Девочки мы в поисках крана для ребенка ,желательно не слишком маленький. Если кран без пульта,а ручной вообще хорошо.
Может вы видели в каком-то магазине.Времени настолько мало,а с ребенком поиск крана по магазинам все же это не то...
Девочки,если видели ,то в каком магазине(адрес может) и цену крана. Спасибо.
Temu mozno zakrivatj,spasibo. Vse ze kupili v Rimi kran.
zaedte v tot magazin tam realjno o4enj boljshoj boljshoj vibor ... nu i kawdij raz 4toto novoe ,,, posmotrite ,,,ja napisala gde on naxoditjsja👍😇
Neeeeeeeeee nam nado kran-nam ego zakazali. Mi voobse baldeem ot kranov i pr.texniki.
Tak-cto ne razdumivaja -ja mogy skazatj,cto on nam nuzen.
Tjfu, ne na godovasie, a na 2h letie 😀 Vo balda! 😃
Sa6ulj, nam na godovasie podarili takoj zhe kran, s kontejnerom i puljtom. On nam ne interesen sover6enno! Ma6inki - eto da, kran - to on dlja bolee postar6ih, a tak - toljko na minut 5.
Vot mi tozhe pozharnuju ma6inku kupili, s 6langom, tuda i vodu mozhno nalivatj - vot eto u nas v tope.
Спасибо,надо будет заглянуть или я позвоню в сам магазин перед тем как ехать.
Знаю есть еще в Рими кран,но хотелось бы что-то может найти другое.
Ребенок так долго решался что же надо ему на НГ от деда Мороза и вот только определился.
🤗👍tam ceni o4enj klassnie po sravneniju s drugimi detskimi magazinami
privetiki nedavno u siona bilo denj Rowdenija na ulice Caka mi stojali pered viborom krana vot imenno takogo kak na foto boljshoj... stoil 19 ls !!! 7rukisi magazin nazivaetjsja naxoditjsja na pravoj storone ne doxodja Lacuksa !!! o4enj zdorovskij magazin nadejusj tam ewe estj etot kran i vam povezjet ,,,mi kupili powarnuju mashinu boljshuju o4enj kak sin i xotel =) a kran rewili potom ,,,