Буквально пару минут назад я в первый раз нашла с помощью доплера и услышала сердцебиение малыша. Аж муражки по коже...Это так волнительно!
Но вопрос мой в этом-какое сердцебиение было у вашего малыша и кто в итоге родился? Сердцебиение, конечно, не показательно, но любопытство распирает.
У меня доплер показал 145-150 ударов
Есть определенная норма сердцебиения плода и она меняется от срока,например на 6-8 неделе – это 110-130 ударов в минуту, на 9-10 неделе – уже 170-190 ударов, а с 11 недели беременности – 140-160 ударов. Такая разница связана с развитием части нервной системы, отвечающей за работу внутренних органов и от пола малыша она не зависит.Это очередной народный способ такой же как и определение пола по вкусовым пристрастиям, форме живота и т.д
Devo4ki vse eto individualjno,u kogo to 150 udarov malj4ik,a u nas 150-160 i devo4ka,tak 4to eto kak godanie na kofejnoj guwe,kak karta ljazet tak i budet😀
Мне кажится что от 150 уже точно мальчик. Только там не апределить где сердцебиение очень меняется,например было 130,стало 154
Не забылось*
Значит не забвылось!
А у девочек слышала ниже. Да?
у нас было по-разному: от 125 до 174 😀 -мальчик
а ведь с другой стороны какая разница, это такое счастье,когда появляется такое чудо!здоровья вам!
Да,да, и по сердцебиению можно определить, но это не 100%гарантия. С мужем мечтаем о дочке, но когда увидела малыша на УЗИ, то стало без разницы. А вот муж о мальчике и слышать не хочет. Пытаюсь его подготовить к мальчику, но тему переводит на девочку😃 Вот сказала, что у нас богатырь, так как развивается на неделю вперёд, а он:"Нет, у нас просто крупная девочка"😃
Ну, мы почти рядом, не такая большая и разница😀
ого по сердцебиению тоже можно определить?а у меня мама высчитывать умеет.она нам насчитала мальчика, и пошли на узи и точно!как мне того и хотелось!
а вам кого хочется?
У нас выше, в итоге мальчик🎉 нашла один лист от узи - 154 удара (ritmiska)