых.Надеюсь они не передумают и не сдадут до мая. Посмотри на сске, есть предложения разные.

05. Apr 2010, 10:55

ilusik, a ti vra4u zvonila, mozet u tebja eto garmonalnoe, idet perestrojka organizma?
Devo4ki, a skolko , primerno stoit snatj na leto v Jurmale da4ku? ili komnatu? u menja me4ta leto v jurmale pozitj

ilusik ilusik 05. Apr 2010, 07:26

Ленусь, какая Ты умничка. Гулять нужно,особенно в хорошую погодку 😀
а у нас сегодня была бессонная ночка,животик болел у Кнопочки. А ещё у меня какая то аллергия,не знаю на что,но высыпала конкретно,какие то прыщи на руках и животе. Хорошо,что у ребётёнка ничего нет.

04. Apr 2010, 21:48

Devonki! S prazdni4kom! Segodnja ja prosto geroina, ma6ina v remonte, mi s muzem re6ili k svekrovi v gosti pojti pe6kom-pute6estvie v odnu storonu u menja zanalo 1,5 4asa. Pri6li, poeli, ja pospola i obratno po4epali. tak 4to ja po4ti sporcmenka 😀

1 ... 27 28 29 30 31