кто делал натальную карту у астролога?

31. Oct, 01:06

помогло ли вам это как то? или это все фигня?

Anna C Anna C 18. May 13:57

Если вам нужно узнать правду, а не сладкую ложь, то вам точно к Марии. Я обращалась к ней по поводу бизнеса и переезда. Боялась совершить ошибку, так как на кону были большие деньги. Мария сделала расклад и посмотрела будущее. Она меня предупредила об одном человеке, который хотел меня обмануть — и всё так и вышло в итоге! Благодаря ей я сохранила свои сбережения.
Она предсказывает очень точно, до мельчайших деталей. При этом она очень приятный в общении человек, поддерживает, дает советы. Чувствуется, что её цель — реально помочь, а не просто заработать. Теперь по всем важным вопросам советуюсь только с ней. Кому нужна сильная гадалка в Штатах, записывайте номер в Viber: +18473130212. Она лучшая в своём деле!

В один миг моя жизнь полностью перевернулась, когда мой муж собрал свои вещи и ушел к любовнице. Он не думал ни о сыне, не о прожитых годах совместной жизни. Я думала это конец.скажу честно начала пить, плакать по ночам.Не могла нечего поделать.Подруга увидев меня такой, заставила позвонить одной ведуньи-гадалки Лилии.Не успев нечего сказать, Лиля сама все сказала.ЛИЛИЯ Я ПИШУ ЗДЕСЬ, ПОТОМУ ЧТО Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА И СКАЗАЛА ЧТО НАПИШУ ЗДЕСЬ ПРО ВАС.ЛИЛЯ СМОГЛА ВЕРНУТЬ МОЕГО МУЖА В СЕМЬЮ,УБРАЛА ЛЮБОВНИЦУ. Муж начал звонить, просить прощение. Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА. Кто нуждается в помощи -пишите , звоните Лиле.Кому надо оставлю ее телефон WhatsApp: +380 93 266 5520
USA: +1 (929) 713-3433

Vikusia А Vikusia А 18. May 13:21

Я не верила уже ни во что…
15 лет брака. Двое деток. Человек, которого я любила всей душой, стал чужим. В доме холод, постоянные ссоры, слёзы по ночам и страшное чувство, что наша семья рушится на глазах. Муж ушёл… И вместе с ним будто ушла вся моя жизнь.Я похудела от нервов, не могла есть и спать. Дети спрашивали, почему папа больше не обнимает маму, а я закрывалась в ванной и плакала так, чтобы они не слышали. Казалось, сердце просто разрывается на части.Когда мне посоветовали ясновидящую Матрону, я отнеслась скептически. Но это был мой последний шанс. И сейчас я пишу этот отзыв со слезами на глазах.. потому что она вернула мне не просто мужа… Она вернула мне любовь всей моей жизни.Матрона сразу увидела всю боль, через которую я прошла. Рассказала такие вещи о нашем браке, которые никто не мог знать. Она сказала...Ваш союз ещё жив, за него нужно бороться. И впервые за долгое время у меня появилась надежда.Прошло совсем немного времени, и мой муж начал меняться. Он сам стал искать встречи, начал звонить, интересоваться детьми. А потом однажды приехал и просто обнял меня так крепко, как раньше… Мы оба плакали. Он признался, что всё это время не мог забыть меня, что будто “проснулся” и понял, какую семью чуть не потерял.Сейчас мы снова вместе. Мы учимся заново любить, разговаривать, беречь друг друга. Дети снова смеются, в доме снова жизнь, тепло и счастье. А я каждый день благодарю Бога и Матрону за то, что моя семья спасена.Если вы сейчас переживаете ад, если любимый человек ушёл и кажется, что всё потеряно... не опускайте руки. Чудеса случаются. Я сама через это прошла.Вот ее телефон +380630228999 Вайбер/Ватсап

Виталя ... Виталя ... 18. May 13:07

Привет всем! Хочу поделиться просто невероятной историей, которая перевернула мою жизнь с ног на голову, причём в самом лучшем смысле. Я, как типичный айтишник на фрилансе, человек вроде бы логичный, привыкший кодить и полагаться на факты. Но в одно время что-то шло не так. Постоянные срывы сроков, клиенты пропадали, энергия на нуле, да и в личной жизни полная тишина. Начал думать, что это просто полоса неудач, но потом случайный знакомый на конференции посоветовал обратиться к ясновидящему магу Захару.
Я отнёсся с интересом и не ошибся. Написал Захару по WhatsApp на его номер +380954248510 и договорился о консультации. Во время консультации он просто начал говорить. Ничего не спрашивая! Рассказал и про детали из моей жизни о которых никто не мог знать, и про мои проблемы с клиентами, и про ощущение выгорания, и даже про мои отношения, точнее, их отсутствие. Это по хорошему шокировало. Собственно, Захар детально смог объяснить причинно следственные связи того, что со мной происходило и не оставалось ни малейших сомнений, что на мне была порча и стало понятным как она на меня влияет. У меня появилась надежда и я попросил мне помочь. Захар согласился и сказал, что скоро всё изменится. Он проводил какие-то свои ритуалы почти каждый день. И вы не поверите! Буквально через пару недель я почувствовал, как будто с меня сняли какой-то тяжёлый груз. Появилась энергия, креативность вернулась, клиенты стали звонить сами, проекты пошли как по маслу. И самое главное то, что я встретил девушку, о которой давно мечтал! Это просто мистика какая-то, но Захар реально помог мне. Если у вас тоже что-то не клеится и вы чувствуете, что это не просто так, очень рекомендую обратиться к нему. Он настоящий профессионал в своём деле, пусть и таком необычном.

Я до сих пор не могу писать об этом без слёз… Казалось, моя семья разрушена навсегда. Муж ушёл после 12 лет брака, сказал, что больше ничего не чувствует. В доме была постоянная ругань, бессонные ночи, ощущение какой-то тяжести и безысходности. Я похудела, перестала улыбаться, просто существовала.Когда мне посоветовали гадалку Марфу, я уже ни во что не верила. Но после разговора с ней я впервые почувствовала надежду. Она сразу увидела весь негатив, который был на нашей семье, сказала такие вещи, о которых никто не мог знать. Марфа помогла убрать эту страшную черноту, которая будто разрушала нас изнутри.И самое невероятное... спустя короткое время муж сам начал искать встречи, звонить, просить прощения. Он признался, что будто очнулся от какого-то тумана. Сейчас он снова рядом, в доме тишина, тепло и любовь. Я каждый день благодарю судьбу за то, что встретила Марфу.Марфа не просто вернула мне мужа ... она вернула мне жизнь, веру в себя и счастье просыпаться по утрам. Если бы не она, моей семьи уже бы не существовало… Спасибо вам от всего сердца.Я до сих пор не могу спокойно вспоминать то время… Ещё вчера у меня была семья, планы, надежды... а потом всё исчезло, словно кто-то вырвал кусок жизни. Муж просто ушёл к другой. Без объяснений, без сожалений. Я стояла перед ним, плакала, просила хотя бы поговорить, но в его глазах была пустота… как будто меня больше не существовало.Дни превратились в серую бесконечность. Я не ела, не спала, только прокручивала в голове один и тот же вопрос: За что? Казалось, я тону и никто не протянет руку.И когда сил уже не осталось, я случайно узнала о гадалке Марфе. Это была последняя надежда, за которую я ухватилась. Я обратилась к ней почти без веры… но именно она помогла мне вернуть мужа. Всё начало меняться так, как я уже не смела и мечтать.Сейчас он рядом. И каждый день я благодарю судьбу за этот шанс. Потому что иногда даже из самой глубокой тьмы есть выход… если встретить того, кто поможет найти дорогу обратно.Моя благодарность Марфе!Вот ее номер +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram

Natalia..... Natalia..... 17. May 18:38

Если вам нужно знать будущее без прикрас — пишите Руфине. У меня была тяжелая ситуация с судами по квартире, адвокаты путали, я не знала, кому верить. Связалась с ней в Telegram +380686790785. Она погадала и говорит: "Не бойся, этот человек врет, а вот этот поможет. Суд выиграешь в середине месяца". Я тогда не поверила, потому что всё шло плохо. Но в итоге всё случилось именно так, как она предсказала, до мельчайших деталей! До Руфины я была у двоих гадалок, те несли чушь про «дальнюю дорогу». Руфина же видит суть. Она не только гадает, но и обряды на удачу делает очень сильные. Огромная благодарность Руфине за честность!

Alina PPP Alina PPP 17. May 15:14

Девочки, хочу поделиться своей историей. От меня ушел муж после 10 лет брака, ушел внезапно, заблокировал везде. Я была в полном отчаянии, не знала куда бежать. По совету подруги обратилась к Ляне. Она по фото сразу сказала: "На нем чужое влияние, будем убирать". Ляна не просто гадает, она видит саму суть проблемы. Провели обряд, и через 3 недели он сам пришел с вещами назад, плакал, просил прощения. Сейчас у нас всё лучше, чем в медовый месяц! Кому нужна реальная помощь в любви — пишите ей в WhatsApp/Viber/Telegram: +380973452208. У неё золотые руки и доброе сердце! Сайт тоже оставлю, там всё подробно: https://lyaana.tilda.ws

Oksana Mak Oksana Mak 17. May 09:09

Честно скажу — раньше во всё это не верила. Но когда начались непонятные проблемы: постоянные болезни, ссоры дома, упадок сил, решила попробовать. Нашла Анжелику Вишневскую, написала ей онлайн.
Она по фото сразу сказала, что на мне негатив, наведённый соседкой (и ведь действительно, с ней у нас давний конфликт!). После чистки я почувствовала облегчение, а через неделю всё стало налаживаться.
Теперь я точно знаю — она сильный человек, настоящая ясновидящая!
Обращайтесь, девочки, не пожалеете!
Контакт: +380975800235 (WhatsApp, Telegram)

Аліна А/ Аліна А/ 16. May 20:57

У вас было когда то такое, что не хотелось даже дышать. У меня да, я упала в такую депрессию, что смогла спасти меня только ВЕДУНЬЯ ЛИЛИЯ.
Всю свою жизнь я посветила своему мужу и детям. Прожили в счастливом браке, почти 9 лет. И тут появилась какая-то женщина, которая наложила приворот мужу. Начались дома скандалы, ссоры, потом просто взял и ушел от нас. Подруга посоветовала Лилию. Честно относилась к этому ,как то скептически, ну не верила я что она поможет. Но когда ЛИЛИЯ начала говорить мне за мое прошлое, ситуации разные с моей жизни, я поняла что этот человек профессионал своего дела. ЛИЛИЯ Я ПРИНОШУ ВАМ БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОМОЩЬ.ВЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ ВЕРНУТЬ МУЖА В СЕМЬЮ.МЫ СЧАСТЛИВЫ, иногда я обращаюсь к Лиличке за советам. Я РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО ЛИЛЮ. Кому надо оставлю ее телефон WhatsApp: +380 93 266 5520

Маша   .... Маша .... 16. May 17:59

Мольфар Андрій врятував мою родину. Після десяти років шлюбу чоловік пішов з дому та подав на розлучення. Начебто й жили добре, власне житло, двоє спільних дітей. І тут таке... Сталося це раптово. Це був суботній вечір. За день до цього чоловік став мовчазним та відстороненим, а тут змінився обличчям при звичайній розмові, сказав, що хоче повністю покінчити з минулим і має піти від нас. Зібрав нашвидкоруч речі і навіть не сказав куди йде. Далі він спілкувався лише через адвоката й став повністю чужим. Процес розлучення тривав більше півроку. За цей час чоловік став жити з іншою й повністю відсторонився навіть від дітей. Я пережила стільки болі, що тепер дивуюся як я не посивіла й не втратила здоров'я. Дуже схуднула та помарніла. Життя було фактично зруйноване, а я залишилася сама з двома дітьми й не розуміла через, що і як бути далі. Вже через декілька місяців після розлучення зрозуміла, що без чоловіка не можу точно. Не можу його забути й відпустити з душі. Тому коли я натрапила на контакти й гарні відгуки про мольфара Андрія я довго не вагалася й написала йому по ватсап на номер +380932169225 й домовилася про консультацію. Одразу вразило, що Андрій усе побачив нічого не питаючи мене. Він говорив, а моє серце завмирало. Андрій розповідав усе в деталях. Вражаючий дар. Але головне, що він пояснив як можна усе привести до ладу. Я без вагань попросила мені з цим допомогти й провести відповідні роботи. Менш ніж за три тижні мій чоловік з розкаянням був вдома. Мій рідний і милий чоловік. Я певний час не вірила своєму щастю та тому, що це все залишилось позаду. А зараз здається, що то було наче не з нами. Завжди буду вдячна мольфару Андрію за те, що врятував нашу з чоловіком родину. Шкоду зараз лише про те, що не одразу стала шукати допомогу й не знайшла контакти Андрія як тільки усе почалося. Раджу не страждати й не чекати, не втрачати час, а одразу звертатися до Андрія якщо маєте проблеми.

Инна Усик Инна Усик 16. May 17:10

Если вы запутались или столкнулись с негативом, обращайтесь к матушке Вере. Мне она помогла снять тяжелую порчу, которую я носила на себе годами. Результат почувствовала почти сразу. Знаю, что она помогает и в семейных делах — на моих глазах вернула мужа в семью подруге. Сильный мастер и очень добрый человек.
Связаться можно по номерам:
+7(965)138 – 29 – 12 (WhatsApp)
8(999)961 – 12 – 62 (Telegram)

Давид ........ Давид ........ 15. May 14:30

Я искренне благодарен магу Михаилу за оказанную помощь. Его дар ясновидения и уникальные способности позволили мне преодолеть крайне сложный период в моей жизни. Рекомендую Михаила всем, кто столкнулся с трудностями и проблемами. Он и совет может дать, и помочь делом может если нужно. Я списывался и созванивался с Михаилом по Whatsapp по номеру +380933782050 и один раз ездил к нему на личный приём. Всем добра!

Анна ......... Анна ......... 15. May 14:19

ЛИЛИЯ-ЭТО ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!Я ОБРАЩАЛАСЬ ТУТ КО МНОГИМ И ДОЛГО НЕ МОГЛА НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА , который сможет мне помочь. ЛИЧИКА ВЫ ЧУДО!!НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ, НО СВОИМ ДАРОМ ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МНЕ ЛЮБИМОГО МОЕГО ЧЕЛОВЕКА, МОЮ ЛЮБОВЬ.Я как будто сошла с ума, он собрал свои вещи и ушел, с такой злостью и ненавистью ко мне. Думала не смогу пережить, долго собралась и приняла решение искать ЯСНОВИДЯЩУЮ.ЛИЛИЧКА ВЫ МОЙ АНГЕЛ, я даже не знаю как выразить ту благодарность вам. Вы единственная которая сказала все точно за мое прошлое и дали мне гарантию что вернёте его. ПРОШЛО ВРЕМЯ,ВСЕ КАК ВЫ ГОВОРИЛИ И КАК СДЕЛАЛИ ТАК И СЛУЧИЛОСЬ. Вот кто реально ищет помощь и не может найти я РЕКОМЕНДУЮ ЛИЛИЮ..Оставлю вам ее телефон , звоните WhatsApp: +380 93 266 5520

Милана ... Милана ... 14. May 14:53

Господи кому я тут только не звонила!!!!!
Сколько денег на ветер!!!!
Но вот единственный кто помог, есть тут.
Повторюсь ,одна только помогла.
Я делала обряд у нее на любовь к мужчине.
100% помогла
Она делала гармонизацию и применение с мужчиной и отстранила соперницу.
Смотрела мое прошлое и такие вещи говорила, что волосы дыбом.
Советую!!!
Пишу её контакты WhatsApp: +380 93 266 5520

milas milas 14. May 09:32

Девочки, по поводу гадания — рекомендую только Патрисию. Предсказывает будущее на 100%, всё сбывается. Помогла мне молитвами в очень сложный период, когда руки опускались. Очень мудрая женщина, всегда подскажет, как лучше поступить в сложной ситуации. Писать ей лучше сразу на WhatsApp: +375255489407. Минск, имейте в виду, проверено на себе!

Ni_na Ni_na 13. May 19:25

Девочки, хочу поделиться своим счастьем и безмерной благодарностью! От меня ушел муж после 10 лет брака, ушел к женщине намного моложе, просто вычеркнул меня из жизни. Я была в таком отчаянии, что жить не хотелось. Обошла столько "бабушек" и гадалок, что страшно вспомнить — только деньги тянули и кормили обещаниями. По совету знакомой написала Руфине на Ватсап (+38 0686790785). Она сразу, без лишних вопросов, по фото сказала, что на муже стоит сильный приворот. Мы начали работать, Руфина проводила обряды на возврат. И что вы думаете? Через три недели он пришел сам, плакал, просил прощения, говорил, что был как в тумане. Руфина — настоящая волшебница с огромным даром! Кто столкнулся с такой бедой, не ждите, пишите ей, она поможет!

Maria F Maria F 13. May 16:55

Когда в жизни наступает неопределённость, когда вы стоите перед выбором или чувствуете, что теряете опору — гадание поможет найти ответы и увидеть путь.

Ясновидящая и потомственная таролог Светлана предлагает -дистанционные гадания через Viber или WhatsApp для людей из любой точки мира.

С помощью наследственного дара и многолетнего опыта Светлана точно видит суть ситуации, скрытые причины событий и вероятное развитие будущего.

Виды гаданий:
-Гадание на картах Таро
-Гадание по фото (диагностика ситуации, человека, отношений)
-Гадание по руке (по снимку ладони)
-Гадание на кофейной гуще
-Ответы на конкретные вопросы
-Расклад на ближайшее будущее
-Расклад "треугольник" (вы, он, другая)
-Расклад на любовь, отношения, чувства партнёра
-Расклад на ситуацию и её развитие
-Расклад на финансы и карьеру
-Расклад "три пути" — помощь в выборе
-Кармический расклад (прошлые жизни и уроки судьбы)

Гадание проходит в удобной для вас форме — по переписке или голосовой связи. Все данные строго конфиденциальны.

Если вы не знаете, что делать дальше — карты подскажут.

Обращайтесь в Viber или WhatsApp:
+38 063 521 09 14

Валерия В Валерия В 13. May 10:40

Я очень люблю своего мужа, мы прожили с ним вместе 16 лет.Некогда не могла б подумать, что кто-то может навести на нашу семью порчу.Он не простой человек, но я его таким полюбила.
Год назад я заметила в его поведении изменения, он начал холодно и агрессивно ко мне относиться.Мы стали ругаться и он заявил что меня больше не любит и хочет уйти.
Я не выдерживала этого и решила найти человека, который мне мог бы помочь.
Я нашла на форуме Лилию.
Не верила в это все в гадание,но те вещи которая говорила мне Лиля за меня ,мое прошлое, у меня не осталось выбора как поверить.И не зря!!
Вить благодаря ее чистке и ритуалам, она смогла вернуть его любовь.
Я не знаю чудо это или нет,но Лилия очень сильная ясновидящая.
Я пишу здесь ,так как обещала дать отзыв и тот кто нуждается реально, я советую Лиличку.
Вот ее контакты WhatsApp: +380 93 266 5520

Marina@@@ Marina@@@ 13. May 09:07

Наталья Валерьевна — это просто спасение моё! После стольких разочарований я уже ни во что не верила, никто помочь не мог в моей беде. Она единственная, кто четко разложила всё по полочкам и провела нужные ритуалы. Чувствуется, что человек с даром, а не просто так. Связывалась с ней через Telegram по номеру +380667493555. Если у вас тупик в жизни, не мучайтесь, напишите ей, она реально видит ситуацию

Виник Люся Виник Люся 12. May 22:14

Белла помогла мне вернуть мужа . От меня ушел мой муж , после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Его уход был трагедией и шоком . Прекратил общение со мной и детьми , и через пару недель узнала что у него другая женщина . ПОЧЕМУ человек так изменится ? я не понимала . Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , родных . Я решила обратиться за помощью , искала спрашивала раздных магов гадалок . Почему решила таким путем ? Понимала что это единственный выход , понять ситуацию и вернуть его . Подсказали мне Беллу сказали, у нее дар помогать людям . Я обратилась , она мне все пополочки разложила и сказала, что нужно делать . Я попросила помощи , понимала что сама не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидела результат раньше . Очень была удивлена и довольна работай , очень благодарна ей за проделанную работу и хороший результат +380634300493 телеграмм Белла

//////////////////// //////////////////// 12. May 13:39

Если ищете того, кто правду скажет, то это к Светлане. Гадает она просто невероятно, всё по полочкам раскладывает. Я была в шоке, как точно она описала людей из моего окружения. И обряды у неё реально рабочие — я заказывала чистку от негатива, так у меня сразу дела в гору пошли и дышать легче стало. Связывалась через Viber (+380635210914). Очень советую, у человека точно есть дар!

,,, ,,, 12. May 13:14

Всегда скептически относилась к гадалкам, пока жизнь не зажала в угол. Был сложный выбор по работе и переезду, боялась ошибиться. Нашла в интернете сайт Ляны (https://lyaana.tilda.ws) и решила попробовать. Она на картах Таро разложила всё так четко, будто читала мою жизнь по книге. Назвала события, которые случились ровно через месяц, вплоть до деталей! Ляна уберегла меня от большой ошибки. Если вам нужен честный прогноз и дельный совет — обращайтесь, не пожалеете. Её номер: +380973452208. Она реально видит будущее!

VitaK VitaK 12. May 11:14

Хочу поделиться своим опытом общения с ясновидящей Анжеликой Вишневской. Скажу честно — я обращалась к разным людям, но такой силы, как у Анжелики, я ещё не встречала. Она сразу сказала, что у меня есть негативное воздействие, и помогла его полностью убрать. После чистки я почувствовала лёгкость, спокойствие и уверенность, а жизнь стала меняться к лучшему буквально на глазах. Анжелика не только снимает сглазы, порчу и привороты, но и ставит защиту от любых будущих проблем. Сейчас я спокойна за себя и свою семью, и за это я ей очень благодарна. Всем искренне советую обращаться только к ней!
Контакты: WhatsApp/Viber +380975800235.

lena.. lena.. 12. May 10:46

От чистого сердца хочу поделиться контактом настоящей ясновидящей Лилии.
Она действительно помогает и снимает негатив.

За последний год я обращалась ко многим людям, потратила много сил, времени и денег, но результата почти не было.
А Лилия оказалась настоящим профессионалом своего дела.

Я ей практически ничего не рассказывала — она сама увидела и точно описала мою ситуацию. Более того, говорила такие вещи из моего прошлого, о которых никто не мог знать.

У меня был сильный негатив, постоянные ссоры с мужем, и в итоге он ушёл из семьи. Я уже совсем потеряла надежду, но Лилия помогла вернуть мужа, убрала негатив и поставила защиту.

Очень рекомендую. Это человек с настоящим даром.

Оставляю контакты для тех, кто уже отчаялся:
WhatsApp: +380 93 266 5520

Марина ... Марина ... 12. May 10:27

Еще совсем недавно мне казалось, что моя жизнь закончилась… Муж собрал вещи и ушел, дома были постоянные слезы и пустота. На работе тоже все валилось из рук, начались конфликты и проблемы. Я просто не понимала, за что мне все это. Надежду нашла случайно на форуме, когда уже от отчаяния читала отзывы людей. Решила написать ей, хотя раньше в такое вообще не верила. Но после разговора поняла.. это не просто слова. Она по картам увидела всю мою ситуацию до мелочей, рассказала правду, от которой у меня мурашки были.Мы работали с ней несколько дней, она помогла снять весь негатив. И после этого все будто начало меняться. Муж неожиданно сам вышел на связь, начал звонить, писать, потом приехал домой и попросил начать все сначала. На работе тоже постепенно все наладилось.Я до сих пор не могу поверить, что после такого тяжелого периода снова улыбаюсь. Спасибо Надежде за помощь и поддержку в самый темный момент моей жизни.Вот ее номер +38(099) 806 38 18 вайбер/ватсап

Marina@@@ Marina@@@ 12. May 10:17

Я за советом только к Эмели обращаюсь. Гадает она очень точно, причем онлайн (я через Viber с ней связывалась). Видит всё как есть. Она профи в белой магии — чистила меня от негатива, снимала сглаз, и результат я почувствовала почти сразу. Также она помогает вернуть любимых и вообще в семейных делах мастер. Если запутались и не знаете, какое решение принять — она подскажет. Оставляю контакт: +380500147707 (WhatsApp/Viber). Не тратьте время на шарлатанов, обращайтесь к проверенным

Loliia Loliia 11. May 20:50

Кто ищет сильную помощь — только к Руфине! Номер +380686790785 (есть WhatsApp/Viber/Telegram). Я до неё стольких обошла, никто не помог так быстро и четко. Она гадает невероятно точно и обряды у неё на возврат любимых и снятие порчи реально работают. Она помогла мне в самый черный период жизни. Руфина, большое спасибо вам за всё! Девочки, пишите ей, она человек с настоящим даром

Roman.. Roman.. 11. May 20:08

Моя супруга, которая младше меня на двадцать лет, ушла из семьи вместе с нашей дочерью, поддавшись давлению своей матери. Это был мой второй брак, и тёща, к сожалению, с самого начала была категорически против наших отношений. Ситуация казалась безвыходной. В тот момент, когда я уже потерял всякую надежду, я обратился к магу Александру. Написал по WhatsApp на его номер +380971792179 и договорился о диагностике. Александр ничего не спрашивал и попросил ничего не рассказывать. Как же я был впечатлен когда он сам рассказал всё вплоть до имён и других деталей о которых никто не мог знать! Я буквально стал упрашивать, чтоб он мне помог. Александр согласился провести необходимые работы. И результат не заставил себя ждать. Не прошло и месяца как моя супруга вернулась ко мне. Помню, как она зашла в дом, поставила сумку, а наша дочь кинулась ко мне со всех ног и крепко обняла. И в этот момент я понял, что это моя победа. А потом был ещё один сюрприз. Моя тёща, которая постоянно настраивала жену против меня изменила своё поведение на противоположное и вдруг подарила нам квартиру, которую теперь мы сдаём квартирантам. Она сказала, что мы заслуживаем счастья и хочет загладить свою вину, а свежая копейка от аренды нам не помешает. Я до сих пор в шоке и это не укладывается у меня в голове. Александр действительно творит чудеса! Поэтому и рекомендую всем обращаться к нему если нужна помощь.

Мой отзыв будет о профессиональном тарологе со стажем , которая видит прошлое, будущее и помогает семьям и одиноким.ЛИЛИЯ!!!Я ХОЧУ ЭТОТ ОТЗЫВ НАПИСАТЬ О НЕЙ.У МЕНЯ СЛУЧИЛОСЬ БЕДА ,ЕЩЁ ДВА МЕСЯЦА НАЗАД.В БРАКЕ Я 12 лет,все было хорошо.Дети,дом,Любимый муж.Но два месяца назад, он решил уйти от нас.Сказал что все надоело и хочет побыть один.Но как оказалось, там ЛЮБОВНИЦА.
ПЛАКАЛА Я,РУКИ НЕ НА ЧТО НЕ ПОДЫМАЛИСЬ.ОБРАТИЛАСЬ К ЛИЛЕ ЗА ПОМОЩЬЮ .ЛИЛИЧКА ЧЕЛОЧЕК ДОБРЫЙ И ПОНИМАЮЩИЙ.СМОГЛА УВИДЕТЬ СРАЗУ МОЮ ПРОБЛЕМУ, мое прошлое.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ.ПРОШЛО ВРЕМЯ, КАК ОНА И ГОВОРИЛА-ВСЕ НАЧАЛО СБЫВАТЬСЯ. ПОМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА.Я ДО СИХ ПОР ПОДДЕРЖИВАЮ С НЕЙ СВЯЗЬ И РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ.ЛИЛЯ ВЫ МАГ НАСТОЯЩИЙ.Пишу ее контакты WhatsApp +380 93 266 5520,
USA +19297133433

Сколько слез я пролила , ради своего мужчины . Я его любила больше жизни ,все ради него! Он взял и ушел от меня .к другой женщине . Ничего не объяснив , пробыл со мной лет в отношениях. Был любящим, заботливым , старался ради наших отношений. У него была хорошая, престижная работа .Мы вместе, купили дом , стали на ноги . Резко решил уйти , к другой женщине. Которая с ним ради выгоды , настраивала его против меня .Что бы забрать дом и все нажитое . И оставить меня с нечем . Он изменился , стал другим человеком . Я понимала , что - то здесь не то . Пошла к гадалке Евдокии , разъяснить ситуацию .Почему я резко стала для него врагом . Ради этой женщины, он хочет меня уничтожить . Она мне все разъяснила , разложила нашу жизнь, по полочкам . Всю правду сказала . Сказала что его увели, не обычным способом а магией .Что она может мне помочь! Если я буду делать , то что она мне говорит . Я согласилась ! Очень его любила , и не хотела что бы наш с ним труд был потрачен . Я делала все что мне говорила Евдокия , и она работала . Вместе мы добились результата . Он стал меняться, звонить, просить прощение, за свои поступки . Вернулся тот прежний мой ....
Очень ей благодарна , кому реально нужна смело ее рекомендую . Сами поймете что у нее есть сила , и она понимает в таким делах .+380933891982 Евдокию Telegram

1 2 3 4 ... 104