Частный садик "Балу" в Кенгарагсе

22. Jan, 05:57

Хотелось бы узнать отзывы тех кто сейчас ходит в Балу! Собираемся тоже туда, хотелось бы узнать побольше о нём, а то все пишут только про Кенгурёнок, а про Балу вообще никакой инфы!

ilgarpirani13@gmail.com ilgarpirani13@gmail.com 16. Mar 2023, 09:02

Теперь наш ребенок боится всех женщин. И ходим теперь по врачам

ilgarpirani13@gmail.com ilgarpirani13@gmail.com 16. Mar 2023, 09:01

У нас такая же ситуация
225 садике
Две подруги работают вместе и именно в день,когда они обе работают,и издевались над ребёнком. Сдавили челюсть так,что опухла щека, и ребёнок два дня не мог кушать.
Когда мы говорили им,что у ребёнка изменения сильные,они злились.говорили нет камер,нет доказательств.
Вы вообще родители понимаете,как они нашим детям нервы расшатывают???
Сказали,что наш ребенок избалованный.
И из-за этого у ребёнка было три сильнейших стресса. Из-за Е.П. няня,которой помогает её подруга воспитатель Ю.М. и они глумились всегда в их смену. Говори,не говори. Они стоят и нагло смотрят в глаза. И как всегда одно и тоже. Нет камер,нет доказательств. Их нужно обеих под суд. А что отвечают,то что нет доказательств. Вы понимаете,что на них нет управы,и они делают,что хотят??? Нужно родителям срочно требовать камеры в детских садах. Особенно тем,у кого дети выросли в любви и избалованные.

Irinochka Irinochka 16. Nov 2022, 18:15

Мы ходили в Балу, нам 1,8мес, отходили неделю. Первый день ребёнка вернули с синяком на бедре...я подумала,ну ладно не буду разбираться,всякое может быть, но я считаю это недосмотр всё таки.
И на 4й день отдали дочу с разбитой губой...Воспитатель нагло начала заявлять что это топят в садике силь и губы обветрились и губка треснула и поэтому кровь идёт...я в недоумении вышла на улицу и на свету всё стало ясно,на губе верхней синяк чёрно-фиалетовый и на нижней губе 2 ссадины от зубиков,понятное дело это удар!! А не губка треснула,что за бред,я поняла что она меня за дуру держит. Меня больше всего расстроило то что она не призналась,не расказала правду,ну толкнул ребёнок другой ну побежала сподкнулась упала ударилась о игрушку...итд.а она начала врать!!!
На след.день пришли доча не кричала,а молчала и поэтому нас в группе небыло слышно,пока раздевались слышу, пренебрижительный вопль воспитательницы орущей на девочку Алису,- отдай сюдаа,чтоо делаешь,ты посмотри чо делает а, положи на место!!! Меня затресло и стало страшно за ту девочку и за мою дочу,тут же выходит нянечка, видит меня смотрит недавольным взглядом с верху вниз,при этом не здороваеться со мной и говорит,- нечего тут стоять и подслушивать,заходит в группу и говорит,-слышь,стоит тут,подслушивает!!!
Это была последняя капля!!
Я имею право стоять хоть до посинения и слушать,а если так то точно есть что им скрывать!
Мы сразу ушли от туда!!!! Мой опыт был таким

01. Aug 2013, 15:31

Spasibo4ki! Uze shodili, vsjo posmotreli! V kazdom sadike estj kakie nibudj minusi! Ja ostanovilasj na Balu, i mi uze zdali vse dokumenti!😀

leny32 leny32 01. Aug 2013, 09:05

Мы начали водить в этом году дочу в этот садик. Пока ничего плохого сказать не могу. Вам надо туда на разведку сходить, чтобы посмотреть какие там условия. Групы хорошие, все необходимое присутствует, из минусов - маленькая площадка для прогулок, кроме двух песочниц, одной лазелки и качелек больше ничего нет. А так все устраивает. 😀

22. May 2013, 11:28

🌷

04. Apr 2013, 13:43

🌷

31. Mar 2013, 15:13

Может ещё кто-то что-то может сказать?😉

06. Feb 2013, 11:22

🌷

03. Feb 2013, 11:13

🌷

29. Jan 2013, 10:56

🌷

28. Jan 2013, 12:43

Spasibo! No nas4ot Jurmali ja v pervij raz sliwu! I zavedujuwaja ni4ego ob etom ne govorila! Nado budet to4no uznatj. A v Jurmalu vse 3 mesjaca nado vozitj ili toljko na 1 mesjac oni uezajut?

27. Jan 2013, 16:23

🌷

25. Jan 2013, 17:44

🌷

24. Jan 2013, 10:42

😀

23. Jan 2013, 20:11

Кенгурёнок вы имеете в виду? Я звонила туда, 100 лс в месяц, это уже со сосфинансированием! Все хвалят этот садик, но нам не по карману. В Балу 57 лс!

23. Jan 2013, 19:09

😀

23. Jan 2013, 12:02

🌷

22. Jan 2013, 20:41

Никто не ходит что ли??🤗