Что со мной?Беременность?

08. Jun, 03:13

Помогите понять что за признаки?

Мы с мужем очень хотели ребенка,первенца, начали пробовать.Потом перестали из за моего лечения.

И вот спустя 2мес, случайно получились не защищеный акты. Это было 26.05 (день после менстр) и 1.06. 

03.06 я уже почувствовала себя странно, боли в пояснице, ломит тело, сонливость, усталость, отвращение к дыму когда муж курит.Начался насиорк.Ощущение как будто болею.

Боли в животе как перед менструациями.Тянущие.

Всю неделю не понятные походы в туалет - жидкий стул.

Сегодня живот как будто округлился с нижней части. Прямо над лобковой кости.

Пару дней назад появились розовые выделения. До менструаций еще 2неде

ли

ыделения , будто пару капель крови разбавили. Светло розовые. К Вечеру уже не было выделений больше. 

Так как тест делать рано а задержку ждать долго, спрашиваю тут..

На что похожи эти признаки?

когда рассказывал-статей тогда ещё не было,они позже стали появляться)))

p4elo4ka Алла p4elo4ka Алла 09. Jun 2014, 10:04 Avokadka

вы знаете,возможно,я не помню точно,но сам факт планирования про медленные и быстрые запомнился)))😃

09. Jun 2014, 10:02 p4elo4ka Алла

дорогой спец рассказал про то что в интернете куча статей понаписано🤣

09. Jun 2014, 09:57 Avokadka

не..у меня всё рассчитано было.мальчик в день овуляции😃

Kristina177 Kristina177 09. Jun 2014, 09:56

Obi4no niz zivota tverdeet kogda nazimaew palj4ikami. Toljko eto mozno proveritj kogda leziw)

09. Jun 2014, 09:07 nastja28

zdem rezultatov ne testa on eso ne pokazet, a imenno analiza na b

09. Jun 2014, 09:06 p4elo4ka Алла

stranno.... ja po slishala s tocnostju naoborot. chto malchiki do ovulaciji, a devochki posle i vo vremja😀
tak s oboimi i poluchilosj😀

09. Jun 2014, 09:01 alexshashka

Вот так..а говорят нельзя..
судьба есть судьба..

09. Jun 2014, 08:58 lalja

Спасибо!
Проверю сегодня тестом..

09. Jun 2014, 07:36

Моя мама и я всегда б именно в первые дни после месячных,так сказать 100ое попадание )))и какие у нас месячные не важно.

У меня беременность с Себастианом начилась именно с болей живота,вздутием живота,короче живот винила,а в итоге я б.была. Кстати! И выдения были непонятные,но я это тогда оправдала перегрузом на организм. Как моя гинеколог объяснила,что беремен.первые дни,месяца меняет организм и кишечник бывает в этом случае очень чусвительный.

В любом случае,если выделение иди к врачу,т.к.может быть невматочная б или твое лечение не так пошло.
Врач на маленьком сроке не увидит,как у меня было,но УЗИ должно показать.

Отпишите,какие у вас новости.

Да,да у меня еще ужасно тело ломило,сонливость была ..

09. Jun 2014, 06:50 p4elo4ka Алла

Da tak i estj😉)) Oplodotvoritj oni mogut v techenii 2-3 dnej...poetamu i sovetujut primerno za 2-3 dnja do ovulacii i delatj rebjonochka😉)) A vot pro raznie shemi po "plonirovaniju pola" ne verju.😉)) davno uze dakazano, chto pol buduwego rebjonka zaviset ot muzchini...vo vremja oplodotvorenija zenskaja jaicekletka soderzit toljko odnu xromosomu x,a muzskaja sperma X i Y.esli zenskaja vstretitsja s x- budet devochka. A esli s Y - budet malchik. I eto ne kak ne predskozatj k sozaleniju...eslli toljko v probirke...tak chto vse eti shemi prosto sovpodenie😉🌷🌷🌷

09. Jun 2014, 06:38

Samij vernij sposob vsjo vijasnitj ili krovj zdatj ili test👋 neperezivajte😉

p4elo4ka Алла p4elo4ka Алла 08. Jun 2014, 21:38

живут они вообще по словам гинеколога примерно 3 дня.есть такое наблюдение-как спланировать пол ребёнка.мальчики считаются очень быстрые,и быстрее прекращают свою деятельность, девочки медленные.Так вот,хотите мальчика-надо в день овуляции и после.хотите девочку-за три дня.тогда только они туда попадают-медленные и боле живучие.подруга рассказывала.у неё всё "по плану"-первый мальчик,вторая-девочка.она ходила к супер дорогому спецу (это было не в Латвии),которая ей всё это и рассказала.

08. Jun 2014, 20:22 nastja28

test uzhe pokazhet dazhe cerez nedelju😀

po povodu spermotozoidov... zhivut oni 7-12 casov... a na vozduxe srazu kirdik....

ninelle ninelle 08. Jun 2014, 19:31 nastja28

ja spustja nedelju ponjala, ONO, eto ni s chem ne sputaesh... skok raz menja toshnilo, golova kruzhilasj, zhivot bolel, takoe ja srazu ponjala

08. Jun 2014, 19:25 ninelle

мы год пытались и никак...а тут что- живучие?
не может быть...

вопрос я задала так как непонимаю что за признаки..все как на беременность.Разве все так быстро? я думала только спустя время. поэиому и спрашиваю у мамочек - как такое может быть?

08. Jun 2014, 19:23 p4elo4ka Алла

вот вот..возможно все..
Тест показывает только после задержки?
хцг крови уже может показать спустя неделю?

ninelle ninelle 08. Jun 2014, 19:21 p4elo4ka Алла

bik proizvoditelj - muzh 🤣🤣🤣

p4elo4ka Алла p4elo4ka Алла 08. Jun 2014, 19:11

вот,нашла статью

К примеру, забеременеть сразу после месячных можно женщине, у которой очень короткий менструальный цикл (менее 25 дней), а месячные довольно длительные (порядка 7 и более дней). Таким образом, уже на 10-й день, через 3 дня после окончания менструации, может произойти овуляция и зачатие, соответственно. Тогда как при классическом менструальном цикле в 2🤓30 дней овуляция происходит на 14-16 день. Так называемая мазня совсем не мешает сперматозоидам попасть в матку, а в самой матке уже может активно нарастать эндометрий для принятия оплодотворенной яйцеклетки.

Другой факт, еще более подтверждающий, что забеременеть после месячных можно — это необычайная «живучесть» сперматозоидов. Если у женщины отделяемая шейкой маткой слизь не оказывает губительного воздействия (иногда бывает и так) на сперматозоиды, а в сперме содержится большое количество «живчиков», вполне возможно, что несколько из них проживут в половых путях до 7 дней! А значит, и при обычном 2🤓дневном цикле можно забеременеть, если половой акт произошел сразу после месячных — на 7-ой или 6-ой день. Но, нужно отметить, что такие случаи довольно редки, учитывая образ жизни современных мужчин и их репродуктивное здоровье, соответственно.

p4elo4ka Алла p4elo4ka Алла 08. Jun 2014, 19:07 ninelle

если вы имеете ввиду,что через день месячных овуляции не бывает и у вас сын,то отвечу,что,скорей всего,прошло несколько дней и произошло зачатие.потому что сперма живёт не один день,а больше.ну как-то так....

08. Jun 2014, 18:41 Avokadka

а это очень опасно?гормональное нарушение?
в интернете пишут выделения могут быть имплантирование эмбриона..

завтра работаю немогу к врачу..

08. Jun 2014, 18:38

по календарю овуляция 6.06. а опасные дни пару дней до и после.
2 мес назад гинеколог брал анализы, все отлично. Так как раньше я лечилась от ЦИН 1 меня проверяют часто.

ninelle ninelle 08. Jun 2014, 18:31 p4elo4ka Алла

tochno? a to ja kak durilka na eto nadelajasj, v itoge sinu 2.5 goda, schastju moemu bezgranichnomu 🤣😍😍😍

p4elo4ka Алла p4elo4ka Алла 08. Jun 2014, 18:17

овуляция через день месячных не бывает))))))а розовые выделения-первый показатель на рак матки.идите к гинекологу,чтобы исключить и она анализы назначит.но это что-то не здоровое

08. Jun 2014, 17:13 nastja28

k vrachu! eto mozhet i ne bitj b! a naryshenie gormonaljnogo fona. Zavtra mozno sdatj krovj na HCG i uznatj estj li b. esli net begom lechitsa!

08. Jun 2014, 15:21 ninelle

животне то что округлился, а как будто тяжесть и немного надулся. именно там где держим когда болит при менстрах.

выделения как очень светлая кровь вытекла. Я тампон вставила.Мне сказали что возможно от стресса менстры пришли. а оказывается нет- один раз вытекло и все.

ninelle ninelle 08. Jun 2014, 15:17

ne skazhu pro okruglivshijsja zhivot, no ja bi obratilasj ko vrachu po povodu videlenij