Девулички милые подскажите кто сталкивался. Только узнали что у ребёнка аллергия на молочные продукты, раньше все было ок, но уже как месяц после того как сьест что то молочное сразу высыпает на щечках и на писюльке, щеки красные до ужаса, письльку постоянно чешет. Больше ни где на теле не высыпает. Вот теперь не пойму как кашки варить? Просто на воде?? Да и как вообще питаться? В суп сметану не положить... Дайте какой нибудь совет у кого у деток также Нам полтора года!
Аллерголог Пога хорошая.
Нет Аня я ещё не сдавала анализы.
А где ты сдавала?
alexh, ну у нас непереносимость коровьего белка 😀
да, мы тоже смесь покупали безлактозную, но это когда мы еще были совсем маленькие, я перед сном ей давала и перед долгой прогулкой, так как сиси нам с месяца не хватало ☹ но мы не туттели брали,а Фрисо какая-та была, но она дорогая - 10 латиков баночка 😀
Анна бывает непереносимость лактозы, а еще и аллергия на сам белок коровьего молока. Кстати, если дело в белке, то еще может быть и аллергия на говядину.
врач посоветовал туттели, сказал что на эт смесь может не быть аллергия. На нан HA у нас тоже была аллергия.
врач посоветовал туттели, сказал что на эт смесь может не быть аллергия. На нан HA у нас тоже была аллергия.
А что это за смесь? Это здорово конечно, вкуснее итд.
Алис, привет 😀 у моей Настюхи аллергия на молочку уже давно ☹ я ей в римчике покупаю безлактозное молоко и на нём варю кашки и делаю омлетики 😀 да, еще можно козье молоко покупать, козий сыр и творог 😀 но моя козье не ест ☹ кстати, еще в римчике продаётся безлактозный сыр - так что не всё так плохо, я по началу тоже переживала, что как так без молока 😀 со временем эта непереносимость скорее всего пройдёт 😀 а вы анализы сдавали? Мы сдали анализ крови и нам он показал эту непереносимостЬ, так как я не понимала, почему у малой всё время сыпь и понос ☹
Мамик, в смысле, белковая? Молоко тоже белковое и практически все смеси из него делаются.
Илончис, речь о ребенке с аллергией на молочку.
У нас у старшей до 2 лет аллергия на молоко была. А на счёт смеси, нам туттели посоветовали, она белковая, и аллергии на эту смесь не была. Но она не сытная и надо было много чтоб наесться. Её в кашу добавляли.
А я себе каши на воде варю, но добавляю фрукты или варенье, тога вкусно.
Кашки на водичке вкусно, блины на воде и растительном масле - еще даже лучше, не липнут, в суп сметану совсем не обязательно 😀 посмотрите в нете рецепты для веганов.
и у нас тоже самое. Я сижу ПДД учу,а сын на коленях у меня сидит с титей во рту:-)
Да у меня тоже плохо кушает, весь день только на груди весит
Da,eto o4enj neprijatno..Ve4naja problema 4em nakormitj..I tak ploho est,tak ewo molo4ku neljzja(((
Блин пипец, ни кога не думала что это коснется моего ребёнка.
У старшего вообще ни на что нет аллергии. тьфу, тьфу, тьфу
Oj,muzh kazhetsja v Rimi pokupal kak toV plastmasovih butilo4kah po pol-litra..Stoit ono kone4no dorozhe korovjego.No..nam ono ne powlo..po vkusu..😀 A vot kozij syr treskaet melkij..Nam kstati tozhe poltora..Nu 1,7 esli to4nee😀
Мамалори со стулом у нас все ок, только высыпает. А как вообще козье молоко выглядит и где его купить?
Nekotorie ewo soevoe moloko ispoljzujut,no mne ono po4emu to doverija ne vnuwaet...
Na grudnoe net reakcii,tak kak v grudnom moloke net korovjego belka
U nas tozhe allergija na molo4ku. Esli i daju,to sovsem 4ut-4utj..A ne to ponos srazu..Iz molo4nih produktov net allergii na izdelija iz kozinogo i ove4joego moloka..
А ещё мы на ГВ, ну на это молоко же аллергия не распространяется??
Девулички милые подскажите кто сталкивался.
Только узнали что у ребёнка аллергия на молочные продукты, раньше все было ок, но уже как месяц после того как сьест что то молочное сразу высыпает на щечках и на писюльке, щеки красные до ужаса, письльку постоянно чешет. Больше ни где на теле не высыпает.
Вот теперь не пойму как кашки варить? Просто на воде?? Да и как вообще питаться? В суп сметану не положить...
Дайте какой нибудь совет у кого у деток также
Нам полтора года!