Добрый день ,мамочки !!! Многодетные и не очень ))))
В социалку хожу, как к себе домой.Вот в четверг опять собираюсь.Поэтому интересно,что изменилось за последнее время у тех ,кто получает соц.помощь в виде пособий.Что вам оплачивает социалка? Соцработники,к сожалению , сами никогда ничего не обьяснят и не скажут,что полагается.Мне очень интересно,садик кому-то помогают оплачивать?Думаю,не одной мне будет это важно узнать ....Спасибо)))
у меня муж тоже в социалке ему 40 лат платят сейчас он на бирже на 100 латовой работе ему в этом месяце социалка 30 лат и 90 сантим заплотила. я тоже сейчас 4 месяца на 100 латовой работе работаю в детском саду а муж школе мастером
julaaaa7 .юлия горбачева
Prositj-to ti mozesh ))) otiec u rebenka estj????togda skazut podavatj na alimenti....
я феврале в нацале была у меня нечего непоменялось в деньгах
da
у меня в месяц получаеться 77 лат = 50 лат . зато каждые три месяца нужно ходить в социалку
типо они от 85 латов отнимают доходы. как то так
у меня было когда 16 лат за двоих детей они платили мне только 65 лат сейчас я получаю 8 лат за одного ребенка т.к те 8 лат перечислила чтоб первому мужу платили за старшего сейчас наверно 77 латов выходит за двоих за меня и за дочку . я как понела что если вобще никаких доходов небудет перечисляться на карту
мне уже год так платят
а 85 платят в каком случае ?
и квартиру оплачивают в кенгарагсе
если нету переводов на карту то 85 вроде платят как мне говорили когда я спрашивала почему 85 лат не платят
мелкой 50 лат платят за садик я узнавала вроде говорили до 7 лет платят это типо на няньку и за сад.дочке 3 года и плюс еще 40-или 45 лат дятям платят.и плюс маме 40 лат. ну они меньше маме платят потомучто типо 8 лат за одного ребенка они там как то считают. у меня место 85 получаеться 75-или 77 лат
i voobwe kakie dohodi oni schitajut? oficialnie zarplati eto ponatno,a vot detskie naprimer posobie po invalidnosti😀
привет.я вот собираюсь в социалку сходить первый раз,не подскажеш вообще что от них просить можно,какую помощ они могут оказать мне,я не работаю,ребёнку 2 месяца,официально я не замужем,квартиру снимаю...могу я них просить хотябы чтоб оплачивали комунальные услуги?