Лор на Виенибас Гатве "Bērnu klīniskā universitātes slimnīca"

24. Apr, 04:08

К кому бы вы рекомендавали записаться, как к хорошему специалисту?? Отзывы и всё-всё, что можете рассказать о специалистах и способах их лечения? остались ли довольны? очень надо! Скажите, сколько будет стоить посещение без направления? и надо ли платить ,если направление будет?

01. May 2013, 22:00

ooooooooo mi toljko na avgust zapisalisj,no nam ne srochno,a tak vse zapisi na oktjabrj

01. May 2013, 21:20 zheka

спасир большое!!! будем пробиваться, ничего не поделаешь...

01. May 2013, 18:02

По записи на платный прием мы ждали к Акерсу 1-2 недели,точно не помню,направление не надо,а на бесплатную очередь месяца 2-3 надо ждать,и направление надо.Телефон регистратуры 67064416; 67064495

01. May 2013, 17:56

и могли бы вы дать номер телефона клиники на Виенибас Гатве? (номер регестратуры)

01. May 2013, 17:54

Спасибо большое за отзывы. Скажите, а если к доктору Соколову или к Акерсу попасть на Виенибас Гатве платно, то тоже надо сидеть в порядке живой очереди???
И как быстро к ним можно попасть если платно (в течении скольки дней)?
как быстро можно попасть с направлением???

24. Apr 2013, 18:37

mi nedavno hodili k Prof.Sokolovs narmalnij muzchina(esli chestno pokazalosj chto evrej,a oni kak vrachi ochenj horowie)vozmozhno ja owibajusj,estj podhod k detkam,melkij ne bojalsja otkritj rotik,nosik pokazatj i uwki,ne to chto v mestnoj poliklinike ot takoj prostoj proceduri bila isterika nerialnaja
hodili besplatno s naprovleniem ot semejnogo,
tam estj ewo odin Sokolovs tolko mladwij prosto doktor ego sin,

24. Apr 2013, 16:26

С 2010 года наблюдаемся у Askold Akers,очень им довольна.Пошли на платный прием в последний раз,это было 10 апреля платили 18Лс,направление не надо,а на бесплатный прием надо направление.Еще очень хороший специалист,профессор доктор Соколов,он же заведующий отделением.Удачи вам!

24. Apr 2013, 16:22

mi xodili tozhe k LORU na Vienibas ,no nepomnju kak vracha zvali ,bez naprovlenija platili 20 ls

24. Apr 2013, 16:15

мы были у ЛОР-а на Виенибас в феврале! Остались ооооочень довольны! профессионализмом, заботой врача, даже не ожидала такого. Доктор
Kitija Daina 👍👍👍 обалденный врач! Правдв очередь ждали 2 месяца, но у нас и проблема не "горящая" была, а если хотите "сегодня то по-моему 17 или 18 лс.. Но это селяви наше государство!

24. Apr 2013, 16:14

Нам как-раз надо к лору идти ,но с направлением и очередь не маленькая сказали.