Мамочки кто ходит в бассейн.Знаю что есть бассейн для малышей в Кенгараксе, на Грециниеку,куда ходите вы?! Будем рады отзывам. И информацию как долго ждать очередь по направлению?!
Мамочки кто ходит в бассейн.Знаю что есть бассейн для малышей в Кенгараксе, на Грециниеку,куда ходите вы?! Будем рады отзывам. И информацию как долго ждать очередь по направлению?!
Оказывается есть! Звонила туда, вот занятие 30мин и стоит 3лс
a gde tam bassein?
Мы вот встали на очередь в все же в Кенгаракс, начитались положительных отзывов, будем пока платно, а там надеемся и очередь подойдет!))
Еще узнала что в железнодорожной больнице есть бассейн для грудничков! Может кто то туда ходил из Вас Мамочки?!
Забыла, 5 лс занятие
Ходим в кенгаракс, довольны. Очередь где то 2 месяца, но первые разы нам были бесплатно, реабилитация типа из за небольшого тонуса, а потом в той группе и остались, так может быть дольше пришлось бы ждать.
Vchera zvoila v polikliniku Veselibas nams 5
Tam tozhe jestj detskij bassejn dlja grudnichkov. Ocheredj 3-4 mesjaca bez napravlenija ( za denjgi plavatj )
I 🤓9mejacev s napravlenijem besplatno
Sejchas mi hodim v Vecmilgravise plavajem.
U nas otkrilsja novij bassejn. pLavaju vmeste s malishem. Mi ochenj dovoljni. Platim 6Ls za zanjatije 😀
Мы ходили на грудничковое плавание в Вецмилгравис. Возраст начиная с месяца. Мы стали ходить с полгода, и малыш буквально за месяц начал сидеть, ползать и в 7 месяцев встал на ножки. Ходили до года, остались очень довольны!
a krome Kengaragsa nigde boljshe netu basejna malisham??
Нам далековасто Кенгаракс, но все равно спасибо!
v kengaragse super bassejn i trenera otlicnie👍😀
Dobrij jes4jo raz.
V basein mi toze xodili v Kengarakse, o4eredj kone4no bolshaja, no ludshe zapisivajtesj sej4as, a popastj ludshe k vesne, 4to bi na ulice bilo uze teplo.
Mne o4enj nravilosj u nas trener bil super http://www.bvckengarags.lv/lv/personals/udensdziednieciba/svetlana-sotnikova