Как быть!? Как сказать?!

13. Dec, 10:55

Вот уже почти 3 месяца ждём с Любимым нашего малыша. Только есть одна проблема - Как сказать родителям?! Дело в том что и лет уже нормально 21 год и папа будуший работает.Единственное пока не живём вместе и я не работаю.  Каждый день одолевает страх как сказать своим родным.Живу с ними вместе пока и каждый день при попытке сказать одолевает жудкий страх :) иначи это уже не назвать! Страх перед тем что нет стабильности под ногами дополняеться тем что родные могут резко отреагировать на эту новость. Думаем сказать чуть попозже когда переедем в скором времени в свой дом... Но тянуть становиться всё сложнее. Может у кого была похожая ситуация. Понимаю, что все семьи разные,но хочетья послушать и может найти способ и смеслость сказать...

lenuffka lenuffka 15. Dec 2012, 10:53

У нас была похожая ситуация, только с родителями мужа, своей маме я сразу рассказала,как сделала тест на Б. мы вместе рассматривали,эту слабенькую полосочку.а родителям жениха я всё думала как это сказать,я думала что они всё не правильно поймут , будут орать, а жениха я думала за яйца подвесят😃 тоже был вариант с тортиком, но как то в один прекрасный день мы с ходили на 2 узи было 16-17 недель нам сказали,что будет мальчик, вечером мы приехали к родителям жениха просто сели и дали фото с узи, и им всё стало ясно. они были рады, я была в шоке,что они так хорошо отреагировали , но они расстроились,что мы им раньше не сказали😀
поэтому лови момент и как почувствуешь, что пора, поделись с ними этой замечательной новости
П.С. на момент Беременности мене было 16 лет , жениху 20 лет. удачи🌷

15. Dec 2012, 10:04

U menja estj takaja devocka znakomaja, cto roditeli do rodov ne znali o beremennosti,hotj zili v meste . Prosto ona korpulentnaja dama tak i zivot bil malenjkij.

15. Dec 2012, 09:53 kariska

Ой как интересно. Я так долго скрывать бы не могла. Сказать после переезда мне тоже кажеться лучше😇

15. Dec 2012, 09:46 p4elo4ka

Осталось только его уговорить!))) а то он у меня такой не особо разговорчивый🤣

15. Dec 2012, 09:45 poloksa

Спасибо Ваш совет😉

14. Dec 2012, 21:30 AnaK( ololary)

mne vsegda interesno(prosto ni raz uze slishala o takih situacijah)roditeli sami rano rodili-a na detej rugajutsja!!!🤣

14. Dec 2012, 21:26

mne bilo 17,muzu 19,kogda ja zabereminila,muz ucilsja v yniversitete,ja v institute i shkolu zakancivala!!!roditeli toze strogie bili,no skazala,ne bojalasj!!!ne znaju 21 god -kak oni mogut rezko otreagirovatj!!!????boljshaja devocka uze...govorite i ne bojtesj!!!udaci!!!👍

14. Dec 2012, 18:37

отличный новогодний подарок для бабушек и дедушек!!!! я думаю они будут рады-дети это счастье, и только они это очень хорошо понимают, когда их детки уже совсем взрослые😀

p4elo4ka Алла p4elo4ka Алла 14. Dec 2012, 18:14

Пусть муж и сообщит за чашкой чая и праздничным тортом :"Сегодня есть повод попраздновать-у вас будет внук или внучка".Или сделает им намёк-пришлёт торт с пинетками -тут есть кудесница на торты-пусть там и напишет "поздравляем бабушку и дедушку"

14. Dec 2012, 14:18 miija

Puziko uze ne sprja4es nikakimi kurtkami 🤣
Ja poka esjo takogo zivotika ne bilo so vsemi povidalasj, a teperj vot govorju - "vremeni netu, na rabote zaval, doma remont, kak toljko budet posvobodnee tak srazu priedu v gosti " vratj kone4no ne horoso, no u menja ja s4itaju uvaziteljnaja pri4ina 😀 . Nu , 4erez nedelju uze ne smogu izbezhatj vstre4i - budu sdavatjsja na Rozhdestvo.

14. Dec 2012, 12:59

Mi vot tozhe poka nikomu ne govorim ( u menja uzhe 31 nedeljka!!! 😀 ). Ne znaet nikto, ni druzja , ni rodnie - izbegaju li4nih vstre4 pod raznimi predlogami 😀
No mi ne govorim po drugim pri4inam, naprimer - 4tobi izbezhatj beskone4nih zvonkov i voprosov "kak ti sebja 4uvstvues" i t.d.), tak spokojnee ...
Skoro budut prazdniki, semejnie zastolja , vot tam mne uzhe pridjotsja pojavitsja vo vsej krase "SURPRISE 🎉 ". Nadejusj oni ne obidjatsja, t.k. eto prezde vsego nashe delo kogda i komu govoritj ili ne govoritj. V Vashej situacii navernoe ja bi skazala posle pereezda (esli ja praviljno ponjala, Vi planiruete pereehatj ot roditelej), t.k. v takom slu4ae nikakih pretenzij ne dolzno bitj s ih storoni (tak skazatj Vi uze ne na ih shee sidite (izvinjajusj za virazenie). A voobse, esli u Vas s roditeljami horosie otnosenija, to problem ne dolzno bitj 😀 Mozhet oni toljko i me4tajut o vnukah ...

14. Dec 2012, 07:08

У меня была история у коллеги она скрывала от своих родителей,что б.. Скрывала таким способом,что была чуть пухленькой и худея и не ев сохраняла свой пухленький животик (вместо жирка,малыш),естественно худела и одевала себя как капусту. В итоге где-то на месяце 6-7попала от голода в больницу. Родители ее только отругали,что не ела и скрыла. Приняла семья свою дочь молодой мамой с молодым папой и все у них сейчас хорошо.

13. Dec 2012, 21:15

Я думаю многим было трудно сказать эту новость родителям. Я боялась жутко, так как было 18 лет и отец ребёнка ясно дал понять,что ему это не надо. Вот это был адреналин 😃 Но вопреки моим ожиданиям всё приняли вполне спокойно, внучку обожают, да и жизнь круто изменилась, но не в этом суть.
Не бойтесь, это же самые родные люди! Ну может будут в шоке, но это жизнь, или неужели они считали, что их дочь станет мамой в 40 лет? 😀 Или они скажут "Нельзя рожать, запрещаем!!!" 😃 Не надо бояться 😀

13. Dec 2012, 12:47

Я тоже в свое время боялась сказать, мне было 19. Темболее у меня родитнли импульсивные резкие и могут грубо отреагировать. Я до сих пор боюсь с ними серьезно говорить. Мы жили в месте, и я послала на кухню своего будущего м ужа разговаривать с отцом. Сама в комнате сидела. Родичи были в шоке, мама потом м залетела в комнату вся в слезах говоря, только не делай аборт!!! Я успокила ее что мы м не думали об этом... потом муж говорил чт хорошо что меня рядом не было при рахгвоворе, а то бы я там рыдала ...от того какого мния были родичи об этом. Но нас никто не убил и все было потом в порядке, сейчас так темболее Меня родители сами в 16 лет родили. Я думаю не стоит затягивать, рано или поздно идетс сказать, главное почву подготовьте

13. Dec 2012, 12:12 miija

спасибо большое за Ваши советы. Действительно очень помогают и успокаивают. Буду готовиться сообщить эту прекрасную новость ❤🌷🌷🌷Спасибо вам!

13. Dec 2012, 11:31 miija

Вообще хорошие. Но не то что бы близкие и откровенные, а просто позитивные. Страх перед неизвестность скорей. Потому что с достатком сейчас проблемы есть небольшие. По-этому боюсь, что на почве этого может быть недовольство и претензии в виде слов "О чём ты думала", "Как вы будите жить?" Я вроде и хорошо знаю своих родных , но в этой ситуации я вообще не представляю как они отреагируют. То что любить буду и помогать это я знаю, но сделать первый шаг это безумно страшно, я сама ещё толком нечего не поняла)))

13. Dec 2012, 11:16 miija

☺ действительно милый. Спасибо😉

13. Dec 2012, 11:12 vikentij

Вот и я только по телефону наверное осмелюсь... Я больше за папу переживаю, как он отреагирует))

13. Dec 2012, 11:06

ja toze vsjo ni kak ne mogla skazat.ja skazala naverno na 5-om mesjace.mama kone4no bila v woke,no babuwka uspokoila,skazav 4to u nee v etom vozroste ih uze dvoe bilo!da potom kak to spokojno prinjala,no skazala ja po telefonu podrugomu ne polu4ilos!☺

do4inmamik do4inmamik 13. Dec 2012, 10:59

4to b , ne govaritj napiwite na bumawke stiwok krasivij ili podarite otkritku. Uverenna 4to budut radi 😉😀