Добрый день мамочки.поделитесь отзывами о садике 273?пойдём с первого сентября,ребёнок очень не хочет туда.я волнуюсь,может кто-то ходил или ходит туда до сих пор.всем спасибо и хорошего дня;)
Добрый день мамочки.поделитесь отзывами о садике 273?пойдём с первого сентября,ребёнок очень не хочет туда.я волнуюсь,может кто-то ходил или ходит туда до сих пор.всем спасибо и хорошего дня;)
Вот про эту группу, к сожалению, ничего не знаю. С воспитателями не знакома. ☹☹☹
Но, садик у нас, в общем и целом, очень хороший. Надеюсь, и Вам понравится. А сынок привыкнет обязательно. 😀😀😀
А живете Вы где? Далеко от дома до сада?
Мы - прямо напротив сада, через дорогу. И, это, конечно, тоже большой +.
А мы в 10 пойдём.
Старшая в 7-ю (подготовительную), а младшая в 3-ю (ясли).
А вы в какую группу ходите?)
Спасибо большое за ответ😉
Нам в октябре будет 4 года.а я так переживаю он в садике уже так привык,воспитатели золотые,детей всех знает.Сказал в новый садик вообще не хочет,думаю будет тяжело первое время.😥
А нам тоже сказали можно не первого сентября приводить.
Это наш любимый садик!В этом году мы выпускники и уже скучаем.
Заведующая - лучше не найти. Еда - вкуснейшая,дочка ела с удовольствием. Я сама ходила в этот сад и воспоминания самые лучшие!
Второго ребенка мечтаю повести туда же.
на по дня = на пол дня
А сколько Вашему ребенку? В какую группу пойдет?
Просто моя старшая пошла в 3 года в младшую группу, там детей добавляли постепенно - кто-то с 1 сентября, кто-то с 7-го, кто-то с 12-го (как моя).
Мне кажется, что там праздника на 1-е сентября не было.
Я старшую сначала приводила на по дня, а потом на весь день.
Младшая же попала в ясли по добору (какой-то мальчик отказался, и нас взяли, по приоритету). Позвали только с 3 октября. Но, так как, она самая младшая в группе была, мы адаптировались постепенно, сначала я водила только на прогулку, потом на 3 часа, потом с утра и до обеда, т. е. после обеда забирала, а сейчас уже на весь день.
Занятия у них там все время, единственное, летом не такие интенсивные (в яслях - читают, играют, а в подготовительной - раскрашивают, математикой немного занимаются).
Но с сентября уже основное количество детей возвращается с летнего отдыха и тогда интенсивные занятия начинаются и платные кружки уже с сентября работают.
Ну как бы более менее ещё тогда😉 а скажите 1 сентября у них уже занятия есть?или празник и домой?что у них там,линейка какая-то?
В прошлом году (2014) в яслях мы сдали только по 14 евро за год (вполне адекватно) + 3*3 = 9 евро на Дни рождения воспитателей и нянечки.
Я сама не сдаю, у меня это, обычно, супруг делает 😀, так что точной суммы я не назову, но один год, по-моему, первый (т. е. 2012), мы в фонд группы/садика сдали около 50 Ls, а потом еще с каждого по 25 Ls на ремонт веранды.
Спасибо большое за отзовы.😉
Ой да?а много?мы просто сейчас в частный садик ходим и там никаких фондов у нас нет.поэтому я понятия не имею об этом😀что и как там)
Добрый вечер!
Мои две дочки ходят в этот садик. Старшая - уже в подготовительную группу, а младшая - второй год в ясли.
Садиком я довольна, заведующая хорошая, питанием тоже довольна (у меня даже старшая говорит, что в садике вкуснее, чем дома, обидно, конечно, но это показатель ).😉
Утренники и прочие мероприятия хорошо организованы, каждый месяц примерно приезжает цирк или театр.
Каждый год жарким летом бассейн на улице для всех деток (даже малыши купаются).
Единственное, что, по-моему мнению, и по разговору с другими мамочками, которые водят деток в другие садики, денег в фонд садика и в фонд группы мы сдаем намного больше.