Добрый день!
Обращаюсь к мамам из Саласпилса :) Подскажите, к какому семейному водите детей и довольны ли вы врачем? Дочке 8 месяцев, сейчас мы у доктора Upmane, возникло желание найти другого специалиста. На сколько мне известно, детей берут Salmiņa i Kresliņa, что можете о них сказать? Спасибо заранее за отзывы!
Были у Kresliņa. Могу оставить только положительные отзывы. Все направления, которые нужны были, давала. Никогда не заставляли приходить и сидеть с ребенком в очереди (если что-то надо было, я приходила после приемных часов). Не вытягивали деньги, как некоторые врачи любят. Даже когда переехали и переписались к другому врачу, доктор отдала детскую карточку, хотя могли просто бумаженцию выписать и не "палить" то, что в карте писали.
* пару дней
Я всегда иду к сестричке Кристине, а на вопросы (если таковые возникали) приходила доктор и отвечала - выписывала нам направления, сама записывала к определенным специалистам. Но в целом мы редкие гости в поликлинике.
А по телефону всегда с доктором лично консультируюсь, а через папу дней она сама звонит, чтоб убедиться, что малышу лучше...
Спасибо. А вы с самим доктором часто встречаетесь или все вопросы с мед.сестрой? 😀
Привет! Мы у Упмане. Нас все устраивает. Лучше этот вопрос задать на фб в группе "Salaspils māmiņas". Там подскажут быстро и четко 😉