Дорогие мамочки посоветуйте что то. На душе грусть. История внутри.

03. Dec, 02:08

Дорогие мамочки, вот решила стать частью вашего счастливого и дружного форума. Нужен Ваш совет.
Этим летом мы с мужам сыграли свадьбу, после торжества когда суета праздника уже затихла и мы начали совместную жизнь, я услышала от него самые дорогие слова, которые только может услышать женщина: Любимая, я хочу от тебя малютку! Счастью не было предела. Потихоньку начали сдавать все анализы, проверять своё здоровье и планировать беременность. Врачи сказали, всё в норме, и дали добро! =) Вот наступила долгожданная задержка, сделала тест, одна полоска чётко видна и вторая ели ели, узнала что такое возможно на очень раннем сроке. Пошла к гинекологу, сдала анализы, беременность подтвердилась. УРААА!!! но, буквально на 3-4 неделе, пошли кровянистые выделения. В тот же день побежала к врачу, прописали мне Магниум Б6 и сделало повторные анализы. Беременность, прервалась. =((( Самочувствие физическое и моральное были ужасное. Через пару недель, аклималась, повеселела. И вот через месяц опять задержка, уже тест не делала а сразу к врачу побежала, результат анализов показал беременность, маленький срок но есть. Опираясь на первый случай, берегла себя как могла, чуть не постельный режим. Но и вторая беременность тем же, прервалась на раннем сроке. Гинеколог посоветовала пойти к генетикам, записалась на ближайшее место, 10.01.2013.
Ещё столько времени ждать, думаю что да как, уже ужасные мысли лезут в голову: мало ли я не смогу подарить сына или дочурку своему мужу. =((
Может у кого то был подобный случай, может что то подсказать?? Я знаю что всегда надо надеется и верить в лучшее, но иногда на душе становиться грустно и не спокойно.
ЗА РАНЕЕ ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!
Татьяна

Ольчик_ Ольчик_ 06. Dec 2013, 13:09

Не отчаивайтесь! Все будет хорошо! У меня первая б.замерла на сроке около10ти недель. Сделала все возможные анализы-все отлично, хоть в космос лети. Врач сказала три месяца ждать. Мы подождали и через три месяца долгожданные две полоски!!

Вы все все анализы сдали? Может врача поменять? Попросите сдать авсе гормоны.
Удачи! У вас все получится!

06. Dec 2013, 08:50

Oj kak mnogo napisala,sorry 4to tak dlinno

06. Dec 2013, 08:44

Privet.u nas o4enj pohozaja istorija s vami.pervij raz zaberemenela dva goda nazad,celih 9 meseceb u nas na eto uwlo i o 4judo vsjo polu4ilosj,no nawe s4jastje prodlilosj rovno 7 nedelj,kak okazalosj plodnoe jajco bilo pustim,embrion4ik pogib srazu pri za4atii.toze 4istka v Stradinja,dolgie pol goda i ve4nij vopros po4emu.prowli pol goda,za eto vremja bilo sdano ku4ja analizov,pohod k ginetiku toze bil,smena goss vra4ja na 4astnogo,sljoznoe prosjba muza sdelatj spermgrammu.rezuljtata nolj!!!!!!!i kak sledstvie vsego mi prihodim za pomowju v centr Embrion k doktoru Trejsu,uzi,ukol v zivot,iskustvennaja inseminacija.ozidanija 4juda i mislj nu vot sej4as tocno dolzno polu4itsa,ozidanija zaderzki,opjatj mese4nie,more sljoz.gatovnostj na pavtornuju inseminaciju v sled.cikle.opjatj uzi,no tut doktor govorit net takii cikli mi ne delaem indametrij tonkij,kista prihodi v sled.mesece.i tut mena nakrilo,govorju muzu vsjo boljwe ni4ego ne ho4ju, ni testov na ovuljaciju,ni uzi, ni ukolov net tak net.ja kak to daze zabilo ob etom uze.prahodit mesec,nastupaet denj mese4nih,a u menja oni vsegda denj v denj ih net,po daroge domoj pokupaem s muzem samij dewovij test i delaem tut ze ve4erom.muz uhodit stavitj mawinu,ja kak dura s etim testom stoju i vizu dve poloski.glazam ne verju svoim,zvonju muzu, a on kak tak polu4ilosj?a ja i sama otvetitj na etot vopros ne mogu.kone4no beremennostj ne bila ljogkoj,sohranenie v Gailezers,strah poteri i kazdadnevnaja molitva Bogu s prosjboj toljko vizivi.i vot nawa do4enjka uze 5 mesecev kak sopit rjadom.
NE OPUSKAJTE RUKI!!!!!!da,mozet nado otpustitj situaciju na vremja,esli polu4ilisj oba raza,zna4et vsjo polu4itsa.teperj ja to4no znaju,netej neljzja sdelatj pozakazu,daze vra4i bessiljni,detok Bog dajot,zna4it es4jo ne vremja.
Zelaju vam uda4i. I ispolnenija vawej me4ti😀😀

03. Dec 2013, 22:24

Привет!
Выкидыши, к сожалению, не редкость! Очень многие через это проходят. Но не все об этом говорят.
Моя первая беременность прервалась на 4-5 неделе, т.е. едва начавшись. Я даже до врача на тот момент дойти не успела.
Никаких объективных причинтому не было. Мне делали чистку в Гайльэзерсе, при выписке было сказано минимум 6 месяцев следущую беременность не планировать - организм должен восстановиться. Очень много мамочек Вам здесь написало то же самое, так что прислушайтесь! Это сначала кажется, что 6 месяцев - это невыносимо долго. Время быстро пройдёт, и Вы опять сможете приступить к планированию! 😉
Так что настройтесь только на самое лучшее, наслаждайтесь любовью мужа, друг дружкой, а лялечка появится обязательно спустя какое-то время 😉

03. Dec 2013, 21:50

Moja podruga ochenj dolgo voobsche ne mogla zaberemenitj. Sovsem otchajalasj. A kogda vrachi skazali, cto vsje poluchilosj, sluchilsja vikidish....
Nikto iz vrachejne mog skazatj pochemu tak sluchilosj, no da, sovetovali podozhdatj do goda.
Ona pila vitamini, vela zdorovj obraz zhizni i vsegda nadejalasj, cto vse poluchitjsa.
Sejchas ona zhdjet tretjego rebjenochka.....Pervije dva voobsche pogodki....

Zhelaju Vashej semje terpenija i ogromnoj udachi! Ne terjajte nadezhdu! 😀

03. Dec 2013, 19:34

est mnogo faktorov,vozmozno u vas prosto slabaja matka,4to ne mozet viderzat zakrepivwijsja plod.govorju ob etom potomu 4to u znakomoj takoe bilo,tolko ona ne smogla sohranit 7 beremennostej,no vse ze ej udalos eto sdelat.pravda vsju beremennost ona prolezala v stacionare,pod prismotrom vra4ej!a po4emu vi govorite dolgo zdat,eto ese normaljno 4to 4erez mesjac popadjote!
ne ot4aevajtes vsjo budet horowo,znaete kak mnogim govorju,vsemu svojo vremja kogda dolzno budet eto slu4itsa,to objazateljno proizojdjot!tak ze podruzka dolgo ne mogla zaberemenet,4to ona tolko ne prohadila i kakie analizi ne sdavala,poslala v itoge muza,a okazalos 4to u nego malo ziznedejteljnih golovastikov,tak ne prowlo i 2 mesjaca,kak ona uznala,4to beremenna,vot kak tak?!potom sdavali ese raz analizi i okazalos 4to vsjo bolee 4em v porjadke!

03. Dec 2013, 18:17

Да кстати перерыв пол года нужен, мне тоже об этом говорили

03. Dec 2013, 18:16

У меня было 2 выкидыша, причину так и не нашли, потом родила ребенка. правда переодически лежала на сохранении и берегла себя. Все у вас будет хорошо.

03. Dec 2013, 06:59

А врачи не сказали причину выкидыша?
Я не врач,но вторую б не желательно делать не ранее,чем через 6мес после чистки и надо лечение проводить как-раз для выстоновления организма. Так же после чистки делают систему и уколы, боюсь соврать для чего..
У меня была по мед.показателям чистка и что бы у нас была бы сл.беременность без последствий и выкидыша ,вот так все делала моя врач. Но я у меня врач сама от и до все делала,т.к.и в стационаре работает и при нем принимает.