Как решиться на третьего?

25. May, 09:58

moj molodoj chelovek,s kotorim ja sejcha zivu hochet obwego rebenka,no ja neznaju kak chto delatj u menja estj dvoe zamechatelnij detok

30. May 2013, 17:18 infame

4to ja pisala?re4 idjot ne obomne,u nas raznie muzhja.

30. May 2013, 14:55 milka ludmilka

🤣🤣🤣🤣🤣

30. May 2013, 14:51 infame

😃😃😃

30. May 2013, 14:47 ALYA

Ровно час назад,ты другое писала! Лишь бы что-то написать,и неважно что!!!

30. May 2013, 14:21 olenka

S irinaviktorovna o4enj dazhe soglasna 😀 puskaj mlad6enjkij podrastjot. Budit komu pomagatj s sestri4koj, kakraz 2 vzroslih malj4ika u vas podrastjot.Budit poleg4e

30. May 2013, 14:09

spasibki ja toze tak dumaju,pusstj starwenkij pojdet v pervij klass

Вам только 31, мой Вам совет - подождите пару годков, пусть немного подрастут старшие пацанята, посамостоятельнее будут😀 , а потом... рожайте! Девочку-принцессочку!

30. May 2013, 13:34

mi vmeste uze bolwe dvuh let,on moego mladwego sina kotorumu sejca 2.5 godika vospitivaet samogo nachala,starwemu siniwke budet 5 let on u nas hodit vsadik.Mne 31 god,moemu muzu 28 llet on rabotaet i vkladivaet detej svoi dengi i lubovj

30. May 2013, 13:29 olenka

no, vi MADAM, vopros zadali v takoi forme, chto imenno u nas (ni u odnoi mamamasiki) voznikajut kucha voprosov i domislov. Uchitesj verno izlagatj svoi misli!!!

30. May 2013, 13:29

skoljko detkam sej4as?i skoljko vam i muzhu?ja dumaju esli on rabotaet,serjozen i ne savsem molodoj katorij e6jo ne naguljalsja to smelo mozhno,no glavnoe otna6enie ego k vam smotretj,kak on k detkam otnositca...ljubit detej?vi vozjmite listik i napi6ite vse minusi i pljusi,posmotrite 4ego bolj6e. i voznikaet e6jo takoj vopros,skoljko vi vmeste?esli nedelja ili mesjaca,to ja bi to4no podazhdala

30. May 2013, 13:16

ja uverena v svojem lubimom cheloveke,on ochenj horowo otnositsja k moim detkam,nemnoga baluet ih,gulaet vozit ih v zoopark.Teperj otvechaju mamamasiki ja ne stranaja zenwina,i u menja ochenj horowo vospitini detki,i ja ne razaju ot kazdogo.U menja ne slozilsja brak s odnim,eto ne schitaetsja chto otkazdogo rozaju

mamočkamasiki mamočkamasiki 26. May 2013, 18:38

vot strannaja mamaša , snačala ne uverena za mužička , teper* za detej...
PLOHO vospitali esli boites* čto deti ne primut , i čto za moda ot každogo rožat* , tem bolee čto ne uvereni. Raspišites* snačala , pust* detej usinovit , i togda budet ponjatno vsē , a razgovori - eto tak ... pustoe

Дельфина ( tatu) Дельфина ( tatu) 26. May 2013, 11:51

Ребенок это плод любви двоих людей. Не путайте любовь с другими приятными чувствами. Вы не называете человека с которым живете любимым.. мужем... отцом своих детей..
Повремените.. это не поздно сделать и в 40 лет.

26. May 2013, 11:44 olenka

jesli vi uvereni v svajom molodom 4eloveke,to rozajte detej na zdorovje.

26. May 2013, 11:42 olenka

A kakoj vozrast detok?

26. May 2013, 11:08

on dlja menja muz mi hotim s nim raspesatsja,poetomu ja v nem uverena.No bajus chto moi detki ne primut malenkogo

25. May 2013, 23:04

a znaete mne o4en horowo zapomnilas odna fraza,vot ja vsegda ne ponimala kak mozno prinjat 4uzogo rebjonka,a okazalos poka nuzna zenswina,to i etot rebjonok v radost.sdelajte vivod,kak on otnositsa k vawim detjam ot predidusego braka,i horowo podumajte,a stoit li?

25. May 2013, 22:57

A mne prosto ljubopitno,a vi ne zadumivaetesj avtor 4to segodnja vi zhivjote s etim molodim 4elovekom,a spustja vremja budet vdrug u vas drugoj molodoj 4elovek i toze zaho4et svoego rebjonka,tak i budete rozhatj ot kazdogo???🤔

25. May 2013, 22:53 Irina.ru

😀👍👍👍

25. May 2013, 22:39

Ne hochu obidetj avtora, no menja smutili slova..citiruju- "moj molodoj chelovek,s kotorim ja sejcha zivu".T.e. ON-kto? Muz, brat, svat... Glavnii princip materi kak mne kazetsja-NADJOZNOSTJ i zelateljno stabiljnostj (segodnja ona uvi bezgarantiina), vzveshivatj nuzno samoi