mi hodim tuda na gimnastiku.... no batut tam dlja bolee
star6ih detok... a tak s4itaetsja gimnastika s uklonom na
batut....t.e oni sej4as u4atsja gruppirovatsja i prosto
vsjakije upraznnenija... mostiki....lasto4ki...rastjazka
prizki, beg s prepjatsvijami....😀......i t.d ........... mi hodim po vtornikam i 4etverham s 1🤓19, Trener
Ljudmila-29163563 ej srazu mozno pozvonitj i
dogovoritsja....obi4no ona govorit mest net.polnije gruppi..
no esli rebjonok sebja na pervom zanjatii vedjot horo6o...to
mozet vzjatj.......u nee ewe zanjatija s 17 do 18.......mi
na4ali hoditj toljko s konca nojabrja...4erez 2 zanjatija u
menja do4ka na4ala delatj normaljnij mostik....a v dekabre
bila jolo4ka-otkritij urok.... mi smotreli 4emu na6i detki
nau4ilisj.......😀
18. Jan 2013, 11:22
😉🌷🌷🌷tam interestno detkam ,,,25 ls pol goda stoit =) ili
we 5 ls mesjac =) dva trtenira Vera i ...ewe ktoto ja
zabila ... u nas vera ,,,trenirovka po sredam i pjatnicam...
tam nad auto4nitj vam vremja estj ewe ponedeljnik ,,, o4enj
xorosho zanimajutjsj as detkami ! i batut tam o4enj aktualen
,,, probujte ,,, !!! Aglonas 39 =) tam na vaxte tjetenjka
sedit ona rasskawet k komu podajti i vam vsje rasskawut !
🌷🌷🌷😛 letom ewe lagerja ,,,
mi xodim k Vere nam 5 let ,,,xodim s 4 =) i u nas uwe batut =) 🌷🌷🌷
mi hodim tuda na gimnastiku.... no batut tam dlja bolee star6ih detok... a tak s4itaetsja gimnastika s uklonom na batut....t.e oni sej4as u4atsja gruppirovatsja i prosto vsjakije upraznnenija... mostiki....lasto4ki...rastjazka prizki, beg s prepjatsvijami....😀......i t.d ...........
mi hodim po vtornikam i 4etverham s 1🤓19, Trener Ljudmila-29163563 ej srazu mozno pozvonitj i dogovoritsja....obi4no ona govorit mest net.polnije gruppi.. no esli rebjonok sebja na pervom zanjatii vedjot horo6o...to mozet vzjatj.......u nee ewe zanjatija s 17 do 18.......mi na4ali hoditj toljko s konca nojabrja...4erez 2 zanjatija u menja do4ka na4ala delatj normaljnij mostik....a v dekabre bila jolo4ka-otkritij urok.... mi smotreli 4emu na6i detki nau4ilisj.......😀
😉🌷🌷🌷tam interestno detkam ,,,25 ls pol goda stoit =) ili we 5 ls mesjac =) dva trtenira
Vera i ...ewe ktoto ja zabila ... u nas vera ,,,trenirovka po sredam i pjatnicam... tam nad auto4nitj vam vremja estj ewe ponedeljnik ,,, o4enj xorosho zanimajutjsj as detkami ! i batut tam o4enj aktualen ,,, probujte ,,, !!! Aglonas 39 =) tam na vaxte tjetenjka sedit ona rasskawet k komu podajti i vam vsje rasskawut ! 🌷🌷🌷😛 letom ewe lagerja ,,,
ой!!!а мы так батут любим!!!!спасибо,что подсказали,а я обыскалась...🌷
завтра же побегу узнавать,тем более рядом с нами.
Извените,я знаю,что не в тему но я незнаю как написать вам в личку. V obshem ja po povodu gelevih nogtej,gde mozem spisatsa?😇
spasibo bolsoe! 😘 🌷
oj ne4ajna tak mnoga polu4ilosj🌷🌷🌷
Na aglonas 39 ... sporta centre daugmale ... moj xodit tyda tam gimnastika i batuti !!! 😉
Na aglonas 39 ... sporta centre daugmale ... moj xodit tyda tam gimnastika i batuti !!! 😉