Девочки, помогите!

19. Apr, 06:10

Всем привет! Я беременна, срок 14 недель, и вчера у меня резко заболело горло, да так сильно, что я не могу не есть, не говорить. Боль жуткая. Начало ломить спину  и таз, ночь не спала практически, настолько сильно все болело. До кожи дотронуться не могу - ощущение будто иголки под кожей или даже ожог напоминает. С ночи ничего не изменилось, состояние такое же. Насморка нету, температура вроде есть. Семейному врачу написала, но сейчас выходные, она вряд ли ответит. Не хотелось бы скорую вызывать, на 7-ой неделе вызывала скорую, так они приехали, дали таблетку и сказали чтоб я кофе пила. Я сутки еще потом промучалась. Скажите, чем можно лечиться, на что похожи симптомы и насколько опасно это для будущего малыша?

20. Apr 2014, 15:57

Спасибо!!!

19. Apr 2014, 23:19

Горло посмотрите в зеркало,обратите внимание на миндалины,нет ли там нагноений,сейчас каждый 3ий с гнойной ангиной ходит. Лечиться можно много чем,вплоть до антибиотиков ,но важно поставить правильный диагноз, в конце концов,есть инфекционная больница,подъедте туда,пусть вас дежурный врач осмотрит,госпитализировать вас никто не обяжет,а вот лечение назначат сразу,я сама так делала,когда на 24 неделе ангину гнойную подхватила. Выздоравливайте!

mamočkamasiki mamočkamasiki 19. Apr 2014, 20:08

esli T , to razvedite paracetamol v vode i protirajte veni ( sgibi ruk , nog ) i lob , gorlo mažte lugolem , esli načnētsja kašeļ , a on načnētsja eto takoj virus , u nas sejčas vsja semja s takimi simptomami , to čērnaja redjka s mēdom , etot sirop pomožet ot ljubogo kašlja

nadinka nadinka 19. Apr 2014, 19:00

Вам лучше обратиться к врачу. Но а горло можно прыскать Фарингоспрей. Я сама беременна и два раза болела ,горло сильно, была у врача сказали можно прыскать смело .

19. Apr 2014, 18:27 puzja

Приветик! Температура 37.4, пью чай все время с медом, и вот даже встать не могу. Неонгин можно беременным ? Семейный врач всегда говорит чтоб я лечилась только чаем, но при таком состоянии чай особо и не помогает. Вот, не знаю, сказали пить кофе, давления сказали не было, температуры тоже. Спасибо, Вам 🌷

19. Apr 2014, 18:21

Privet! a temperatura kakaja? mozno hai gorjahii s malinoi naprimer,ot gorla mnogo raznix,naprimer neongin xorowo pomogaet.Poboljwe pitj i lezatj. Po internetu slozno stavitj deagnaz daze vrahu .Mozno pozvonitj v skoroju raskazatj oni mogut wtoto posavetovatj. A kak eto kofe skazali pitj? ponizennoe davlenie bilo ili pohemu? vizdoravlivaite🌷