Добрый вечер-У меня небольшая проблемма было бы здорово если бы кто то из вас мог мне помочь советом.
У меня вторая беременность срок небольшой 6 недель. В отличае от первой беременности все проходит не так гладко как хотелось бы...Проктически постоянно кружится голова,от этого начинает тошнить,кушать вроде бы хочется,но в себя практически невозможно что то затолкать...Я понимаю что это банальный токсикоз,Но может быть кто то подскажет как с этим можно боротся и как долго это обычно длится?
При первой беременности ничего подобного я неиспытывала,поэтому для меня сейчас это проблемно...Зарание спасибо за советы.
Теперь правда место токсикоза у меня началась другая проблемма...Стали болеть ножки,особенно тазобедренная часть.Это какой то атас...Что посоветуете ???
Девочки,спасибо за советы 😀
U menja pervaja beremennostj i toksikoz mu4al zutko,otpustilo gde to k 16 nedele,ja pila vodu s limonom i laimom,s edoj bila beda,ela malosoljnie ogurci,nemnogo pomogalo.Konfetki s 4ernoj smorodinoj snimali pozivi k rvote.
Мне помогал чай с лимоном и имбирем.
Скоро всё будет впорядке, главное подобрать правильное питание щадящее на этот период-а так у вас всё будет хорошо, моему гинекологу тоже до меня дела не было , я жаловалась но потом сама начала аебя настраивать на правильное питание, режим. Чего и вам желаю, всё будет хорошо......
Я тоже до 12 недель мучаоась. Пробовала и лимоны и апельсины,и сухарики и бананы неотрываясь от кровати. Ничего не помогало,тошнило днём и ночью. Повезло тем кому хоть что-то помогало☹
Токсикоз ещё бывет от переизбытка железа( я имею в виду если дополнительно к витаминам прписывают) в организме переизбыток кислоты которая мешает перерабатывать продукты, убрала из рациона после больницы железосодержащие продукты+ выписали магний б 6+ сказали что можно эсэнциале попить , но это только если врач скажет....
приветик всем-это я,но под новым логином(под старым почему зайти не удавалось...)плюс мы побывали в больнице. Спасибо огромное всем за советы,попробовала всего понемногу,помогает.Сейчас нам уже 21 неделька,тошнота спала,начинаем шевелится 😀
У меня в первую Б токсикоз был 4 месяца, есть тоже ничего не могла, из еды хорошо пустой бульон и сухарики - сама делала в духовке из хлеба. Ездила на капельницы в РД.
Mozet prigoditsja moj sovet,ja toze so vtoroj beremenostju mucalas s toksikozom.v internete procitala,sto nado est banan na towak I pricem ne otrivaja golovu ot poduwki😀.tolko tak I potom spasalas,pomoglo.tak,sto na tumbocke u menja vsegda bili zapasi😃
Я ела только фрукты, цитрусовые т.к. больше ничего не могла есть из-за сильной тошноты. Врач посоветовала имбирь...отрезать тонюсенький кусочек и сосать его. Но я не смогла, т.к. он мне показался отвратительным на вкус. Ещё можно имбирь кипятком залить и пить, но не знаю поможет это или нет. Мне не помогало ничего и в итоге меня отправили в дневной стационар в роддом. И после первой же капельницы ( точнее 2 за раз ) сразу стало легче.
Не знаю связоно это или нет, но когда начался токсикоз, через 2 недели я начала ходить в басеин, и постепенно у меня все прошло, мне просто хотелось погружаться в полную невесомасть и как то все прошло.
мне помонали апельсины, вообще цитрус помогает, длилось до 12 нед, держитесь, состояние ужасное,до сих пор помню
Постою послушаю...Со сроком где то неделя уже тааак плохо...И тоже вроде кушать хочу,желудок пустой,а не могу😕 уже неделю яблоки ток ем...
У меня наоборот с первой беременностью был жуткий токсикоз в первом триместре,длился ровно месяц,есть вообще не могла сразу выворачивало ,только пила воду,чай,похудела на 9 кг☹
Какие то там самодельные настойки из клюквы,что то с медом советовали пить на тощак,но мне ничего не помогало.
Удачки,все пройдёт.😉
Sorri s telefona piwu toksikoz😀
TMneikoz nacinaet propadatj posle 12 nedeljki .ja spasalasj greipfrutami I vodoi s limonom Mne pomogalo.nadejusj pomozet😀