ne, ne obidel, boitjsja chuzhih... s detjmi postarshe
igraet, a svoego vozrasta storonitjsja. na razvivashkah vseh
uzhe znaet, vse ok, dazhe ostavljaju odnogo
u menja so starwej bilo,4to pervij god powli vowe bez
problem,ostavalasj srazu do ve4era,ni slez ,ni isterek, a na
vtoroj god torknulo popolnoj, slezi, ne budu, nu ni4ego
perezili😃
da, mi kogda popali v 1,5 v sadik v centre, tam direktor
skazala pervoe vremja tak, mozhet potomu chto
malenjkij... voobshe tam direktor srazu provela
pokazala, a tut skazali nesite dokumenti, 19 sobranie
nu i shodili v 97, skazali s 1 sentjabrja srazu na
poldnja, ne praktikujut prihodi s roditeljami na paru chasov
☹ zhalko, moj rebenok po ih slovam "dikij", emu
priviknutj nado, a potom uzhe kidatj
Prushu dlinnaja =D mi vozle 72 shkoli, zoom
А где вы живёте в кенгарагсе?
Мы на Прушу,можем как то погулять, если не против!☺😀
Незнаю,посмотрим,время покажет😃
uznala pro 97 ot mami vipusknici: super sadik, vospitateljnici Tatjana i Irina v jasljah (otchestva snova ne zapomnila) ot Boga
mozhet vam naoborot legche budet, rebenok eshe ne poznal vkus svobodi =D
mi menjwe,nam 1,3
obidno k Alike ne popadaju an lekcii pro sad, vse vihodnie mne nado rabotatj, hotj ubejsja =( mozhet potom eshe lekcii budut
2.6
a skoljko vam
ne, ne obidel, boitjsja chuzhih... s detjmi postarshe igraet, a svoego vozrasta storonitjsja. na razvivashkah vseh uzhe znaet, vse ok, dazhe ostavljaju odnogo
a v kakoj vi sad xodili???
mozet kto to obidel??😕
tozh ne sprosila, utochnju-napishu
da mne ne smeshno, serjezno, poltora chasa posle sada senja isteril 😕 shla tolpa detej, on v ugol vzhalsja, zaplakal, na ruki prositjsja stal... aj 😥
nu u vospitalok takaja rabota😃 dobrovoljnaja
tvoi maljci boevie, umnichki, a moj kot domashnij, mamenjkin sinok 😃
mne dazhe boljshe vospitalok zhalko 😃 sama veshajusj, a u nih ih 20, i esli takih kak moj kapriza chel 5, to voobshe dosvidos
u menja so starwej bilo,4to pervij god powli vowe bez problem,ostavalasj srazu do ve4era,ni slez ,ni isterek, a na vtoroj god torknulo popolnoj, slezi, ne budu, nu ni4ego perezili😃
da, mi kogda popali v 1,5 v sadik v centre, tam direktor skazala pervoe vremja tak, mozhet potomu chto malenjkij...
voobshe tam direktor srazu provela pokazala, a tut skazali nesite dokumenti, 19 sobranie
a razve estj takoe,4to mozno s roditeljami??/🤓|
da chuet moja popa, chto kuda bi mi ne poshli eto budet POPA 😃
Len, a v 224 kak prohodit adoptacija? snachala s roditelem na paru chasov? potom sam na poldnja?
na vsex ne ugodiw, vsegda budut dovoljnie i ne dovoljnie😀
eto ja ne v kurse, nado utochnitj
nu i shodili v 97, skazali s 1 sentjabrja srazu na poldnja, ne praktikujut prihodi s roditeljami na paru chasov ☹ zhalko, moj rebenok po ih slovam "dikij", emu priviknutj nado, a potom uzhe kidatj
deljusj info, kotoruju razzuznala o 224 (poka):
1) vospitateli - zhenshini v vozraste, im platitj mozhno menjshe. odna azh posle insuljta
2) nekaja Koneva voobshe zverj
3) doslovno "esli estj variant drugogo sada, luchshe tuda" =)
Доча ходила в 224 всем довольны были,сейчас нам 13 лет, малыша тоже туда записали,ждём очереди.😀
простите, а что там будут ремонтировать??? внутри или утеплять здание?
spasibo! vospitateli ne psihujut esli rebenok opisaetsja/obkakaetsja? podkarmlivajut? pomogajut odetjsja?