Здравствуйте дорогие девочки!!!! Все мы знаем что очень полезна физическая активнасть для нас, и когда я увидела две полосочки на тесте точно знала что пойду на йогу и водную аэробику! Теперь в ожедании срока 12 недель, так как раньше врачи не советуют прибегать к физической нагрузке, сижу ищу бассейн поближе к дому! И о ужас осознаю что такого просто не существует! Живу в Илгуциемсе, просмотрела и Золитуде и Иманту- ничего не нашла! а те что в центре расположены так неудобно, не хочеться беременной по холоду двумя общественными транспортами добираться! может подскажите какой нибудь бассейн???!
ну, вот и чудесно 😀 надеюсь, вам подойдет 😀 Там еще есть занятия для детей. Интересно, какие там цены. Удачи!
http://www.spa-caesar.lv , вот их сайт! группы уже набираються, завтро звонить буду!
А похоже это сразу за Максимой, а точнее между Максимой и красной высоткой, где парикмахерская...
ой это совсем близко от меня! завтро же схожу, спасибки!
В аптеке около Максимы (напротив большой ИКИ) была реклама таких занятий по адресу Людоню 28... Я сама удивилась, где у нас тут бассейны. Если интересно, зайдите в аптеку, там рекламные постеры на столе.
спасибочки большое!!! а какие там цены не знаете?
в элите есть