Как долго заживают уши?

16. Jan, 08:00

Я проколола уши 3 месяца назад,все хорошо,никаких покраснений-воспалений нет.Но в месте проколов ощущается твердый шарик и когда вставляю серьги или нажимаю там,то немного болит. Скажите,кто знает-как долго будут болеть? или это не нормально? 2 месяца носила первые спец.серьги которыми прокололи.

17. Jan 2013, 15:13

У меня долго заживали (где то в возрасте 11 лет), но сама запустила, не хотела промывать и вообще трогать. Все след. дырки заживали без проблем. "Шарики" тоже есть, это скорее всего типо как рубец что ли.

Дочке прокололи в год. За неделю зажило (но это было летом в температуру +40°, может из за этого так быстро и хорошо), промывала мед. спиртом.

17. Jan 2013, 15:12

A u menja nekto ne spraseval osobo,gulali s mamoj v gorode mama govorit hoces ushki prokolim a ja na vse velasj vot i zashli ja tolko pistaleta ispugalasj,no men ocnj ponravilosj kogda tjotenka flamastirom tochki stavila mne tak bilo zabavno sto i ne pochiustvevala kogda oni prokololi 😀.nam sejcas 3 meseca ja podumevala na pol goda ej prokolotj 😀 stobi na krestini uze bili u nejo gvozdiki v ushkax

17. Jan 2013, 15:07

ochenj bistro zazhili,kololi ne pistoletom,a igloj,davnoo davnoo. no ni chego ne bolelo kak u vas po opisaniju..

17. Jan 2013, 14:53 ljubitex

моя тоже в таком возрасте стала спрашивать- а это больно? я сказала, что неприятно...на что услышала ответ- тогда никогда не проколю уши. Но уже через месяц каждый день ныла- хочууу, хочууу. Потому как в саду в группе девочки повально стали прокалывать. Ну, хочешь , пожалуйста...Она даже не поняла, как это случилось. Очень довольная и по сей день . 😀

17. Jan 2013, 13:43

моей сейчас 3,7 и она не хочет прокалывать ушки😃

17. Jan 2013, 13:18

Eto idividualno,u menja bistro zashili,tak kak zolotije srazu stojali.ja toze prokalivala v 3 godika sebe.Trudno vspomnitj konesno skolko oni zazivali 😃 .no u kazdogo po raznomu eto tocno. u menja u podrugi vobse pol goda zazivali,vmeste prokololi a raznica takaja 😀. mi odikolonom soveckim promivali,ja do sihpor inogda profilaktiku delaju sergi promivaju im i dirki ).kstate u menia 2 dirki prof prokolol. a 3dirku na levom uhe mne podruzka igolkoj prokolola 😀 vse ciki 😃
Ja dochke hociu prokolotj nam poka 3 mes, a mozet znaet kto s kakogo mes mozno uze prokalevat?

17. Jan 2013, 12:16

mne prokalivali v 7 let, dazhe ne pistoletom, a takoj krivoj igloj 😀))
Zazhili bistro, no shariki ostalisj do sih por, ne boljat 😀

17. Jan 2013, 12:13

privet!
moja mama boljwe 20 let uze prokalivaet uwki,i samim lucwim lekarstvom nazivaet nawu sobstvennuju sljunu.prosto kogda vspominaete pro uwki paljciki oblizite i potrite dirochki ,serjozki tuda-sjuda powevelite,ctobi sljuna vo vnutrj popala i vse u vas zazivet!udachi!😛😉

17. Jan 2013, 11:47

я прокалывала уши 20 лет назад ( о, ужас! 😀 ). Заживали недолго, но вот шарики, про которые вы пишите остались со мной, правда не болят. Я вообще читала, что чтобы не было этих шариков, нужно прокалывать до определенного возраста, лет до 11 что ли, не знаю правда ли.
А дочке прокалывали полтора года назад. Зажили где то за месяца 2. И то...все из-за этих медицинских сережек...Знала , сняла бы раньше. Там облезла позолота ( или чем оно покрыто) и началось воспаление. Переодела золотые, промывали и через месяцок все зажило.
Все это индивидуально. 😉

17. Jan 2013, 11:37

up

17. Jan 2013, 07:13

😀