UK

05. Jan, 05:00

Est mamochki v MK, kotorie zivut v Velikobritanie? Mi zivem v Manchestere. Olga Juodis.

26. Oct 2010, 16:27

Привет Елена!
Моя старшая дочка приехала в Англию когда ей было 10 лет. Быстро освоилась и обратно не хотела и не хочет. В Англии к детям хороший подход.

26. Oct 2010, 13:20

Приветик всем!

Я вот тоже планирую с малышом ехать жить в Англию, возможно работать,если всё получиться конечно. Сыну сейчас 1.4 года . В город Northampton.

Как детки Ваши себя чувствуют в другой стране?

21. Oct 2010, 13:47

Privet Olgaj, rada 4to dobavila v favoritq......))) Konkretnqj gorod ewe ne vqbrala, budu vqbiratj po rabote, a predlozenij mnogo, no voobwe sobirajus blize k jugu, tam klimat po-lu4we i po-teplee!

21. Oct 2010, 10:51

Привет Юлиана!
По поводу садиков, мы как раз обсуждаем этот вопрос в Личных разгаворах! Я вас сейчас добавлю, заходите, будим рады подилится с вами информацией!
Удачи вам в Англии!
А в какой город вы собираетесь ехать?

06. Oct 2010, 13:20

Privet mamo4ki iz UK ili te kto sobiraetca tuda uehatj zitj ili rabotatj!!! Ja sobirajusj v janvare uehatj rabotatj i zitj v UK so svoim sqno4kom ( emu sei4as 1 godik i 1 mesac ). A rabota moja svazana s medicinoi, t.e. budut i no4nqe smenq........, podskazite please legko li tam naiti sidelku, njanju, dorogie li tam detskie sadiki??? Davaite znakomitca, sovetovatca i pomogatj drug drugu. Vedj v 4uzoi strane tak slozno vse na4inatj! A vmeste nam budet leg4e i veselej. Esli kto iz Estonii sobiraetca uehatj v UK po rabote, to podskazu kakie dokumentq nuznq i gde naiti rabotu............Piwite, zdu otvetov............

Sabina Sabina 20. Sep 2010, 09:12

Дорогие мамочки из Англии, Шотландии и Ирланди, у меня к вам небольшая просьба!

Я учусь в педагогическом университете и буду делать работу по английскому языку на тему различия воспитания и ухода за детьми в Латвии и UK. Я думаю, эта тема будет интересна не только мне, но и другим мамочкам, ведь интересно, как различается уход во время беременности, практика родов, уход за новорожденным - кормление, развитие.

Например, мне известно, что в UK отпускают домой через несколько часов после родов, в то время как у нас мамочки находятся в роддоме 3 дня.

В Англии не используют коляски-люльки, а предпочитают спортивную коляску с автокреслом - мне обьяснили, что так безопаснее. Там иная система детсадов, развития детей.

Мне особенно итнересны традиции - смотрины младенца, крещение, празднование годовасия. А также воспитание - правда ли, что англичани либеральные родители (все разрешают).

Раскажите мамочки, как отличается ваш опыт, как приезжих от местных мамочек! Есть ли там похожие на наш клубы или коорпорации в поддержку молодых семей?

Когда в UK отдают в садик, а когда в школу? Есть ли там нормы развития и развивающие занятия для малышей? Поддерживается ли алтернативная педагогика (Монтессори, Вальдорф)? Платное ли дошкольное и школьное воспитание?

Заранее всем огромное спасибо!!!

15. Sep 2010, 23:40

да,про этот магазин я знаю,спасибо!!а есть магазины,где будет всё...от сосок до кроваток???? 😉))

15. Sep 2010, 23:34

JA tozhe ne iz UK no tut - http://www.nextdirect.com/lv/en
Magazin NEXT mozhno zakazyvat' i v latviju!

15. Sep 2010, 23:32

Привет,девчонки!!!!я хоть и не живу в Англии,но у меня есть к вам вопросы по-поводу магазинов!!!поможете?? 😀)) меня интересуют он-лайн магазины в Англии для деток!мы скоро родимся,поэтому уже сейчас присматриваю вещички 😀)

05. Sep 2010, 17:28

Devochki, inna25, vika4ka, nalija
добавила вас в Мои Личные Разговоры
возможно там вы можете получить ответы на свои вопросы

Юморинка Юморинка 05. Sep 2010, 16:06

Privet devo4ki!
skoro poletim s do4ej k pape v Chelmsford.do4e 2.4 godika uze.papa tam uze davno rabotajet oficialjno i platit nalogi.ho4u uznatj s 4ego mne na4atj v pervuju o4eredj tam,4tobi vse bilo v porjadke u mojej semji.kak oformitj benefit,sadiki,njani,kakije ceni,4to vigodno delatj,a 4to net?

04. Sep 2010, 14:06

vika4ka, zajdite na ebay.co.uk
poka luchshe po cene i po kachestvu koljasok ja v UK ne gde ne nashla 😉

04. Sep 2010, 11:41

Devo4ki, podelitesj , pozalujsta, svoim opitom. Ja v UK sovsem nedavno, poka malo znakoma s mestnostju vokrug, podskazite, gde lu46e pokupatj detskuju koljasku i vaob6e pridannoe dlja mali6a? Mozet kakie-to bolj6ie detskie magazini estj? Spasibo

03. Sep 2010, 18:00

Nu togda i mi poka ne budem, esli cto, potom sdelaem 😀

01. Sep 2010, 02:14

mi toze ne perevodili,tak kak oni trebujut originali

31. Aug 2010, 18:29

Privet novim anglichanam 😀
Nalija, mi svideteljstvo o rozhdenii ne perevodili, t.k. pri oformlenii vseh posobij i bumag perevod ne trebovali, prosili prosto original.

31. Aug 2010, 09:58

Да, лучше у нотариуса. Мы переводили в Риге возле цирка.
Эти документы вам могут пригодится и для подтверждения личности. В Англии много лживых паспортов, поэтому нужно иметь, что то еще по мимо паспорта!

31. Aug 2010, 09:19

Spasibo, Olgaj! A perevoditj nado u notariusa kak ja ponimaju?

31. Aug 2010, 09:07

Привет Виктория!
Рада знакомству!

30. Aug 2010, 22:01

Nalija, privet!
Rada chto ti popolnjaesh rjadi mamochek iz UK
Svidetelstva vse luchshe perevesti. Oni mogut ponadobitsa, esli budite oformljat detskie dengi na rebenka!

30. Aug 2010, 21:14

Privetik vsem! Menja zovut Natawa, melkoj 2 godika scas. Mi toze skoro poletim k pape v Peterborough. Ocenj hotelosj bi najti tam druzej, esli ktoto estj ottuda, davajte druzitj 😀 Tak ze prigodilisj bi soveti ot bivalih mam - kakie tam porjadki, kak rebjonka oformlatj.. Estj uze takoj vopros - dokumenti o rozdenii i svidetelstvo o brake nado v LV perevoditj i zaverjatj? Ili v UK ne prigoditsa?

27. Aug 2010, 17:38

Privet, devo4ki! Ja iz Rigi, sovsem nedavno pereexala v UK k muzu, zivem v gorode Coventry. Zdem nashego pervenca 😀 Primite menja, pozalujsta, v svoi kruga, budu rada znakomstvu.

27. Jul 2010, 21:07

Mary, ja dumaju 4to mozhno es4e pointeresovatjsja v tom meste gde vasha podruga stoit na u4ete. Moja podruga vsju informaciju o rodah i posobijah svjazannih s rozhdeniem rebenka uznavala imenno ot akusherki, mozhet i ej smogut pomoch v reshenii etoj situacii.

27. Jul 2010, 16:27

mary, dumaju suda mozno pozvanit za info

National Association of Family Information Services (NAFIS)

*
Contact point
National Association of Family Information Services (NAFIS)
*
Address
Grosvenor Gardens House
35-37 Grosvenor Gardens
London
SW1W 0BS
*
Phone number
020 7953 4085
*
Fax
020 7953 4086
*
Email address
info@nafis.org.uk
*
Website (opens new window)
http://www.nafis.org.uk

27. Jul 2010, 16:22

mary, Вашей подруге надо позванить в гос службу. Я думаю ей там должны объяснить, как быть. Если у нее проблемы с языком, то пусть обращается, я могу помочь!

27. Jul 2010, 13:56

вот такой вопрос к тем кто в Англии, у меня подруга уехала туда и так получилось что осталась без мужа, с ребёнком и скоро второго родит, где оставить первого на время родов и есть ли какая-то служба помощи в таких случаях?

24. Jul 2010, 08:18

Спасибо, добавляйте ))

22. Jul 2010, 22:13

Наташа у нас есть еще отдел Личные разговоры.
Там вы можете задать вопросы мамам, которые живут в Англии.
Я вас добавлю.

22. Jul 2010, 22:10

Наташа, я думаю Вам надо ехать к мужу. Во первых, как поется в песни, с любимыми не расставайтесь! В чужой стране, так важно, поддержка любимых и родных. А во вторых, Англия замечательная страна. Здесь все есть для детей и их родителей. Здесь много бесплатных центров для семей. Хорошая медицина. Вообще все хорошо. Не переживайте и заказывайте себе и дочке билет!

22. Jul 2010, 20:58

Приветик всем , мой муж уехал в Англию на заработки, но хочет что бы я с дочкой приехала к нему , я ещё беременна сейчас на четвёртом месяце , что посоветуете , как там живётся, как с обучением детей 5и лет. Я работаю и хочу до декрета тут работать, работа хорошая ))). А нам сказали что могут на седьмом месяце не пустить в Англию ?? Что посоветуете , как быть ??

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12