Всем Привет!
Меня заинтересовал такой вопрос: У вас семейных врач просил заплатить за эту карточку??
У меня с сыном была такая ситуация, год назад делала ему эту карту, и семейная попрасила за её 1 лат. Я ей сказала, что с собой деньги не взяла, на что она ответила, занесёшь в следующий раз. Когда я пришла потом, она об этом даже не вспомнила. Отсюда назревает ещё один вопрос, за неё вообще надо платить ??
Расскажите, как было у вас?
Да, вчера звонила врачу. Карточка стоит 2 лата.
nu kak varint 4to v odnom magazine eta karta stoit lat,a v drugom 80santimov.sanitarnije knizki stojat toze po raznomu
Mi sami pokupali v kasse kartachku stoila latik.za kazdyjy spravku otsytstvija v sadu plachu 20 santim😀
vse platjat,vsem v karman? - 4uto4ku ne ponjala vas
u nas prosto i n poliklinike nigde infi net😀 zainteresovala!
Mne prosto vot ne ponjatno po4emu v odnoj lat, v drugoj 80 sant😃 vot mne smewno, knizhki odinakovie, a ceni raznie
vsem privet,a na jugle kto nibudj delal med.kartu v wkolu?skoljko nado platitj?
U nawego semejnogo okolo kabineta visit pejskurant,takaja karta(forma) stoit 2 Ls,kogda sin powel v sad stoilo 1,50.V 4etverg idem do4ke delat',gotovim 2Ls
10 lat?? eto vi v kakoj poliklinnike???
Mi 10 ls platili v kasse. Daze chek dali.
Мы пару недель обратно брали карту у семейного, платили латик за саму карту, то есть бумагу. Но ни чеков и др.подтверждающих документов не дала.
Создала тему, интересно просто! ЧТо даже если платят, то цены разные
она как-то у сестры хотела 50 сантим взять за справку в садик, что ребёнок здоров😀
у нас такая врач, что если бы она со своего кармана заплатила, спросила бы с меня!
Я просто уверенна, что это идёт в карман. Т.к. если бы надо было обязательно, она бы не забыла платила я или нет😀
мы не платили ничего, но могу предположить, что может эта сама бумага-карточка стоит лат? скажем так же как санитарная в среднем 50 сантиков? не знаю у меня бы попросили, я бы заплатила и не стала париться
попрошу, пусть покажет, где написано, что надо заплатить!
Ну вот у знакомых спрашивала, кто-то не платил, а кто-то платил, у одних 80сантиков взяли, у кого-то лат!
mi platili za etu karto4ku!
мы не платили ничего!
Я сама в шоке была, что она лат попросила.
В четверг с дочкой пойду карту делать, если опять скажет платить, я не буду!