В ожидании чуда. весна 2010 г

14. Sep, 04:10

Девчонки,кому рожать в 2010 году , давайте вместе ждать этого события и делиться ощущениями.

22. Feb 2010, 19:48

ilusik.eto ja usnula,a krovatj ne rastelena bila.muzh razbudil,4tob rastelitj vot ja i zalezla pobistrenjkomu.)mi rastem o4enj bisto,kak mne kazhetsja,spatj ne vsegda udobno.v dekret xo4etsja o4enj,pospatj podolj6e.
charmin.prosmotrela tvoj blog,xoro6o poguljali,molodci.glavnoe,s poljzoj😀))mne pri6lo kakoe to pisjmo na email,no ne mogu pro4itatj,voprosiki vmesto bukv.dazhe ne znaju,4to delatj,pisala Aleksandre,ne otve4aet poka.skleroz -eto ja vsja,segodnja opjatj ostavila v bankomate karto4ku((pozvonila v bank,zablokirovala,zakazala novuju.a minut 4erez10 pozvonili s banka i skazali,4to moja karto4ka u nix i delatj novuju ne nado,kto to vernul.Slava Bogu eche estj xoro6ie ljudi,znala bi nomer,obezateljno bi pozvonila.)))no povolnovatsja uspela

22. Feb 2010, 19:40

nu net, eto ja tak, v slu4ae fors mozernih obstojatelstv,a tak ja nastroena e6e 2 mesaca s puzikom pohoditj 😀
dekret mne napi6ut v etot 4etverg, ura- ura!

22. Feb 2010, 19:35

Лена! Я смотрю ты тоже уже в полной готовности почти!!! Когда в декрет тебя отпустят уже?!

22. Feb 2010, 19:31

da uz! kstati, kogda u vas shvatki na4nutsja, vi budete skoruju vizivatj, ili svoim hodom poedete?
ja tut muzu na vidnoe mesto polozila na6i pasporta i svidetelstvo o brake, a to on potom to4no ni4ego ne najdet 😃

22. Feb 2010, 19:09

Настя! Только ты смотри потом не реши как йог быть до конца йогом - не реши рожать дома на иголках! 😉

anastasija anastasija 22. Feb 2010, 18:55

iksi, ja pro 7-otdelenie govorila - netradicionnie rodi 😉 U nas jogov vsjo ne kak u normalnih ljudej 😉 😃

mai, ja pro gruppi k tomu skazala, chto mi ne peresekalisj na zanjatijah, t.k. ja v russkuju gruppu hozhu, a ti v latishskuju... 😀

22. Feb 2010, 18:06

Pivettik Vsem! "Zaskočila" na minutku😀 Vot sobrala 1 sumku, a vtoruju ne hvatajet sil") stoļko vsevo hoču uspetj....vot zavtra tože edu v roddom...čto smotretj ne znaju😀 vot za komnatu dorogo platitj ne hoču...pust budet raznoobrazije, čtobi poņjat očerednoj raz - kak doma horošo! Nastja, da, ja posešaju kursi na lat. jazike...semja u nas bilingvaļnaja😀 mņe vsjo rovno na kakom obšatsja...prosto mņe bļiže russkaja duša ne smotrja na papinu famiļiju😀, a mama bila Tretjakova, babuška Kovaļkova - vot idi i razberi😀

22. Feb 2010, 17:14

Nastja, eto ja segodnja na novij sajt natknulasj, re6ila zaglanutj i bila 6okirovana 😃
Da, interesno, 4to Ilona nam rasskazet, kogda vernetsja

anastasija anastasija 22. Feb 2010, 17:11

A dlja menja principialno vazhno kto budet u menja akusherkoj. Poetomu i dogovor hochu. Mozhete nado mnoj smejatsja.
K tomu zhe, v 7-om otdelenii estj vanna, gde ja planiruju provoditj shvatk,i, esli ona budetsvobodna. Pochemu-to mne kazhetsja, chto mne eto ponravitsja 😀

anastasija anastasija 22. Feb 2010, 17:07

Charmin, nu i nasmeshila! Ja podumala, chto ti eto s jumoristicheskogo sajta skopirovala! V mojom dnevnike beremennosti takih strashilok ne pishut.
Ochenj interesno uslishatj Ilonin rasskaz pro 🤓oe otdelenie. A to, kak ja slishala, komfort tam ne slishkom povishen.

22. Feb 2010, 16:23

Хотела написать, что ничего не имею против платных палат и даже договора с род.домом.

22. Feb 2010, 16:18

Мне тоже кажется, что договор с врачом или акушеркой - это лишнее. Платная палата - я только за комфорт.

22. Feb 2010, 15:55

Oksan, ja togo ze mnenija, lu46e neposredstveno vra4u, ili aku6eru dengi datj

22. Feb 2010, 14:40

mellani- pro skleroz eto v to4ku! 😃
Incka, spasibo za informaciju, a to lenj bilo leztj v slovarj, smotreetj, 4to eto 😀

22. Feb 2010, 14:25

Vsjo ne tak strashno 😉 v etoj preeklampsii.

22. Feb 2010, 14:23

Privet!
Charmin preeklampsija eto sostojanije beremenjushki izza davlenija arterialjnogo ili problem s pochkami, ili ozhirenija rezko uxudshaetsa, odnimi iz pervix priznakov -eto belok v moche (Prostite za podrobnosti) , rvota, otjochnostj ochenj siljnaja, i visokoje davlenije.
Sama stolknulasj s etim vo vremja 1 beremennosti.

22. Feb 2010, 14:21

Priveet, dev4ono4ki!
Charmin!
-Ne pugaj menja! Tak kak ja tozhe na 31-oj nedeljke! Ja pro4itala bolee uproshjonnuju versiju nashego sroka - Na4inaetsja pereud konkretnogo skleroza!!! Vse nashi misli toljko o malishe, a ob ostoljnom- ne pomnims, ne znaems. A to o 4om ti pishesh- preeklampsija, tak etim stradajut 80% beremenjushek kotorie beremenni vpervie. Eto mne moj vra4 skazala. Hotja ne fakt 4to eto u nas obnaruzhat!

22. Feb 2010, 13:17

Pro4ilala perl na sajte pri 31 nedelju:
"На этом периоде беременности, у некоторых женщин может развиться преэклампсия.

Преэклампсия относится к позднему токсикозу беременных. Обычно этот недуг развивается на фоне гипертонии, ожирения, хронического нефрита или пиелонефрита беременной женщины. Самой тяжёлой формой токсикоза беременных является эклампсия, которая характеризуется внезапным появлением судорог или потерей сознания."
oni dlja kogo vsemi etimi terminami siplut, ja ,li4no , ni4ego ne ponala 😀

22. Feb 2010, 12:44

Katju6, eto to4no! zutko atmosfera nakalilasj. mne vot ne ponatno, ludam, 4to delatj ne4ego, krome kak v drugih jadom plevatj? protivno, 4esnoe slovo! ot etogo vsego realno ne ho4etsja ni4ego pisatj.
Ilon4ik, puizik uze opustilsja?

ilusik ilusik 22. Feb 2010, 12:33

Забыла написать...🤓ое отделение комерческое,т.е. платное- 70 лс договор.

ilusik ilusik 22. Feb 2010, 12:32

Да, Катюш это так ! Как раз самое время ехать в роддом,подписывать договор,акушерка так сказала. У меня 36 недель сейчас. 😀

Ленусь, нам на курсах говорили,что в 🤓ом отделении одноместная палата- 10 лс сутки, двухместная -5 лс в сутки, ну а семейные от 25 лс и выше, есть люкс номер за 90 лс 😀
Честно говоря,мне всё равно какие там палаты,стены,потолки,мне главное чтоб всё прошло хорошо и легко !!!

22. Feb 2010, 12:23

ИЛОНА! До твоего ПДР осталось 4 недели! Сегодня же 22 число! 😀

22. Feb 2010, 12:19

Как я уже писала - у меня вырос живот, заметно. Влад уже предложил носить бандаж. Только купить надо.

22. Feb 2010, 12:17

Привет, девочки! Хоть с вами отдохну - а то на первой странице противно находится. Я вчера пропустила все споры, сегодня прочитала ... Такой бред, как 13-ти летние подростки - кого Вася больше любит! Мне Сашу жалко - МК - это ее детище, а тут такое творится! Мясорубка отношений!

22. Feb 2010, 11:53

a 8 otdelenie doroze s4itaetsja? vi , kogda pro palati pisali, ja pram udivilasj, ja, kogda na sohranenii lezala, ja brala palatu za 3 ls v sutki i bila eju o4enj dovolna. kone4no jevroremonta net, no vse bilo ujutno i 4istenko. ja vot skoree vsego budu bratj prostuju palatu za 8 ls, tk dumaju mne budet tam ne do krasoti

ilusik ilusik 22. Feb 2010, 11:39

А я еду сегодня в роддом ,подписывать договор и на экскурсию заодно. Потом отпишусь что и как.
Настён,может давай тоже в 🤓ом рожай,м ?!

ilusik ilusik 22. Feb 2010, 11:38

Ой, Настён написала прям Твоими словами ! 😀

ilusik ilusik 22. Feb 2010, 11:37

charmin , ну неужели Ты появилась!!! Рада Тебя видеть,а то мы уже надумали всего чего 😀
А Ты,оказывается пузик наращивала! 😀

glazurjj , помоему все Беременюшки через это проходят,это нормально. Лечись бабушкиными методами и всё будет окей оби ! 😀

22. Feb 2010, 11:35

I vsem dobroe utro!! a to ja dazzhe ne pozdarovalasj.

22. Feb 2010, 11:34

Devochjki spasibo Vam ogromnoe, a to ja tak uzhe rastroilasj, da i slabostj 4ustvuetsja... ☹

1 2 3 4 5 6 7 ... 63