В последнее время, много разговоров о том, что из - за витаминов рождаются крупные детки. В особенности говорят это о витаминах Elevit. Еще бытует мнение, что витамины стоит прекратить употреблять за месяц, два до родов. Что вы знаете о взаимосвязи витаминов и рождаемости крупных детей, как было у вас?
Slishala takoe vo vremja pervoj beremennosti, goda 4 tomu nazad. Togda rechj shla toljko o vitamine B6.
А я всю беременность пью - Мамавит и + Фенюльс ( Железо)! Какая малышка родится не известно, но на последнем УЗИ сказали, что небольшая будет, а наша врач - сказала, что девочка крупная будет! В общем не знаю какая будет. пока набрала к 37 неделям - 8 кг.
ja letom hodila beremenaja,poetomu vse vitamini bili jestestvenimi,jedinstvenoe 4to ja popila tak eto zelezo,4u4utj,i rebjono4ek rodilsja 3940,zdorovenkij.😉
magnii B6 horoshaja vesh pri sudorogah
ja troih rodila i ni kakih vitaminov ne pila, tolko "primula" eto zhenskii vitamin, vse detki zdorovie starshii 3000 gr, srednii 3350, a dochenjka 3370 😀 a voobwe vse eto ochenj individualjno, no vitamini v tabletkah usvaivajutsa tolko na 20 %, luchshe frukti , ovoshi 😉
Ja bi tozhe savetovalabi popitj,ljubaja ne hvatka vitaminov rebjonku - delaet defekt
А без витаминов рождаются больные детки.Я старишим не пила,просто никто не сказал что надо..Вот родился болезненный,и по жизни по врачам.Уже две другие беременности пила по полному комплекту..
Obe beremennosti pila Elevit s pervih dnej do samogo konca!detki rodelis starsenkij 3,700kg 56cm,mlansenkij 3,650 54cm!
Пила мамавит и компливит всю беременность , с 34 до 38 неделе пила плюс Калцигран форте. Девочка 3.200 родилась 😀
Я пила витамины наверно месяц... после тех видео, которые мне свекровь показала я перестала 😀
не знаю смогла ли бы я их снова найти, но помню, что ей их показывали когда она agel занималась.
Одно дело, что рождаются крупными, а второе - что уже после рождения много веса набирают.
Я сама не пила ни во время беременности, ни после. Я вообще не верю в пользу синтетических витаминов.
Пила элевит до родов,родила 3560 вполне нормальный вес,думаю это все выдумка.
Ja ELEVIT pila pri oboix beremennostjax, dlja menja detki konecno krupnovatie bili, no spravilasj sama. Pervaja 3520, vtoraja 3850. Ne dumaju, cto eto zapredeljnij ves. Licno ja scitaju, cto vitamini pitj neobxodimo!🌷
Я хорошо питаюсь, поэтому витамины не пью. Большой вес из-за витаминов - ничем не доказано.
Я сама зато набрала 20 кг
Я пила елевит и мелкая родилась 3 кг ровно.
ja pila tozhe Elevit maloj rodilsja 3530 ja bi i ne skazala chto krupnij
я пила и в первую беременность и сейчас элевит.Дочка родилась 2980 50 см, очень даже хрупкая.
Oj,ot ELEVIT
Ot Evelit v rossii rozhdajutca krupnie detki,eto ja znaju to4no! Pila mamavit pamojmu, rebjonok rodilsja 53cm. i 3.764kg (obe6jali 51-52cm. i ne bolj6e 3-3.500😃
Я пила витамины Элевит вплоть до самых родов, и у меня родился малыш 4890 и 58 см. Не знаю, совпадение ли это, но после родов я думала о том, что это из-за витаминов! Не хочется Вас пугать, витамины можно и попить, думаю, что не стоит их пить каждый день, как утверждает производитель. Я и набрала много - 25 кг.
Ой...Я и ела и пила и витами пачками ела,из 3х детей самый большой был 3 кг..2 750,2880.И третья от другого мужчины 😀)
V pervuju Bpila vitamini rebjonok rodilsja 3150,vtoruju B pila vitamini rebjonok rodilsja 4200...Vra4j skazala,eto zavisit ot pitanija mami...Nado estj pomenjwe mu4nogo i kartowki...Ne znaju naskoljko eto pravda...