В ожидании чуда. Весна 2010. Часть 3 :)

02. Apr, 09:19

nu vot, mi na4ali uze 3-ju 4astj :)

08. Apr 2010, 16:49

Илона, а как сильно Илюха поправился и вырос после родов?!

ilusik ilusik 08. Apr 2010, 16:48

Мы гуляем так долго,пока Он спит, первый раз гуляли 40 минут под дождиком,а сегодня 3 часика. Купались токо один раз,а так я его умываю каждый день с утра,все складочки,головку ромашкой протераю через день. Газики начались дней 5 назад. Ближе к вечеру капризы и крики начанаются,а днём спит,но не спокойно,во сне плачет,когда тужится,а ничего не получается.

08. Apr 2010, 15:56

Настя, напиши! Буду очень ждать статью! Может и Марис решиться написать про роды в Мужской взгляд!

anastasija anastasija 08. Apr 2010, 15:40

Ja zavtra na MK poprobuju pro nashi semejnie rodi napisatj. Vsjo horosho bilo. Ustal on, pravda, ne menshe, chem ja 😀 Potom skazal, esli bi sejchas nado bilo eschjo rozhatj, on bi uzhe ne smog 😃

charmin, ja poka vsjo tozhe samoe i em. Shokolad poka ne risknula sjestj. Citrusovih kak-to ne hochetsja poka. Mandarinku segodnja sjela, vrode normalno vsjo. Prosto, po razgovoram ja slishu, chto eti gaziki ne srazu pojavljajutsja, mozhet eto nam eschjo predstoit?

08. Apr 2010, 14:55

Лена, да мы сами над этим с Владом смеялись когда обсуждали роды! Предположили, что заодно и обрезание сделает!

08. Apr 2010, 14:49

Katja, nasme6ila! Li6nee otrezet...... 😃
Nastja, a 4to ti ku6ae6, kak obi4no? i citrusovie toze? voob6e ja sli6ala, 4to u devo4ek net takih problem s gazikami, kak u mal4ikov, hotja bivajut isklu4enija. u moej podrugi mali6ka kruglimi sutkami plakala az do 4 mesacev

08. Apr 2010, 14:38

Настя, я не слышала про пуповину и отца. Обязательно спрошу, спасибо! Если Влад захочет в таком случае, то выбор будет за ним!
А как Марис весь этот процесс пережил? Он себе это так представлял или с точностью наоборот?

anastasija anastasija 08. Apr 2010, 14:32

Aga, Maris so mnoj bil.
A naschjot pupovini, akusherka zazhimaet ejo (nitkoj?) s dvuh storon, ukazivaja mesto, gde pererezatj, tak chto pererezatj ne tam gde nuzhno ne predstavljaetsja vozmozhnim. Schitaetsja, chto pererezanie pupovini ukrepljaet svjazj mezhdu rebjonkom i otcom. Raz mama Vlada zanimaetsja ezoterikoj, sprosi u nejo, navernjaka znaet.

mai, oboldetj! Stolko produktov iskljuchila! Ja em vsjo to zhe, chto i ranshe poka...

08. Apr 2010, 14:26

У меня паранойя - вдруг лишнего отрежет! Тем более мальчик будет - вдруг перепутает! 😀 😀
Настя, я что-то пропустила или ты не писала - Марис был с тобой?!

anastasija anastasija 08. Apr 2010, 14:23

Net, u nejo 26-go PDR.

Katja, a pochemu ne hochesh, chtobi pupovinu pererezal?

08. Apr 2010, 14:17

У Ленуски, как я помню, ПДР был то ли 25, то ли 26 марта! Однако!!!

08. Apr 2010, 14:16

Девочки, кстати, а пропустила развязку супер истории! В конечном итоге Ленуля85 и Лэдиберд - один и тот же человек?!

08. Apr 2010, 14:15

Лена, только что посмотрела на календарь - решила перепроверить какой день недели 19 число - у моей мамы др, и поняла, что тебе осталось чуть больше недели! Обалдеть!!! Сколько у нас апрельских детишек будет!!!!

08. Apr 2010, 14:04

pravilno, Katjunj! Budj s nami! 😉

08. Apr 2010, 13:59

Настя, у нас будут семейные роды. Влад сам изъявил желание, без моего нажима! Сказал, что будет в течении всего процесса. Единственное, не хочу чтобы он сам пуповину перерезал. Будем рожать в Рижском РД, хотя до Страдыня из Марупе минут 15, а если на скорой то за 5 долететь можно! 😀 Решили без договора, без анастезии рожать. Хотя может это у меня сейчас такая позиция и такая бравада, а как дело дойдет до дела, может запаникую. Хотя самих родов не боюсь, переживаю именно за мелкого. Еще надо подождать курсов - послушаю что там расскажут.
Таняяя! Не хочу в летнюю группу! Я лучше буду последняя, но с вами! 😉

08. Apr 2010, 13:58

U nas gaziki biļi ļiš odin deņj, kogda popitalas kušatj kak medsestra posovetovala .....A teperj jem kak ja čustvuju, vsjo zapisivaju i smotrju na reakciju mališki čerez 5 časov. Nu izkļučila salat ļistevoj, vsju ribu i mjaso s paņirovkoj, olas, nu konečno vsjakije sousi, kiseļ.... Horošo pošla grečka i moloko- pravda Lāse3,2%, a drugoje moloko vizivajet gaziki, takže jogurti-- s ņimi tože ostorožno, v itoge toļko beluju biolaktu jem...predstavļaju sebe čto eto morožennoje- samoje sladkoje i vkusnoje😀 obmanivaju svoj mozg😀 Vot sevodņja poprpbuju Latvijas gurķi, nadejus čto želudoček ļaļki primet novij produkt. 2 dnaj nazad poprobovala apeļsin...paru doļoček...nu takoj soblazņiteļnij bil, tože životik prinjal bez kaprizuļok. Prišlos otkazatsja ot teļatini i govjadini- nam ne podošlo eto mjaso.Nikakije tusonije ovošči - srazu gaziki koļiki tut kak tut...

08. Apr 2010, 13:48

ilusik,ponimaju.ja ob etom tozhe zadumivajusj-kak pomo4j pri gazikax.menja volnuet t.k.zhivem v 1-oj kvartire,kak bi na6 papa posle koncertov ne sbezhal.a ti odevala poslerodovoj bandazh ili bez nego xodi6?naskoljko eto efektivno.
Nasten,zhdem,zhdem.
jekaterinaf.estj eche v ozhidanii 4uda.leto2010.vot tam ti to4no ne bude6 poslednej😀

anastasija anastasija 08. Apr 2010, 13:45

U menja tozhe pressa net, no vo vsju °doberemennuju odezhdu uzhe vlezaju, hotja zhivot u menja bil ogromnij.
jekaterinaf, a u vas semejnie rodi planirujutsja ili ti sama budesh?

ilusik, u menja bili razrivi slegka sovsem. 3 shva, naverno. Vneshnih. Iz-za fiziologicheskih osobennostej ja bila uverena, chto u menja bez etogo ne obojdjotsja.
Vchera mi kupalisj pervij raz. Bez peljonki. Ponravilosj, kaprizov ne bilo.
A vot guljatj vsjo nikak ne mozhem vijti - vsjo kak-to nepodstroimsja pod rezhim. Segodnja postavili koljasku u raskritogo okna, vot i vsjo guljanie 😀
ilusik, a kogda u vas koliki nachalisj? vnachale vrode ne bilo.

08. Apr 2010, 13:12

Privet, devo4ki!
smotrju moja o4eredj v spiske uze priblizaetsja! Kak ho4etsja uze svoju mali6ku na ruki vzatj, ja vse pitajusj predstavitj , kakaja ona budet.
Devo4ki, Nastja, ilona, vi s detkami gulaete , kak na kursah govorili kazdij denj + 5 min, ili, kogda teplo eto ne tak principialno?

08. Apr 2010, 12:20

Илона! Живот уйдет, а пресс вернется - нажо выждать! Я даже Владу про тебя вчера похвасталвь - рассказала, что ты уже влезла в добеременные джинсы! Он сказал, что ты большая УМНИЦА!!!
Рада, что шарик еще с вами!!! 😀

ilusik ilusik 08. Apr 2010, 11:59

Неее, мой кисель как кисель. немного уменьшился в размере,но о прессе можно и не вспоминать, такое чувство,что мышц там никогда и не было 😀

Настя, я так и не допоняла, Тебя штопали или обошлось без надрезов,разрывов ? Гуляли уже с Камилой? А как купание,понравилось малышке ? 😀

Катюш, Ваш цветок-шарик до сих пор не сдулся, а розочка Этери стоит тоже,правда одна и засохла, но головку не опустила. С душой подарено 😀 Спасибо 😀

08. Apr 2010, 11:16

Илона, а твой "кисель" уже перестал быть киселем?! 😉

08. Apr 2010, 11:15

Привет, девочки!
Список наш постоянно меняется! Только я как была на последнем месте, так я там и осталась! 😀
Лена (Charmin) выскажу тебе свое мнение. Мне кажеться, что ты уже успокоилась и у тебя нет такой паники и страхов как раньше, поэтому я советую попробовать рожать самой. Мы вчера говорили в мамой Влада на тему родов (она серьезно занимается эзотерикой) - так вот, она говорит, что дети рожденные без кесарева проходят очищение во время родов. И этот процесс еще больше сблизит маму и ребенка. Естественно, это не относиться к тем, кому надо делать кесарево по каким - либо причинам.

anastasija anastasija 08. Apr 2010, 11:12

ilusik, ja vsjo dumala kak mozhno nazvatj sejchas moj zhivot. Kak kiselj!!! Genialno! Tak i estj 😃

tita, ti znaesh, eti beremennie problemi zato potom v odin mig zabivajutsja. Mne sejchas uzhe kazhetsja, chto i ne bila beremennij nikogda 😃 Skoro, skoro i vash cherjod nastupit 😀

ilusik ilusik 08. Apr 2010, 09:54

tita , зато нас беспокоят другие проблемки 😀
Вот у нас начались колики-газики, это просто ужас мягко говоря...ребетёнок кричит, ему и сисю и памперс поменяешь и все позы испробуешь,и капельки дашь и водичку укропную, что только не сделаешь,но он кричит и кричит,а Ты не знаешь как помочь ребетёнку,это кошмар !!!

08. Apr 2010, 09:50

inacka,pozdravljaju s do4ej!😀xoro6o,4to u vas vse obo6losj.
anoli,prisoedinjajsja!
ilusik,Nastja,vi uzhe kak mamo4ki nastojachie.vas uzhe ne bespokojat beremennie problemi.a nam eche 4utj bolj6e mesjaca xoditj

ilusik ilusik 08. Apr 2010, 09:28

Я тоже считаю,что Ленуську не надо беспокоить. ей и так сейчас не легко, наверное,все задают один вопрос- когда...это бесит!

Ой, Настя у меня таже история. Я так счастлива,сейчас можно и тянуться, и прыгать и бегать ,не боясь,что это навредит пузожителю,супер!
Как у Тебя живот,как кисель внутри,да ? И пуп черный ? 😀 Надеюсь, к лету всё пройдёт.

anastasija anastasija 08. Apr 2010, 08:13

Devchonki, chto-to ot lenusjki ne slishno nichego, kak ona tam? Dumaju, zvonitj ej poka ne nado, ej sejchas ne do nas. Sama objavitsja, kogda pridjot vremja.

Ja tut za soboj zametila, chto po privichke bojusj podnimatj ruki vverh 😃 Zato kakoj kajf potjanutsja po utram horoshenko. Super! Ob etom ja uzhe davno mechtala 😀

07. Apr 2010, 22:16

Ja v pervij zhe vecher uzhe pobezhala k maliwke t.k. jejo v intensivnuju terapiju na 3 dnja polozhilji. A sejchas posle 2 - 3 chasovoj progulki shov pobalivajet iznutri nemnogo.

07. Apr 2010, 22:05

nu klass! Kak 6ov posle kesarevo, ne bespokoit uze?

1 ... 21 22 23 24 25 26 27 ... 31