Кто собирается или уже делал фотосессию Пузякина ?? Посоветуйте фотографа и напишите его сайтик и где можно его работы посмотреть и сколько денег берет? Почему вы именно этого фотографа выбрали? Где лучше устраивать фотосессию на природе,если сезон позволяет или все же в студии ?
В студии у неё столько же стоит,сразу не сразу не знаю,но вот попробую скажу тогда точно что да как..25 я считаю много это,дороговато,но кому как кому и 40 нормально 😀
na one.lv ogromnoe kol-vo objavlenij fotossesij,tam v srednem tak ja ponela,esli ehatj v studiju to 25 ls v 4as,ja kak mamashka buudshaja,mne 4asa vpolne hvatit.. da i 100 fotografij mne ne nuzno..a 25 ls v 4as i uze gotovie na ruki fotki dadut..kol-vo skoko uspejut 😀)
www.bestphoto.lv Вот её сайт. Она берёт 20 лат,если понравится могу дать и телефончик,но так по компу не скажешь,она написла что 50 фото точно горантировано и больше..Фотосессия не по часовая я так поняла,потому как с ребёнком это занимает не час.Фото большого формата вроде писала А4 и А3 формата,обработанные,профиссиональные.Ну это то что она мне написала,за что купила,за то и продаю😀
devasolnca
a skinj ssilochku 😀
Ника,а вот если конкретно,допустим в церкви фотосессия 😉Сколько это будет стоить?ну и малышей может отдельно дополнительно где пощёлкать,ну не час..Сколько фоток будет или просто на флешку?У меня есть один номерочек,но я её не заказывала,но как фото мне по инету понравились,ну а как на самом деле...
obazateljno napisi i podelisj svoimi emocijami
v pjatnicu idu na fotossesiju, esli ponravitsja, napi6u gde i kak
solnishko123
ну если что узнаешь -напиши и расскажи на каком варианте ты остановилась
dev4enki,a kto gde zakazival sebe fotossesiju dlja budushih mamo4ek,ja vot o4enj ho4u,a kuda s etim ho4u idti ne znaju 😀)
приятно было очень увидить -"Мамин клуб в галлерее"
Мне работа фотографий понравилась!!! Вот нам надо еще подрасти и мужа раскрутить и тогда смело договариваться 😀
...ой что-то сорвалось ...
ну вот где есть красивые сайтики-извините там и цены не по нашему времени ,у меня на свадьбу и то подешевле было 😀
а так ....не слыша и не видя ....бывает и не очень хорошие случаи
nika
во сейчас зайдем глянем!!!
а то на самом деле ,где есть красивые сай
Сколько стоит испечь пирог?! ..... трудно ответить? .... ну хоть примерно, какие цэны на рынке?....
Какой пирог? Ингридиенты? Размер? Для чего? Сколько пирогов?
Вот что мне ответил муж.
Не хочется звонить - пишите( адес электронной почты) там же есть.
В среднем сессия в фотостудии Вам обайдётся не дороже 20лс.
На улице?. ..индивидуальный договор( зависит в основном от местонажождения и времени) около 10лс\ч), так же и дома.
www.vasarovsky.com
vot imenno temki estj,a koordinatov i cen sovsem net ☹
tyt nam mamochkam poka so vsemi fotografami sozvonisa uze stoljko naboltaesh na telefon-xocetsa uze xotj cto-to znatj o rabote fotografa(ne toljko ego raboti viditj)
xotja bi xocetsa znatj ceni na rinke cto li 😀
на эту тему много писали.мой муж фоткает,посмотрите,если понравится,звоните.на сайте есть номер тел. www.vasarovsky.com
Эта тема уже обсуждалась на главной раз пять - поищите... да и конкурс на эту тему только только закончился...
tasha
почему-то как-то народ молчит ☹
тот же вопрос интересует,кто делал фотосессию и был доволен результатами отпишитесь плиз
Кто собирается или уже делал фотосессию Пузякина ??
Посоветуйте фотографа и напишите его сайтик и где можно его работы посмотреть и сколько денег берет?
Почему вы именно этого фотографа выбрали?
Где лучше устраивать фотосессию на природе,если сезон позволяет или все же в студии ?