В ожидании чуда. весна 2010 г

14. Sep, 04:10

Девчонки,кому рожать в 2010 году , давайте вместе ждать этого события и делиться ощущениями.

24. Oct 2009, 14:16

devu6ki, a u kogo nibudj bilo tak, 4to grudj zudit vokrug soskov,ho4etsja po4esatj, o6u6enie ne iz prijatnih, pol no4i zasnutj ne mogla

24. Oct 2009, 12:52

a moj muz bol6oj trusi6ka, daze na uzi so mnoj boitsja hoditj. staraetsja mne pomogatj, no osobogo sou4astija ja kak to ne zame4aju, mozet v sebe derzit

24. Oct 2009, 12:43

A polovinka moja vedet sebja toze o4enj trogateljno,postojanno gladit zivotik ..urli4et kak kot na smetanu ,uze zdet ne dozdetsja uznatj kto budet!Pomogaet mne vo vsem,nichego lishnego ne daet delatj ...😀))))

24. Oct 2009, 12:40

Privetik,Anastasija! nju da! pochti vmeste idjom nam 17-aja nedeljka poshla! Ti govorish stala chuvstvovatj shevelenija malisha?! A mozesh popodrobnee rasskazatj kakie oni eti pervie shevelenija,kak oni proisxodjat i shto ti pri etom chuvstvuesh??? 😀))) A mi nabrali ves 1,5 kg,vra4 govorit et toz normaljno!!! 😀))

anastasija anastasija 24. Oct 2009, 10:58

A ja hotela sprositj, kak Vashi vtorie polovinki vedut sebja vo vremja beremennosti?
U nas vsjo ochenj trogatelno proishodit. Papik takoj zabotlivij. Govorjat, posle 18oj nedele malish nachinaet vsjo slishatj, tak nash buduschij papa kazhdij vecher teper nashemu rebjonochku skazki chitaet 😀

anastasija anastasija 24. Oct 2009, 10:56

Charmin, ja poka 3 kg nabrala. Govorjat, eto vpolne normalnij prirost vesa. Zhivot uzhe tak milo okruglilsja 😀 Vchera dazhe moja malenkaja plemjannica (6 let) sprosila: "Ti chto, beremenna"? 😃 Tak chto, eto uzhe ochevidno 😀

anastasija anastasija 24. Oct 2009, 10:54

Dobro pozhalovatj, ksenija! Mi s toboj pochti vmete idjom. U menja sejchas 19 nedelj. Na UZI uzhe hodila, no eschjo tak ne uverenno vrachi mne pro pol skazali.
Zato, ja uzhe stala chuvstvovatj shevelenija. Eto tak zdorovo! Osobenno, kogda v mashine edu.

23. Oct 2009, 21:46

Mamo4ki, a kak u vas delo v vesom obstoit? u kogo-to bilo, ili estj tak, 4to ves ne uveli4ivaetsja, a naoborot , snizaetsja? ja pohudela na 2 kilo, i tak v sebja pi6u vpihivaju, no kak to malo rezultata, spisok produktov, kotorie ja em, s na4ala beremennosti silno sokratilsja- ne mogu esj maso, orehi, suhofrukti, tvorog i moloko, fakti4eski sizu na ovo6ah i fruktah, mogu nemnogo ribi sjestj

23. Oct 2009, 21:03

Privet tita 81, rada , 4to snova s nami! u menja toksikoz uze po4ti pro6ol- dnem ego net, e6e pravda po utram ostalsja. stala sebja bodrej 4uvstvovatj, hotja opatj na4alisj problemi so snom- no4ju prosipajusj- begu k holodilniku, potom ne slju . mali6, kazetsja uze podnalsja v zivot, na4inaet matj vse organi- 4tob mesto emu bilo, vse vremja 4uvstvuju, kak zivot tanet 😀 hozajni4aet, mali6enok 😀)

23. Oct 2009, 19:52

privet,dev4onki!4to-to ja vse pozabrosila kak na rabotu vi6la-ustaju bistro.mnogo novenjkix-Tais,u tebja srok kak i u menja v mae.toljko ne ponjala,po4emu eto ne "vesennjaja"?mi s toboj idem po4ti nedeljka v nedeljku.ja tozhe dumaju,4to samoe vremja beremenetj,a tam posmotrim,4to budet.po krajnej mere rabotka estj i doxod stabiljnij.😀na sleduchej nedele idu k vra4u,o4enj interesno,4to skazhet novogo.i poemu,zhivot rastet(xotja mozhet eto moja mniteljnostj)sej4as u menja 10-11nedeljka.xo4etsja bistrej po4ustvovatj 6evelenie,a to xozhu,no ni4ego ne 4ustvuju,kak budto i neberemennaja vovse.toljko simptomi zamu4ili-grudj bolit,pisatj po no4am begaju,potom usnutj ne mogu((.a kak u vas samo4ustvie?😉

23. Oct 2009, 15:47

Privetik,mamzelkin! Nju ja toze nadejusj shto povezet! 😀 Beremennostj proxodit,normalek! Uze ne townit i nastroenie kakoe to klevoe pojavilosj!!! 😀)) A nawet kogo mi xotim.. 4estno govorja eto bez raznici malj4ik ili devo4ka,glavnoe wto-bi zdorovenjkim bil!!! 😀))))))

23. Oct 2009, 14:26

Privetiki,buduwie mamo4ki! 😀 Nam uze 16 nedelek, kak vremja letit!!!Uze po4ti polsroka prowlo!!! 2🤓go na uzi ,dumaju uze opredeljat pol rebeno4ka!!! 😀))

22. Oct 2009, 20:12

spasibo , mamzelkin, dekstvitelno cennaja informacija!

anastasija anastasija 22. Oct 2009, 17:14

Spasibo za info, mamzelkin. Ja etogo i ne znala. Hotja, ja bolshuju chastj otpuska itak uzhe vibrala.
Segodnja kak raz ja posetila dva magazina vozle roddoma, no ne mogu skazatj, chto videla tam kakoe-to osoboe beljo...
Segodnja k ginerologu shodila. Vsjo v porjadke. Zabila tolko uznatj, ne pora li mne eschjo pojas nadevatj...

22. Oct 2009, 09:47

Anastasija, ja e6e poka ni4ego ne pokupala, hotja uze pora- i grudi nuzna svoboda, i zivotu, sobirajusj na vihodnih ustroitj reid po magazinam, mozet 4to i najdu, togda objazatelno napi6u gde 4to i po 4em 😀

anastasija anastasija 22. Oct 2009, 07:46

I ja, mamzelkin, soglasna, chto sejchas horoshee vremja dlja dekreta. Glavnoe - uvolitj ne mogut 😀 Tak chto mi v bezopasnosti 😀
Tais, naschjot imeni u tebja eschjo mnogo vremeni dumatj. Ne nado poka na etu temu silno naprjagatsja. Tolko mne vot tozhe kazhetsja, chto s zhenskimi imenami kak-to poprosche 😀
Charmin, hotela sprositj, a ti uzhe pokupala specialnoe beljo dlja beremennih? Mozhet mozhesh datj kakie-to rekomendacii? A to ja ne znaju, chto vibratj i chto mne voobsche nado...

21. Oct 2009, 21:09

Да, мне мой врач то же сказал, что я в самый удачный момент забеременела, работа - постоянная, зарплата - стабильная и официальная, а что там дальше будет никто не знает. Лучше это время переждать в декрете, а может потом что получше да поинтересней подвернется 😉

На работе сказала пока только прямой начальнице, она и обрадовалась и расстроилась, так как ей уже после Нового года, надо будет начинать искать нового человека (так как я одна, подмены у меня нет), обучать его заново и т.д., в общем целая проблема.

Я тоже на счет имени голову постоянно ломаю. Пока в голову одни только мальчишеские имена лезут ( целых 3 уже придумала), а для девочки все как то неопределенно и ассоциации нехорошие возникают. У меня пока только 8 - 9 недель, ясность наступит не скоро ☹

Сплю то же плохо, особенно под утро, просыпаюсь где то за час - полтора до будильника. В общем встаю с не удовлетворенной, бесит☹
Ну ничего в эти выходные оттянемся😀

21. Oct 2009, 20:30

ja dumaju, mamzelkin, 4to ti prava- sej4as i god nazad horo6ee vremja, 4tob v otpuske po uhodu za rebenkom posidetj. v pro6lom godu- e6e zarplati bili visokie, mamo4ki posobija horo6ie polu4ajut, a sej4as horo6o, tk krizis v samom razgare.

anastasija anastasija 21. Oct 2009, 13:52

Ja tozhe ozhidaniju pribavlenija na nashem forume...

anastasija anastasija 21. Oct 2009, 13:52

Mamzelkin, ja vsjo tozhe kak-to ne mogla skazatj. Hotja okazivaetsja, vse komu ne lenj uzhe davno spletnichali na etu temu, menja ochenj bistro zapodozrili 😀 Vedj ja nikogda ne bolela, a tut postojanno 😀
Vrachi pro pol, po-moemu, nikogda na 100% govoritj ne hotjat, malo li chto-nibudj ne zametili 😀 Dumaju, eto ne glavnoe. Dlja nas po krajnej mere eto ne principialno.

21. Oct 2009, 13:03

Kstati, ostalnie mamo4ki, po4emu mol4ite, ni4ego ne pi6ete?

21. Oct 2009, 13:01

mamzelkin, devo4ka-eto horo6o! mi vot s muzem toze imena pridumivali- dogovorilisj, ja - daju imja devo4ke, muz- mal4iku, to imja , kotoroe ho4et muz, mne s natazkoj nravitsja , hotja ono krassivoe, no ja bol6e na zna4enii imeni smotrela😀
A ja na rabote viboro4no skazala- 6efu , s kotorim nado bilo pogovoritj o povi6enii oficialno zp i odnoj kollege, bol6e poka ne govorila, kogda sami uvidat, togda skazu

anastasija anastasija 21. Oct 2009, 12:36

Majka!
Rada, chto prisoedinilasj k nam 😀
Ja kogda test sdelala, to srazu stala obzvanivatj vseh vrachej, chtobi menja hotj kto-to prinjal i podtverdil informaciju. Mozhet, tebe tozhe stoilo tas sdelatj? Na uchjot vsjo ravno na takom rannem sroke eschjo stavitj ne budut, im nado videtj, chto serdce bjotsja, a eto uzhe blizhe gde-to k 7-oj nedele.
Nu ti ne perezhivaj, raz test pokazal, znachit mozhesh ne somnevatsja 😉
Charmin, ja s lukom uzhe mnogo raz zamechala i zhvachki ja ne zhuju 😀 A u tebja, kstati, kakoj sejchas srok?

21. Oct 2009, 09:59

charmin, спасибочки. У меня тоже самое, часы тянутся... И я по началу списываала всё на простуду и переутомлённость на работе, постоянно бегаю в туалет и всё время спать хочеться... Вот... Хотя теперь, всё таки чувствую себя беременной, я просто боюсь чтобы мои ощущения меня не обманули... )))))

21. Oct 2009, 09:45

Majka, ne bojsja , vra4 obazatelno dast polozitelnij otvet! U menja bila pohozaja situacija. sdelala test, kogda zaderki bilo uze 4 dnja, do etogo dumala, 4to prostudilasj, tk 4asto stala begatj v tualet. test sdelala v pjatnicu- k vra4u zapisalasj v ponedelnik vse 3 dnja 4asi tanulisj , kak dni, po6la k vra4u- ona podtverdila, no ja poverila tolko, kogda mne uzi sdelali 😀

21. Oct 2009, 09:19

Долго думала написать здесь или нет... Дело в том, что кажется я всё таки в "интересном" положении... )))) На прошлой неделе наконец то тест показал заветные 2 полосочки, но к врачу к сожалению попадаю только 23.10. Мы с мужем очень давно уже хотели малыша, более 1,5 лет, но не получалось, а вот сейчас вроде получилось, поэтому безумно жду и в тоже время боюсь похода к врачу... ))))

20. Oct 2009, 20:57

pro luk , interesnoe zame4anie. hotja, mozet ti v etot moment ku6ala 4to-to, ja gde -to 4itala, 4to esli zevatj zeva4ku, to pri rezke luke ne pla4e6.
za informaciju pro kolgotki -ogromnoe spasibo, nado budet obazatelno sjezditj 😀

anastasija anastasija 20. Oct 2009, 18:13

Ja chuvstvovala kakuju-to bolj vnizu zhivota, tozhe vidimo kogda matka podnimalasj. No eto tolko moi dogadki. Paru raz mne dazhe tjazhelo bilo idti, prihodilosj ostanavlivatsja.
Kolgotki ja videla v Spice v kakom-to detskom magazine (nedaleko ot McDonald's). Tolko vot nazvanie ne zapomnila (tam i igrushki i odezhda dlja beremennih).
Ja segodnja zametila, chto, kogda rzhu luk, to ne plachu, a do beremennosti vsegda plakala. Interesno, pochemu tak 😀

20. Oct 2009, 14:33

u menja tanet niz zivota, meli6 e6e v tazu, skoro dolzen podnatsja. anastasija, a ti po4uvstvovala, kak u tebja mali6 vverh podnimaetsja?
nas4et sna- u menja toze problemi na4alisj, vna4ale samom gde-to na 5-6 nedele bezsonnica bila, potom vse v poradke, a sej4as opatj uze 3 no4i ne plju.
Devu6ki, vi ne znaete, gde mozno kolgotki dlja beremennih kupitj, ran6e ja kak to videla v Drogase, a teperj oni iz4ezli s prilavkov

anastasija anastasija 20. Oct 2009, 13:17

Ущё хотела спросить, а Вы чувствуете, как у Вас живот растёт? У меня иногда бывает такое ощущение, что прямо тянется всё, аж ходить тяжело. Как у Вас с этим?

1 ... 58 59 60 61 62 63