Встречалось ли кому-нибудь из вас встретится с таким явлением как "оргазмические роды", подробности читать и смотреть в этой заметке:
http://www.kp.ru/daily/24275/471945/
Видео с переводом на "Рутубе":
Встречалось ли кому-нибудь из вас встретится с таким явлением как "оргазмические роды", подробности читать и смотреть в этой заметке:
http://www.kp.ru/daily/24275/471945/
Видео с переводом на "Рутубе":
Посмотрел урывками... но слышал что существует целое движение на эту тему!
А ещё знаю, что почти всё зависит от настроя (представления и умозаключения) на что либо. В данном случаи если убрать страхи и убеждения насчёт родов и добавить интерес и желание, то вполне можно ощутить что-то подобное как в статье!
Я занимаюсь "проработками" различных состояний и знаком с этим не по наслышке.
а вы не смотрели??😀
А там и такое есть?! 🤓|
полная хрень!😃 а зачем детям видеть как рожают ?
Рад что заметка вызвала столько комментариев!
Как я понял, ни у кого такого не было... но, вот что ещё интересно. Сами роды можно пройти в сессии процессинга, для того что бы убрать "эмоциональный и болевой заряд", который там мог возникнуть и до сих пор отложен в нашем подсознании.
мда ...мужчины такие мужчины🤣😃
от такой картины того и гляди партнер вообще перестанет получать удовольствие 😃🤣
и куда,интересно, автор делся,а кто нас переубеждать будет😃
не знаю как гипноз....но то что под кайфом вполне возможно....у нее уж очень глаза закатываются...того и гляди на переносице встретятся...
не уж то все мы в момент получения удовольствия выглядим так неприглядно ? и глупо???
Хм, у меня оказалось низкий болевой порог, я зубы лечу без наркоза, и пропустила схватки, так как решила, что тренировочные, приехав в роддом, открытие было пару см, я от схваток не лезла на стенку, просто дышала и наворачивала круги по палате, но никакого удовольствия я от этого процесса не получила уж точно! Да, было великое облегчение и неописуемая радость, счастье , когда кладут ребёнка на живот, но оргазм- даже в мыслях не было! 😃
На видео видно, что эти женщины под мощным воздействием , типа гипноза, или под каифом! Сектанты однозначно, вера во что то сверх аномальное.
видео конечно странное...
но допускаю ,что есть единицы которые могут такое испытать ...люди с низким болевым порогом...может это даже своего рода заболевание какое ? есть же люди таланты которых изучают пристально ??? видимо это как раз такой случай....уникальный...
Pardon za oshibki,pisala na emocijah 😃
BREDJATENA!!!!!!!!Aftara na milo!!!!!
Kak mozhno utverzhdatj chto deti rozhdennie pri ''orgazme'' otlichajutsa ot obichnih.....net mishechnogo tonusa,razvivajutsa po drugomu i t.d.....bredjatina.
Vo emu bi roditj,posmotrela bi ja kak on ob udovoljstvie budet dumatj....
Avtor ne na tot sait zabrel,vas tut sjedjat (hotja mozhet Vi ot etogo udovoljstvie poluchaete 😉 ) Vam nado na kakie nibudj tantricheskie-kosmicheskie saiti,tam naidutsa edinomishlenniki.A mi prostie,ne osebennie rozhali v mukah,kak v biblii napisano 😉
To4no!
А у вас, молодой человек, фантазия такая эротическая, посмотреть на женщину, которая рожает с оргазмом, да?
a mne kazetsja etot 4elovek kotorij sjuda vilozil eto video bolnoj na vsu golovu
Об оргазме во время родов я ни от кого из своих знакомых не слышала, а вот, что родили без боли совсем, так рассказывали.
Я думаю, дело в самовнушении. Потом, на видео и в статье сами врачи подтверждают, что женщины могут испытывать оргазм во время родов, правда только 6% это доступно😃
bivajut mazohisti kotorie ot boli ispitivajut orgazm , no zadavat* zdes* takoj vopros , možet toļko maniak 😤
tak na vidio realno vidno esli smotreli,u menja sozdalosj vpechatlenie chto ona ne rozaet a chem to drugim zanimaetca
vsje eto stranno i ja dumaju estj risk!!!a detjam eto viditj sovershenno ne nuzno!!!
Всё возможно. 😀
и, полагаю ,прорабатывать индивидуально какие-то идеи, будете Вы лично
автор,котлеты отдельно,мухи отдельно,если бы Вы были женщиной,вряд ли при родах испытали бы оргазм..
ой... от себя скажу, что те кто настраивается на оргазм во время родов СИЛЬНО удивятся...😃...а вообще попахивает именно не здоровым отношением к такому важному процессу...
tochno sekta!
2 дня назад показывали передачу TLC и там женщина испытывала оргазм при родах😀 смотрела и офигела!
pahnet kakoj-to sektoj
takaja hrenotenj izvenajusj no polnij bred,osobenno na vidio rozatj v prisutstvie drugix detej let 4 i 6 polnij pipec👎 ahtung👎
Какой бред..