Как ускорить роды?

22. Feb, 08:24

Девочки подскажите пожалуйста чтобы такого сделать чтобы ускорить роды? Вторая беременность, 40 недель

23. Feb 2013, 08:29

Мамулечка, пожалейте своего малыша.

23. Feb 2013, 01:57

Ja vtorogo rebjonka rodila na 42 nedeli beremennosti!v tom cto rebjonok roditsja poze sroka net necego plohova!kogda ja priehala v RD na vizivanie rodov na 42 nedele(po napravleniju vraca G) mne skazali cto oni ne delajut sejcas stimulaciju tolko v ekstrennih slucijah,pomestili v stacionar. esli net nikakih problem,ugroz dlja malisa to mozno spakojniko zdat somostojatelnih rodov...

22. Feb 2013, 22:29

Я на 41 неделе так довызывалась. Ходила по 3 часа пешком, полы мыла, мужетерапия. В результате лопнул пузырь, а родовой деятельности никакой. двое суток ждали пока начнётся. Так и не началось и в результате всё равно стимуляция. а ребёнок без воды всё это время не уютно себя чувствовал, скажем так. так что никаких вызиваний. Ждите!

22. Feb 2013, 17:20 Niiikka

zna4it vas vra4 prosto predosterjog,mozet ona 4ego to opasalas,i poetomu 4tob perestrahovatsa,a komu to do poslednego sovetujut,esli diskomforta ne sostavljaet!

22. Feb 2013, 16:20

nu naprimer intimnaja blizost vreda ni kakogo ne nanosit,vra4i sami sovetujut,esli vam eto ne dostavljaet neprijatnih osusenij!naprimer mne zapretili intim za mesjac do sroka.a rodila v 41 nedelju i 4 dnja!vsjo prowlo samo soboj!dlja menja vsjo prowlo bistro!

22. Feb 2013, 16:18

я в пдр весь день не жалея ног марафонила по саулкрастам (лето), а вечером бурный секс, ночью стала собираться в роддом и днем родила😀

22. Feb 2013, 11:24

Mne tozhe nikakie sposobi ne pomogli....prosto uzhe uspokoilasj kogda budet togda budet,i v samij nezhdanchik otowli vodi na 40-oj nedele i 5 dnej 😀

22. Feb 2013, 10:59

А я шампанское пила :-) гуляла, ходила по лестнице, мужетеропия, теплая ванна. Правдо ничего не помогло... родила через неделю

22. Feb 2013, 10:57 vikentij

eto vsjo prekrasno... ja bi i do 43 nedele hodila bi... NO! Vrachi srazu Tebja na stimuljaciju otpravljajut... po mne tak luchshe eststestvennimi sposobami sebja "prostimulirovatj" 😀)))

22. Feb 2013, 10:53

I ja poli namivala,i vannu prinjala i noch s muzhem...Na sledujuwij denj probka nacala othoditj.

22. Feb 2013, 10:50

И мне стимуляцию делали..я все перепробовала-и перестановку дома делала и полы мыла.. но пришлось..на 41 неделе..

22. Feb 2013, 10:29

a za4em uskorjat?rebjonok roditsa togda kogda po4uvstvuet,ved 40 nedel eto vra4ebnie pods4joti,a za4atie to proiziwlo javno ne s togo dnja kogda vis4ivat na4ali.a esli znaete v kakoj den za4atie bilo togda ot togo 4isla na den ranwe dolzen roditsa,neznaju pravda ili net,no dva slu4ae sovpali!a vam uda4ki i ne toropites,naslozdajtes soboj,poka est vozmoznost!😀

22. Feb 2013, 10:01

a menja na 41 nedele napugali stimuljaciej.. Tak ja vesj denj guljala po gorkam, lesam... vimila poli na karachkah dva raza 😀)) prigotovila obed.... za vesj denj prilegla toljko na minut 40... a tak vesj denj aktivnichala... vecherom v gorjachuju vannu, pol pokala shampika i seks.. legla okolo 1 nochu... v 6 utra shvatki nachalisj 😀)))

22. Feb 2013, 09:04

Мужотерапия присутствует 😃 попробую шампика выпить

22. Feb 2013, 08:35

Nicego!Ja vtoruju rodila v 41 nedelju i 3 dnja.. Krc, 10 dnej perexodila i po durosti v RD poexala.. Tam "pomogli"..Esli estj zelanie,to mozno exatj v RD,oni gel postavjat i cerez neskolko casov rodiw. No teperj licno ja scitaju tak - nuzno serdecko maliwu posluwatj - s napravleniem ot genikologa v RD v riemnoj ero besplatno ili pustj genikolog toni zapiwet! Xodi sebe spokojno, beremennim ewe nikto ne ostavalsja! Iz podrucnix sredstv sliwala, cto sex mozet pomoc..😉