Kabrita - специальное питание или питание для всех?

Kabrita - специальное питание или питание для всех?

10. Aug 16:43 ArinaMur ArinaMur

Любой человек, особенно мама, согласится, что питание очень важно в жизни подрастающего поколения, чтобы малыш получал все необходимые питательные вещества, развивался и рос здоровым ребёнком. Поэтому родителям необходимо следить за рационом своего карапуза, чтобы съеденное было во благо.

Когда родился старший сын, я много слышала о продукции Kabrita, но никогда не вдавалась в подробное изучение. У меня было чёткое понятие, что Kabrita - это специальное питание для аллергичных детей. Я придерживалась мнения, что ребенку, у которого нет непереносимости коровьего белка и любой другой аллергии, не нужна Kabrita.

После рождения второго малыша и удачно сложившегося гв, чего не было с первым, я заморочилась на питании и пришла к мнению, что коровье молоко менее полезно и для первого прикорма лучше начинать с молочных продуктов на козьем молоке - сыр, йогурт… Но до Kabrita так и не дошла. Сын ел свежие фрукты/фруктовые пюре, в чистом виде, либо с добавлением йогурта.

А Мамин клуб, как Чип и Дэйл, всегда спешит на помощь и знакомит нас, мам, с разными продуктами как для деток, так и для самих мамочек.

Итак…

KABRITA

Мы взяли на пробу фруктовые пюре со сливками из козьего молока. В сравнении с простыми фруктовыми смузи пюре на козьих сливках оказались более сытными, а также  вкусными и главное - полезными. Пюре Kabrita это натуральный продукт, приготовленный из фруктового пюре с добавлением натуральных сливок из козьего молока. Богатые полезной клетчаткой, пюре не содержат никаких добавок, в них нет сахара и его заменителей, только фрукты и сливки! И, конечно, что немаловажно, этот продукт не содержит ГМО.

Наш годовалый сын очень любит покушать, к слову, обычно он съедает по 2 фруктовых смузи, а съев один десерт Kabrita, он не попросил добавки. Выходит, что несмотря на цену, пюре Kabrita обходится выгоднее, т.к. в нашем случае достаточно одного тюбика. Что касается старшего, ему 5 лет и он ужасный сладкоежка, но у сына проявляется аллергическая реакция на химические добавки в конфетах и других сладостях. Я решила и ему дать на пробу Kabrita, ребёнок оценил вкусняшку и заявил, что мама должна теперь все время такие покупать.

Мамин клуб предоставил нам на пробу три разных вкуса, я наивно решила, что будет честно, если по одному тюбику я дам мальчишкам, а третий съем сама, так сказать для дегустации и оценки продукта. Да, как же, за третий тюбик началась «драка», в итоге пришлось кушать его на троих.

Вот моя оценка как взрослого, хоть и немного мне досталось… Пюре Kabrita по вкусу напомнило мною любимый фруктовый салат - взбитые сливки и фрукты. Но как известно, для получения взбитых сливок нужен сахар, а тут его нет! Ну почему мне немного больше, чем год или пять, я бы с радостью уплетала вместе с ними такие десертики, вкусненько и для фигуры не так вредно. Пожалуй иногда я могла бы, заходя в магазин покупать и на себя фрукты с козьими сливками Kabrita.Спасибо Мамин клуб и Kabrita от Егора, Демида и их мамы, т.е. меня!