Мой стиль - утиная походка

Мой стиль - утиная походка

01. Feb 2018, 07:18 ArinaMur ArinaMur

Посмотрела я на календарь беременности, в котором напоминается - до родов осталось 11 недель… И задумалась, а это много или мало?! С одной стороны времени еще куча, можно еще многое успеть, а с другой, позади уже 29 недель и то, что осталось до дня Х, это считаные дни…20180201071154-72292.jpg

Так вот наш малыш решил сделать оставшиеся 3 месяца для меня «незабываемыми». В отличии от своего старшего брата, с которым я просто летала до самых родов, младшенький явно задумал коварный план, чтобы жизнь малиной не казалась.

20180201071648-97766.jpg

Как и положено, малыш уже перевернулся и занял правильное положение. Он еще совсем маленький, поэтому лежит ровненько так посередине, вдоль живота, что не позволяет мне ловко наклоняться вперед. Одевать носки и обувь становится все сложнее, но я пока что умудряюсь найти то удобное положение, чтобы одеться самостоятельно, ведь ни всегда рядом есть помощники.

Судороги стали немного слабее и реже дают о себе знать, но ни смотря на это, икры ног по-прежнему гудят и побаливают от нагрузки. Только это все цветочки….

Вот уже несколько недель я стала ощущать, что же это такое за чувство, когда таз расходится. (В первую беременность этого «удовольствия» мне не было предоставлено) Такое впечатление, что несколько дней подряд я провела в тренажерном зале и выполняла упражнения исключительно на ягодицы, и теперь в мышцах ноет, тянет и болит. А буквально несколько дней назад, стало схватывать поясницу. Особенно сильно боли в спине ощутимы после того, как посижу/полежу и потом начинаю вставать, а также ночью, когда пытаюсь перевернуться с одного, на другой бок. Уже и не знаю, как облегчить свои «страдания»…

Зарядка, йога, расслабляющая ванна или может какая-нибудь супер-удобная подушка?!

Итог всего этого - УТИНАЯ ПОХОДКА! Поскольку зима и пальто у меня свободное, то живота не видно и никто даже не заподозрит моего положения, но благодаря этой «легкой», «изящной» и «женственной» походке все сразу становится ясно.

20180201071521-71548.jpg

Но я не падаю духом, я по прежнему стараюсь вести активный образ жизни, занимаюсь домашними делами и старшим сыном. А главное, активно пытаюсь свыкнуться с той мыслью, что уже совсем скоро я стану мамой в квадрате и меня будут окружать ТРОЕ самых любимых мужчин!

ArinaMur ArinaMur 03. Feb 2018, 20:15 mk127

Никогда не слышала о такой. Надо поинтересоваться. Вот и умеея переходит в яголицу иименно с левой стороны

mk127 mk127 01. Feb 2018, 15:32

Kinziologija, krutaja vesh. Mne odnogo seansa hvatilo. Do etogo nedelu hodila s bolju v spine, perehodashuju v jagodicu. Hodila v Premium medical.

ArinaMur ArinaMur 01. Feb 2018, 10:58 DariaG

Ооо, так тебе ровно 2 месяца осталось. Совсем немножко ))))

Да, да. Наш карапуз сначала нас ввел в заблуждение и по всем признакам жавал думать, что он девочка, теперь это. Юморист 😃

Девчата-утята 😀 ждём двоих апрельских весельчаков 😀) уж с чем-чем, а с юмором у этих живчиков точно будет всё в порядке 😀

DariaG DariaG 01. Feb 2018, 10:19 ArinaMur

Я должнародить первого апреля 😃 Вот у меня всё с точностью наоборот - в этот раз кроме огромного живота и изжоги ничего больше не беспокоит. ))

ArinaMur ArinaMur 01. Feb 2018, 09:52 DariaG

У меня пдр на 21.04. стоит, а у тебя? Ну вот а я в первую беременность только живот растила, зато сейчас по полной, болит все что можно и нельзя. 😃

DariaG DariaG 01. Feb 2018, 09:30

О, так мы почти в одно время рожаем! Я сейчас на 32 неделе.))
Как же я понимаю эту боль! Меня накрыло в прошлую беременность - кости ходили в пляс, а я тихонько умирала. Наверное поэтому в этот раз немного легче. Очень помогало замотаться в шаль и валяться ногами кверху. Правда удавалось это сделлать крайне редко.)))