Девочки, хочу поделиться с вами тем, как я избавилась от адских болей в тазобедренном суставе. Боль приходила постепенно и потом настали такие дни, что терпеть ее было уже не выносимо, аж др слез. Ходить я почти не могла, спать тоже, поход в туалет был подвигом. Я позвонила свое массажистке, на что она мне сказала, что беременным массаж делают только воротниковой зоны и мне остается только терпеть, а до родов еще 3,5 месяца, я бы столько не вытерпела!!! И тут меня охватила паника, что же делать в такой ситуации, неужели ни кто мне не поможет. И тут я наткнулась на статью в интернете о остеопатах, что они помогают беременным. Стала узнавать есть ли у на в Риге такие и нашла их. центр остеопатии находится на ул. Чака 103, вот сайт где есть все сертифицированные остеопаты: www.osteopats.lv . Единственное у них очень плотный график и не так легко сразу попасть, но когда я сказала что беременна, сразу взяли. Прием стоит 60 евро, но мне с моей адской болью хватило одного приема, который длился 1 час. Не пугайтесь, если сразу после приема боль усилится. У меня сразу боль усилилась, на 2-ой день стало легче, а на 3-ий день я уже забыла что что-то болело. Милые беременяшки, надеюсь явам помогла советом и главное не терпите боль. Всем счастливой беременности!