Мелирование корней в иманте

20. Feb, 01:26

Девочки, подскажите, пожалуйста, где в иманте хорошо делают мелирование и мелирование корней. 

Раньше я делала в Кенгарагсе, теперь просто нет времени туда ездить. С меня брали за стрижку с мелировнием корней 30 латов (волосы длинные). Желательно, чтобы цена не была выше. 

Хочется найти опытного мастера, чтобы волосы не сожгли. 

21. Feb 2013, 21:58

салон -Nadezda возле английской 34 школы тел.67450063 (Кандавас8\9/)мастер Надя

20. Feb 2013, 22:30

Салон Dolce Vita на Бривибас напротив Лароки,покупала купон за 11.99Лс,доплатила 3Лс так как густые волосы,девочки мастер по имени Синтия просто с золотыми руками,за 30 мин я была вся в фольге,делает все быстро,аккуратно,то что надо,в итоге в салоне провела 2 часа,осталась ооочень довольна,она сказала,если не покупать купон то будет стоить 16Лс.

20. Feb 2013, 20:31 AnaKk

Я тоже опасаюсь таких парикмахерских. Помню, как пришла домой после стрижки из ближайшей, а сзади вылезла одна длинная не подстриженная прядь. Достригла себя сама 😀

20. Feb 2013, 13:52

Мне надобыло уйти с темного цвета, поэтому я именно туда и обратилась. Думаю вам должны что то посоветовать хоршее, в золике может...но вот чесно, после всего я не доверяю парикмахерским которые в 9 этажках в подъездах....не хочу больше свои волосы доверять плохим парикмахерам

20. Feb 2013, 13:50

Я делала милирование около 8 лет, год назад я перекрасилась в темный цвет, а вот недавно решила стать опять светленькой, тут на форуме мне посоветовали колориста хорошшего, но она дорого берет....вот к ней и пошла.салон амплуа на гертрудес

20. Feb 2013, 13:39 AnaKk

Как-то я испугалась. Подруге в иманте тоже недавно волосы сожгли, так лезут теперь. А в центре к кому? Все же центр ближе, чем Кенгарагс.

20. Feb 2013, 13:38

Мне в иманте ни один мастер не устроила, езжу в центр. Многих перепробывала, то желтые пряди то перехд сильный, то сожгут.. крч не посоветую никого