Девочки помогите найти место где занимаются аэробикой. Atletika, sportima ,fitness и такое прочее не в счёт. Обьясню: во всех фитнесах в основном ходят люди разные от крупных до худых и они там так скачут что полный человек и не выдержит.Поэтому я ищу именно аэробику в каких нибудь клубах или школах.Может кто то знает такие места?
😉👋 Vot mir tesen ... 😃 🌷
😀
ljubitex - Privetik! A ti slu4ajnno ranjwe ne v Jurmale (Melluzi) zila? 😀
Alen .... nju ladno pros4aju ... 😃
Ksju ja tebe e6jo ne predlagala t k sami e6jo ne re6ili😀 No vrode uze posle 20 marta pojdjom. Tak 4to pozovu 😀 Pojdjom bulkami trjasti😀
Zan ja tebe na odnoklassnikah telefon napi6u.😀
Vot Alenka ... ,a menja s soboj ne zovew?!? ... :-p ja bi toze poxodila bi ... 😀
а где телефончик узнать? я бы тоже пошла
Ну да, это они. Про эту аэробику тоже из обьявления узнала. Группа не большая, поэтому стесняться особо не перед кем. 😛
tatua Спасибо😀 Я как раз на днях нашла обьявление на подьезде про эту аэробику. Буду звонить узнавать что и как.
alexshashka Спасибо за совет . Проблема в том что именно такие места и не подходят..... Там в основном ходят люди которые поддерживают форму тела ,а полным людям с такой нагрузкой как даёт тренер не справиться....в итоге посылают для начала веса скинуть в тренажёрный а это стеснительно . Поэтому и ишу вот что нибудь частное 😀
А клуб тот называется TORNADO
в прошлом году на аэробику ходила в детскую поливклинику в кенгараксе, тренер специальное помещение арендует. Стоило 20лс в мес.
Ja v svoe vremja xodila v klub kotorij naxoditsja ...na Maskavas ,no esli ot trolejbusa idti na Maskavas -eto bydet koljcevaja 15-go trolika.
Tam boljsaja viveska ne vozmozno propustitj ,kak raz na perekrestke naxoditsja klub.Zabila kak nazivaetsja.Tam aboniment po karmanu kazdomu ,a samoe glavnoe tam trenirovki superskie .Ne pomnju toze kak treneraz zovut,mozet daze Elina -malenjkaja xudenjkaja-nu tak zarazaet u nee inoj raz ne bilo mest na zanajtija . Sxodi uznaj ne pozaleesh.
Ja brala sebe utrennij aboniment ,tam nogo grupovix zanjatij (na ljuboj vkus)i aboniment desevle.
👋