Закрытые темы

18. Nov, 10:01

Доброе время суток!
У меня тут образовался вопрос, который мучает меня уже почти 2 недели...
Я спокойно себе сидела на форуме "Летние детки 2015", оставляла коментарии, вела бесседы, делилась новостями и радовалась ща других... как ВДРУГ! настал тот день, когда тема стала "ЗАКРЫТОЙ!" 
Конечно же я отправила заявку! Вот уже 2 недели жду подтверждение на нее =) Так вот в чем вопрос-
Я это подтверждение когда нибудь дождусь? Может быть я что-то не знаю? Может я что-то не вижу? Может я не подхожу по каким то параметрам для этой темы? Вообщем, я чуть-чуть не могу разобратся )))
Зарание спасибо ВСЕМ кто мне даст обьяснение!

19. Nov 2014, 22:30 jul4ik190793

Спасибо что откликнулись!
Я писала в администрацию... но ответа так же нету (((
Спасибо, теперь я хоть знаю что все со мной не так страшно )))
Я уже начала делать новый акк, вот только что то меня сбило и я не закончила делать новый e-mail а удалить этот не знаю как что бы создать новый, уже пыталась...
Буду стучаться другим образом, постараюсь сделать новый акк )))
Еще раз спасибо что откликнулись, мне в правду очень важно все это событие а именно тема "летние детки 2015", где я смогу найти лучше ответы чем от таких же как и я )))
😍😍😍👍
Хорошего дня!

19. Nov 2014, 13:00

мне не нравится что в открытую всякую рекламу кидают и писали некоторые кто просто активный и дииико им интересно а кто же еще забеременел...

19. Nov 2014, 12:57

просто почему то именно Nicole не видит ни компьютер ни почтаю я не знаю в чем дело. я когда закрывала то всех выписывала на листик и по одному приглашала. всех смогла а николь нету просто в поисковике. думала что она тогда запрос отправит а запроса небыло.

19. Nov 2014, 12:55

Сабина я никого не невпускаю. как только приходит запрос то сразу принимаю. а закрытой сделала так как у нас в летних 2014 тоже было закрыто и все нормально. никого не обижали просто так удобнее на мой взгляд. если мне из той группы напишут что им не удобно то я конечно же открою...

Sabina Sabina 19. Nov 2014, 12:49

А в чем проблема добавить всех кто стучится в тему? Вы думайте это буднт интнремнр читпть кому то кто не ждет малыша летом 15-го? У меня у самой была такая тнма в прошлом году, добавляли всех, и никого не в теме не было. Теперь еас большая компания осенне-зимних малышей. Так как мы брали к себе и отвергнутых в осенних темах и.т.д. Подумайтн девочки

19. Nov 2014, 12:09

esli ne trudno sdelaj novij akkaunt no ja vsjo ravno popitajusj tebja najti

19. Nov 2014, 12:04

Nicolette есть п тебя нету(((( можешь если не трудно в администрацию обратится? Честно извиняюсь и не знаю что делать

19. Nov 2014, 12:01

Привет))) извини меня пожалуйста. Тут какой то глюк. Сначала я тебя по нику искала как и всех но тебя там нету ((( думала тогда запрос пришлешь но мне приходят все, но от других.я даже не подозревала что такая проблема

19. Nov 2014, 11:19

Сейчас напомню, напишу! Невообразимый беспредел, исправим 😀

19. Nov 2014, 10:58

Уже поднимался вопрос о ЗТ. Была целая дискуссия на главной странице портала. Было много не довольных. Но тему спустили на нет, и закрытые темы продолжают плодиться. Все шифруются.
Да просто, закрыть тему закрыли, а администрировать это забыли.

19. Nov 2014, 10:15