Проект МК "Фото родов", Кристина

Проект МК "Фото родов", Кристина

Итак!

Увидела новости о волшебном проекте и поняла, что не только хочу, но это еще и то, что нам действительно надо. Трудно начать, так много мыслей, но по плану... :)

О нашей семье. Ну что тут сказать, мы классные! :) Муж Виталий, дочка Милена, 5.5 лет, я и наш волшебный пузожитель - Гончаров Никита Витальевич. Да, да - ежедневно его именно так и величаем, муж уж очень гордится! О себе говорить нескромно, не стану. Дочь у нас воздушная, нежная, добрая, ласковая, веселая, очень любит своего будущего брата, каждый день с ним разговаривает и рассказывает ему, какие у нее на него грандиозные планы. Но подгузники менять - папе :)

Папа у нас замечательный, много работает, очень нас, девочек, балует! Боюсь, сын тоже будет баловень, но разве тут можно что-то возразить! 

Беременность у нас запланированая и долгожданная, начало было несколько сложным (особенно если сравнивать с первым разом), но мы справились! Со всем восторгом приняты были известия о беременности нашим папой. Я очень постаралась проявить креативность и все получилось!

Теперь мы уже почти 29 недель как готовимся стать любящими и одними из лучших родителей на планете. Тот еще университет, но мы точно на верном пути! :) После очень долгих размышлений, рассуждений и разговоров на тему родов мы пришли к общему мнению, что наш папа должен остаться дома с нашей старшей и очень эмоциональной сестрой. В роддом мы с Никитой отправимся в сопровождении нашей доулы (которая, кстати, была рядом и в момент рождения Милены). Поэтому нам и нужны те самые фотографии! Мы планируем как можно дольше остаться в комфортной для нас обстановке, с папой, дома. А позже отправится в роддом, где и произойдет волшебный момент, который я была бы счастлива запечатлеть, чтобы позже показать своему мужу те самые красивые моменты рождения нашего сына! Я бы тоже очень хотела позже увидеть многое со стороны, с первого раза я помню только отрывки, жаль, что не видела себя. 

Так хочется точно поверить, что я была молодец и конечно же прекрасна... Хочется, чтобы на фото были видны некоторые моменты самого процесса работы над появлением малыша, чтобы было видно, как важны поддержка и присутствие нашей доулы, запечатлеть свои эмоции в момент первого крика Никиты, свои слезы счастья, когда впервые его приложу к груди и поцелую...

Столько картинок замелькало, все не описать, но пожалуй, самое важное я уже сказала :) Не стану портить свой рассказ и остальное расскажу фотографу, если у нас все получится!

Ну вот, наверное, пока все! Пожелайте нам удачи! 

Всем добра и Любви!

 

Школа родителей