Кто собирается или уже делал фотосессию Пузякина ?? Посоветуйте фотографа и напишите его сайтик и где можно его работы посмотреть и сколько денег берет? Почему вы именно этого фотографа выбрали? Где лучше устраивать фотосессию на природе,если сезон позволяет или все же в студии ?
http://www.dreamwork.lv/ru/raboti?func=viewcategory&catid=43 Интересные фотоконкурсы!!!!!!!
25 лат в студии 1 час. Мне хватило...
anoli
во сколько тебе обошлась фотосессия?
А фотосессию делала на 36 недельке, всё хотела чтобы животик побольше был.
Anoli,prislite mne pozalujsta toze posmotretj vashi fotografii- irina_1984@inbox.lv.Na kakom sroke vi delali fotosesiju?
И действительно, фотограф посторалась, и в конце концов расшевелила нас. 😀
anoli
спасибо большое,теперь получила 😀 классные фотки,очень яркие и позитивные 😀
Popitajusj es4jo...
ой,как это? почему? не пойму ☹ почта работает ☹ может я там адрес не правильно написала можно попросить еще раз попробовать samanisya@gmail.com
Aga, o4enj vesennaja foto4ka polu4ilasj.
anoli
кстати ,та фоточка,которая у тебя на главной тута-очень мне понравилась !!!!
tasha na Va6u po4tu pisma ne otsilajutsja, 4 raza pitalasj fotki otoslatj.
o nu super!!! a vi na kakoj nedeljke xodili na fotossesiju?
alexshashka я вот об этом и говорила,хорошие фотографы обрабатывают фотки,это фотосессия а не любительские фото,по идеи должно все убираться,все изьяны и не ровности
alexshashka У меня растяжки на пол живота, мы посоветовались с Фотографом, она сказала что это не проблемы и она всё подретуширует
Хм...А телефончик можно?Или она тока беременюшек снимает?Мы бы тоже малыши хотели 😀
ах даже так!!! слушай,а есть фоточки у твоей сестры уже?? МОжет можете скинуть мне на почтовик-я ниже уже писала почтовик!! А где именно в Юрмале проводили фотоссесию-кстати хороший вариант для фотоссесии -даже и не подумала о Юрмале
Вот насчет дороги я не уточнила. Моя сестра спрашивала насчет съемки в Юрмале. ей сказала 15 лат. Я платила 25 лат в час в студии.
а вот такой ворос ,который меня очень беспокоит -я с каждым днем каке-то не фотогигеиничная стала -фэйс мне мой ну совсем не нравиться ,даже если накрашусь .Да и прыщиков ох как хватает!! Если фото делают -потом подкоректируют мне личико-я имею в виду все мои прыщики-уберут всю бяку не нужную ??
viezdom na ljuboe mesto??toljko za dorogy platitj nado da?
И я делала фотосессию на www.2bfoto.lv. Тоже очень понравилось. Фотографиями очень довольна. Они на сайте есть в разделе беременность. Но реально получилось около ста фотографии. Можно заказать с выездом, это дешевле, т.к. за аренду студии не надо платить.
a znaete vsem sprosila 😀
Если мне,то да она выезжает.
впринцепе зашла на сайтик глянула-красивые фоточки
а на выезд она выезжает?? Просто не знаю правельно ли я думаю-просто ...летний малыш унас и хочеться что-то такое летнее на свежем воздухе,а с другой стороны -будут все кругом пялиться как Пузатик перед камерой прыгает 😀
ну насчет распечатке фоточек-это не важно,главное,что бы было бы качество фотографий и фотограф сделал бы то что ты хотела 😀 а распечатать уже и сами то что надо можем 😀 Как в принципе мы со свадебными фотографиями делали
Как только фотки получу, сразу пришлю :-)
anoli
и если можно мне тоже несколько фоточек samanisya@gmail.ru
Есть такие фотографы которые нафотали и распечатали тебе фотки,а обработки фоток никакой не сделали,и если были какие либо неровности и т.д. то они так на фотках и остаются,не хотела бы такую фотосессию,просто на фотик меня и муж нащелкать может,хочется профессиональной работы
anoli
skinj mne na poctovik parochku fotocek ,kak polucish
alexandraRusakova@inbox.lv
devasolnca, я не могу сказать точно.лучше напишите на эл.почту,муж ответит и все пояснит.
Вчера была на фотосессии http://www.2bfoto.lv/, обстановка очень лёгкая, ощущение что с фотографом очень хорошие знакомые, поэтому была очень раскрепощённая обстановка. Часа вполне хватает в том случае если можешь быстро передиваться и принимать разные образы и, конечно, слушаешь профессионала. На её сайте описано как приготовиться к фотосессии, мой совет - как можно больше аксессуаров - шарики, цветочки, игрушки, подушечки... Стоимость 25 лат в час (мне часа хватило). Фото будут готовы в течении 2-ух недель. Кому они будут интересны вышлю на e-mail.