Подскажите, если кто знает, до какого срока должно прийти приглашение в сад. Мы записывались в 3 сада, из одного уже пришло приглашение, но не из того, которого хотелось бы очень. В приглашении написано, что в течении установленного срока мы должны решить идем или нет. Как узнать попадём ли мы в свой сад (который бы хотели) в этом году или же нужно соглашаться на тот где берут.
да, вы действительно были правы, я даже не поверила, в начале июля нам позвонили и позвали в садик куда мы и хотели попасть. А ведь ещё месяц назад нам заведующая сказала что мы точно не попадём, вот и верь им 🤓|
до середины сентября может прийти если кто то откажется.
приглашение может придти в любой момент, а не только в августе.Как освобождается место так и высылают приглашение
очень просто.Может в один садик набирают больше чем в другой. Или в один садик больше отказалось. И потом то, что вы видите на своем компьютере-это чаще всего не отображает реальную ситуацию. Так, не показываются приоритеты и дети,которые 5 или 6-летки,которые в школы идут и поэтому без очереди
мне кажется что в этих садах есть свои "подводные камни", как может быть такое что в саду где мы были 110-ми -туда попадаем, а где 6🤓ми -нет, абсурд
мы тоже с Усть-Двинска, 👋, но вас поставят в самый конец очереди и она будет идти очень долго
до конца августа может придти приглашение.
если соглашаетесь идти в садик,то все остальные автоматически пропадают. Приглашения присылают заказным письмом, по телефону, так как решит заведующая, как ей удобно. В садик ходить и узнавать про свою очередь нет смысла.Не знают там этого.Идите в депертамент.если очень надо.
а как вы можете ждать очередь свою в садик другой если уже пошли сад? Как толко вы соглашаетесь на сад вас же убирают с очереди в другие сады.
Нам ничего не приходило-я звонила за пару недель до 1 сентября-сказали,что не попадаем.а через день перезвонили и пригласили за документами..Я прямо в садике подписала пригласительное письмо..Зав-я спросила-вам его послать или так возьмете?😃
Спасибо!
na adres i elektronnuju pochtu. mne tak prixodilo,ewe i zvonili mne
A Куда приглашение приходит? 😇
esli vawa o4eredj podowla, uze dolzni bili soobwitj. tak kak u nas v sadike na prowloj nedeli uze sformirovalisj gruppi i nabor zakon4en
большое всем СПАСИБО, пойду всё узнавать в наш сад
nam voobwe v janvare priwlo😀
vi mozete sxoditj v tot sad kuda vam ochenj xotelosj bi i uznatj popadeteli li vi,oni ta tochno uze znajut. nju i sami smatrite kakie vi tam po ocheredi,etoze ne slozna 😀
Нас пригласили в конце мая, у моей сестры ребенка в июне, а одну девочку знакомую вообще в конце августа, наверное кто-то отказался в последний момент.