Аллергия на молоко

24. Oct, 12:33

Девулички милые подскажите кто сталкивался. Только узнали что у ребёнка аллергия на молочные продукты, раньше все было ок, но уже как месяц после того как сьест что то молочное сразу высыпает на щечках и на писюльке, щеки красные до ужаса, письльку постоянно чешет. Больше ни где на теле не высыпает. Вот теперь не пойму как кашки варить? Просто на воде?? Да и как вообще питаться? В суп сметану не положить... Дайте какой нибудь совет у кого у деток также Нам полтора года!

24. Oct 2012, 14:01

Аллерголог Пога хорошая.

24. Oct 2012, 13:59

Нет Аня я ещё не сдавала анализы.
А где ты сдавала?

24. Oct 2012, 13:51

alexh, ну у нас непереносимость коровьего белка 😀

24. Oct 2012, 13:50

да, мы тоже смесь покупали безлактозную, но это когда мы еще были совсем маленькие, я перед сном ей давала и перед долгой прогулкой, так как сиси нам с месяца не хватало ☹ но мы не туттели брали,а Фрисо какая-та была, но она дорогая - 10 латиков баночка 😀

24. Oct 2012, 13:47

Анна бывает непереносимость лактозы, а еще и аллергия на сам белок коровьего молока. Кстати, если дело в белке, то еще может быть и аллергия на говядину.

24. Oct 2012, 13:46

врач посоветовал туттели, сказал что на эт смесь может не быть аллергия. На нан HA у нас тоже была аллергия.

24. Oct 2012, 13:46

врач посоветовал туттели, сказал что на эт смесь может не быть аллергия. На нан HA у нас тоже была аллергия.

24. Oct 2012, 13:45

А что это за смесь? Это здорово конечно, вкуснее итд.

24. Oct 2012, 13:45

Алис, привет 😀 у моей Настюхи аллергия на молочку уже давно ☹ я ей в римчике покупаю безлактозное молоко и на нём варю кашки и делаю омлетики 😀 да, еще можно козье молоко покупать, козий сыр и творог 😀 но моя козье не ест ☹ кстати, еще в римчике продаётся безлактозный сыр - так что не всё так плохо, я по началу тоже переживала, что как так без молока 😀 со временем эта непереносимость скорее всего пройдёт 😀 а вы анализы сдавали? Мы сдали анализ крови и нам он показал эту непереносимостЬ, так как я не понимала, почему у малой всё время сыпь и понос ☹

24. Oct 2012, 13:40

Мамик, в смысле, белковая? Молоко тоже белковое и практически все смеси из него делаются.

24. Oct 2012, 13:39

Илончис, речь о ребенке с аллергией на молочку.

24. Oct 2012, 13:36

У нас у старшей до 2 лет аллергия на молоко была. А на счёт смеси, нам туттели посоветовали, она белковая, и аллергии на эту смесь не была. Но она не сытная и надо было много чтоб наесться. Её в кашу добавляли.

24. Oct 2012, 13:14

А я себе каши на воде варю, но добавляю фрукты или варенье, тога вкусно.

24. Oct 2012, 13:13

Кашки на водичке вкусно, блины на воде и растительном масле - еще даже лучше, не липнут, в суп сметану совсем не обязательно 😀 посмотрите в нете рецепты для веганов.

24. Oct 2012, 13:06

и у нас тоже самое. Я сижу ПДД учу,а сын на коленях у меня сидит с титей во рту:-)

24. Oct 2012, 12:47

Да у меня тоже плохо кушает, весь день только на груди весит

24. Oct 2012, 12:45

Da,eto o4enj neprijatno..Ve4naja problema 4em nakormitj..I tak ploho est,tak ewo molo4ku neljzja(((

24. Oct 2012, 12:43

Блин пипец, ни кога не думала что это коснется моего ребёнка.
У старшего вообще ни на что нет аллергии. тьфу, тьфу, тьфу

24. Oct 2012, 12:42

Oj,muzh kazhetsja v Rimi pokupal kak toV plastmasovih butilo4kah po pol-litra..Stoit ono kone4no dorozhe korovjego.No..nam ono ne powlo..po vkusu..😀 A vot kozij syr treskaet melkij..Nam kstati tozhe poltora..Nu 1,7 esli to4nee😀

24. Oct 2012, 12:39

Мамалори со стулом у нас все ок, только высыпает. А как вообще козье молоко выглядит и где его купить?

24. Oct 2012, 12:37

Nekotorie ewo soevoe moloko ispoljzujut,no mne ono po4emu to doverija ne vnuwaet...

24. Oct 2012, 12:36

Na grudnoe net reakcii,tak kak v grudnom moloke net korovjego belka

24. Oct 2012, 12:35

U nas tozhe allergija na molo4ku. Esli i daju,to sovsem 4ut-4utj..A ne to ponos srazu..Iz molo4nih produktov net allergii na izdelija iz kozinogo i ove4joego moloka..

24. Oct 2012, 12:35

А ещё мы на ГВ, ну на это молоко же аллергия не распространяется??

24. Oct 2012, 12:33

Девулички милые подскажите кто сталкивался.
Только узнали что у ребёнка аллергия на молочные продукты, раньше все было ок, но уже как месяц после того как сьест что то молочное сразу высыпает на щечках и на писюльке, щеки красные до ужаса, письльку постоянно чешет. Больше ни где на теле не высыпает.
Вот теперь не пойму как кашки варить? Просто на воде?? Да и как вообще питаться? В суп сметану не положить...
Дайте какой нибудь совет у кого у деток также
Нам полтора года!