Расскажите в каком возрасте вы отучали своих малышей от соски

22. Jan, 11:41

Расскажите в каком возрасте вы отучали своих малышей от соски,или собираетесь отучать. Как вы это делали?

22. Jan 2013, 17:40

tyt estj i rasskaz kak mi otucalisj ot soski http://www.maminklub.lv/mk/20121011-435001-kak-my-nauchilis-khodit-na-gorshok/

Sama ne mogla poveritj,cto s odnoj frazoj v operedelennoe vremja X mi otucilisj ot soski

22. Jan 2013, 17:34

Так получилось, что и сын, и дочка от соски отказались сами еще в роддоме. Поэтому одной проблемой было меньше.

22. Jan 2013, 17:02

😀 kakie u vseh raznije istoriji. nam polu4aetsja 7 mesjacev se4as ran6e soska nuzna bila 4tobi spatj i na ulicu toljko, a se4as voobs4e s nej ne rastajotjsa. Nu kak ja ponjla vse posle goda rasstavalisj s soskami nu dumaju mi toze do goda posasjom ,a tam uze kak pojdot 😃

mamamashuli mamamashuli 22. Jan 2013, 13:53

U menja dochka s rozhdenija sosku ne brala!Vzjala toljko v 9 mesjacev kogda zakonchili GV,sosastj zhe chto to nado bilo!S soskoi bila toljko na son!
Otuchili v 2,2 goda.Ja dumala budet oooochenj slozhno,tak kak bez soski katigoricheski otkazivalasj spatj!
A tut muzh poehal s dochkoi k svekrovi v gosti na celij denj (dnevnoi son tozhe dolzhen bil bitj tam) zabil sosku!Ja polozhila eje v meshochek i vikinula emu v okno....soska povisla na dereve 😀)))) dochka eto uvidela....U babushki v gostjah vsje vremja pro eto govorila,no ne plakala!Vot posle etogo sluchaja mi bez soski!

Ona konechno prosila kupitj novuju,no nam povezlo,chto imenno v eto vremja apteka rjadom s nashim domom bila zakrita!

22. Jan 2013, 12:32

Сыну полтора года. 2 недели мы без соски. Соска была у нас только чтобы заснуть и я очень боялась истерики когда буду отучать. Как оказалось зря боялась. Мы пошли днём спать, малыш баловался, ну я и сказала, мол будешь баловаться мышка придёт и заберёт соску. А он взял и выплюнул соску, отвернулся и заснул. С тех пор пару раз перед сном спрашивал где соска, но ни слёз не истерик не было.

22. Jan 2013, 12:19

a u menja maliw kak rodilsja sovsem sosku nesosal.ja emu davala a on viplevival.horowo eto ili ploho?