Токсикоз

07. Feb, 06:04

Добрый вечер-У меня небольшая проблемма было бы здорово если бы кто то из вас мог мне помочь советом.

У меня вторая беременность срок небольшой 6 недель. В отличае от первой беременности все проходит не так гладко как хотелось бы...Проктически постоянно кружится голова,от этого начинает тошнить,кушать вроде бы хочется,но в себя практически невозможно что то затолкать...Я понимаю что это банальный токсикоз,Но может быть кто то подскажет как с этим можно боротся и как долго это обычно длится?

При первой беременности ничего подобного я неиспытывала,поэтому для меня сейчас это проблемно...Зарание спасибо за советы.

tory mur tory mur 10. Jun 2014, 22:55

Теперь правда место токсикоза у меня началась другая проблемма...Стали болеть ножки,особенно тазобедренная часть.Это какой то атас...Что посоветуете ???

tory mur tory mur 10. Jun 2014, 22:52

Девочки,спасибо за советы 😀

10. Jun 2014, 21:35

U menja pervaja beremennostj i toksikoz mu4al zutko,otpustilo gde to k 16 nedele,ja pila vodu s limonom i laimom,s edoj bila beda,ela malosoljnie ogurci,nemnogo pomogalo.Konfetki s 4ernoj smorodinoj snimali pozivi k rvote.

ksjuwonok ksjuwonok 10. Jun 2014, 20:18

Мне помогал чай с лимоном и имбирем.

10. Jun 2014, 09:11

Скоро всё будет впорядке, главное подобрать правильное питание щадящее на этот период-а так у вас всё будет хорошо, моему гинекологу тоже до меня дела не было , я жаловалась но потом сама начала аебя настраивать на правильное питание, режим. Чего и вам желаю, всё будет хорошо......

09. Jun 2014, 22:03

Я тоже до 12 недель мучаоась. Пробовала и лимоны и апельсины,и сухарики и бананы неотрываясь от кровати. Ничего не помогало,тошнило днём и ночью. Повезло тем кому хоть что-то помогало☹

09. Jun 2014, 18:10

Токсикоз ещё бывет от переизбытка железа( я имею в виду если дополнительно к витаминам прписывают) в организме переизбыток кислоты которая мешает перерабатывать продукты, убрала из рациона после больницы железосодержащие продукты+ выписали магний б 6+ сказали что можно эсэнциале попить , но это только если врач скажет....

tory mur tory mur 03. May 2014, 09:44

приветик всем-это я,но под новым логином(под старым почему зайти не удавалось...)плюс мы побывали в больнице. Спасибо огромное всем за советы,попробовала всего понемногу,помогает.Сейчас нам уже 21 неделька,тошнота спала,начинаем шевелится 😀

10. Feb 2014, 18:59

У меня в первую Б токсикоз был 4 месяца, есть тоже ничего не могла, из еды хорошо пустой бульон и сухарики - сама делала в духовке из хлеба. Ездила на капельницы в РД.

08. Feb 2014, 15:34

Mozet prigoditsja moj sovet,ja toze so vtoroj beremenostju mucalas s toksikozom.v internete procitala,sto nado est banan na towak I pricem ne otrivaja golovu ot poduwki😀.tolko tak I potom spasalas,pomoglo.tak,sto na tumbocke u menja vsegda bili zapasi😃

08. Feb 2014, 11:02

Я ела только фрукты, цитрусовые т.к. больше ничего не могла есть из-за сильной тошноты. Врач посоветовала имбирь...отрезать тонюсенький кусочек и сосать его. Но я не смогла, т.к. он мне показался отвратительным на вкус. Ещё можно имбирь кипятком залить и пить, но не знаю поможет это или нет. Мне не помогало ничего и в итоге меня отправили в дневной стационар в роддом. И после первой же капельницы ( точнее 2 за раз ) сразу стало легче.

08. Feb 2014, 10:20

Не знаю связоно это или нет, но когда начался токсикоз, через 2 недели я начала ходить в басеин, и постепенно у меня все прошло, мне просто хотелось погружаться в полную невесомасть и как то все прошло.

08. Feb 2014, 00:51

мне помонали апельсины, вообще цитрус помогает, длилось до 12 нед, держитесь, состояние ужасное,до сих пор помню

Анэт Анэт 07. Feb 2014, 22:19

Постою послушаю...Со сроком где то неделя уже тааак плохо...И тоже вроде кушать хочу,желудок пустой,а не могу😕 уже неделю яблоки ток ем...

07. Feb 2014, 18:35

У меня наоборот с первой беременностью был жуткий токсикоз в первом триместре,длился ровно месяц,есть вообще не могла сразу выворачивало ,только пила воду,чай,похудела на 9 кг☹
Какие то там самодельные настойки из клюквы,что то с медом советовали пить на тощак,но мне ничего не помогало.
Удачки,все пройдёт.😉

07. Feb 2014, 18:31

Sorri s telefona piwu toksikoz😀

07. Feb 2014, 18:30

TMneikoz nacinaet propadatj posle 12 nedeljki .ja spasalasj greipfrutami I vodoi s limonom Mne pomogalo.nadejusj pomozet😀