Девочки,делали вы коррекцию зрения и как обстоят дела после?Три месяца назад пошла на это,тк в правом глазе начались не очень хорошие изменения,-5,5 на оба глаза и астигматизм 2,0,пока всё супер,это такой кайф,я с 10 лет плохо видела
Девочки,делали вы коррекцию зрения и как обстоят дела после?Три месяца назад пошла на это,тк в правом глазе начались не очень хорошие изменения,-5,5 на оба глаза и астигматизм 2,0,пока всё супер,это такой кайф,я с 10 лет плохо видела
Я тоже хотела бы, но побаиваюсь, хотя и знаю что это совсем не больно. Говорила с врачом, мне посоветовали не делать пока не определись с детьми, т.к. роды могу повлечь за собой изменения. Вот, еще мне сказали, что могут быть иногда блики.
я очень хочу,но боюсь. У меня так же -5,5 на оба глаза.Расскажите вкратце как всё проходит.