Latvijas Biznesa Koledža: делимся опытом!

28. Nov, 11:23

Всем привет!!!!

Хотелось бы услышать мнение знающих людей об этом учебном заведении! Может кто-то там учился, а может у кого-то знакомые там учатся. Напишите пожалуйсто что там и как!

Заранее спасибо за отзывы!

16. Dec 2012, 22:47 olgazh

Вы забываете, что главное в любом ВУЗе - желание учится!
Поэтому получается у тех, кто тянеться к знаниям!
Преподы по юрипруденции самые лучшие именно в ЛБК и я их вспоминаю только хорошим словом.

03. Dec 2012, 12:06 jolantik

V etom plane-da. Bilo takoje,cto i vihodnije podrjad nado bilo ucitsa i v subbotu i v Voskresenje. No dlja menja eto nebilo bolshoj problemoj,prosto sledila za izmenenijami. Komu to mozet eto ocenj vazno,ne sporju.

03. Dec 2012, 12:00 pupsina

Моему мужу сначала сказали, что будет учится субботу/воскресенье - через раз. Потом, когда поступил - сказали, каждую субботу, и в воскресенье не надо. А теперь на втором курсе, вообще, каждую субботу и воскресенье надо учится, почти каждые выходные. Немного бардак, конечно.

03. Dec 2012, 11:51

Da i oplacivaja samoj ucebu,ne hotelosj propuskatj lekcii. Konecno hotelosj bi bolshe casov na predmeti po specialjnosti,no takaja u nih programma.

03. Dec 2012, 11:48

Kogda ja ucilasj,obrascali vnimanije na posescenije lekcij takze,nekotorije prepodavateli otmecali prisutstvujuscih studentov. V obscem ucitsa nado bilo i doma toze,ne vse tak prosto,no eto normaljno,ja scitaju.

03. Dec 2012, 11:44

Ja zakoncila etot kolledz. Ucilasj zaocno,po vihodnim,o tom,cto nado budet ucitsa i v subbotu i v Voskresenje bilo izvestno s samogo nacala,za vsemi izmenenijami sledila v intranete. Bili i intreresnije prepodavateli i nikakije na moj vzgljad,no ja dumaju eto v ljubom ucebnom zavedenii tak. Ja ucilasj-platno. U menja diplom buhgaltera.Moj muz toze zakoncil etot kolledz ranshe menja,u nego diplom predprinimatelja. Nikogda ne citala otzivi,esli cestno. Vsem ljudjam ne ugodish.

03. Dec 2012, 11:02

Училась там и в прошлом году закончила. Теперь я юрист! Получала даже стипендию - если действительно учится, то всё просто.
У нас тоже были студенты, которые вечно путали график лекций. Не все умеют быть студентыми! 😀

30. Nov 2012, 10:33 olgazh

Он учится платно, на заочном.
Но, я не хотела бы говорить, что это непонятки с графиком.
Он знает свой график до конца года, и как минимум за две недели до изменений в лекциях видит это в Интранете.
Просто ему по воскресеньям учится не нравится, вот он и ворчит немного.

30. Nov 2012, 09:29 jolantik

Pro ne4otkoe raspisanie toze vse piwut i neponjatku v grafike.
No on na budzete ili na platnom u4itsja?

30. Nov 2012, 09:28 allezna

4esno ne znaju gde vi horowie otzivi nawli.
Po4itajte na sudzibas.lv tam s 2007 po nawi dni. Uzas.😥

30. Nov 2012, 01:06

У меня муж учится на русском потоке на предпринимателя второй год.
Что ему не нравится, так это то, что не смотря на то, что он учится на русском, многие задания на латышском (правила написания практики, и.т.д.)
Второе, почему-то в этом году, начали менять расписание. Обещали, что будет учится по субботам, а теперь учится и в субботу и в воскресенье.
Но ему нравится.
Все как у всех, есть никому не нужные и нудные предметы, а есть интересные и нужные.

29. Nov 2012, 19:50

Nu raz nikto ni4ego ne piwet napiwu sam.
Esli intyeresuet mozno zabitj v google LBK otzivi
Kak po4itala tak ploho stalo... Piwut strasti-mordasti, begite i tomu podobnoe.
Karo4e prowla online testj polu4ila "budzetnoe" mesto, no po4itav otzivi pozvanila i otkazalsj.
Vot tak.

28. Nov 2012, 12:36

up